автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Sfumato 
 магистр

|
7 мая 2010 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Юнас Бенгтсон "Письма Амины"
Как раз недавно читал. Довольно приличная вещь, только обложка совсем неудачная.
цитата Pickman Гаетан Суси "Девочка, которая любила играть со спичками"

|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
7 мая 2010 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JuicyJ все разбегутся. Сразу. Во все стороны. Не смей отринуть все Земное! В моей жизни и так уже царит кромешный атсрал астрал  Sfumato 
цитата Sfumato Как раз недавно читал. Довольно приличная вещь, только обложка совсем неудачная. Уже приступил к чтению. Пока холодновато... А с обложкой все ясно...
В тему: как-то ненароком к приобретенному добавились "Мультики" Елизарова и "Королева Бедлама" Маккаммона. Буду рецензировать, видимо.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Heechee 
 философ

|
|
glupec 
 миротворец

|
|
varnie 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
bigmen 
 миродержец

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Heechee 
 философ

|
8 мая 2010 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Heechee там перевод ужасный. Особенно с правописанием кельтских имен "затык". Вместо Ллеу Ллиу -- "Хлев Хлав", вместо "Ллин Ллиу" -- "Хлин Хлив"... и т. д., и т.п. Короче, все имена написаны неправильно и языколомно. Ланцелот, например, стал... "Хлух Хлиуанаух"
"На безрыбье и рак рыба". К сожалению ничего другого найти просто так не могу по данной тематике потому и довольствуюсь тем, что есть. В одной теме уже обсуждали книги данной тематики. Сложно их найти, сложно.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
bigmen 
 миродержец

|
8 мая 2010 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Какое содержание?
Показания Р.Картера Неименуемое Серебряный ключ Врата серебряного ключа Ужас Данвича Музыка Эриха Цанна Модель Пикмана Скиталец тьмы Храм Крысы в стенах В склепе Изгой Картинка в старой книге Холод Шепот во мраке Тварь на пороге Кошмар в Ред — Хуке Хребты безумия
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
8 мая 2010 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Лукьяненко "Холодные берега. Близится утро" из БФ. Мужик, который около Чаконы, почти силой заставил купить, скинув в итоге до 150 руб. от ценника 498 руб. и пригрозил последующими скидками... 2. Р.Брэдбери "Кладбище для безумцев"(ИБ) — 243 руб. Добрал трилогию.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
pacher 
 философ

|
8 мая 2010 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последнее время было приобретено из того, что имеет хоть какое-то отдаленное отношение к тому, что принято называть ФАНТАСТИКОЙ и не считается зазорным обсуждать на этом ФОРУМЕ: И. Альенде. Дом духов Т. Пинчон. Выкрикивается лот... Мабиногион. Легенды средневекового Уэльса. Изд-во "АГРАФ, 2002. (наконец долго не мог найти эту книгу по вменяемой цене) Флинн. Эйфельхайм Б. Хэмбли. Те, кто охотится в ночи (переиздание 2010 г.) Р. Кинг. Экслибрис (серия "Игра в классику") и (небольшой оффтоп) Дж. Сэнсом. Седьмая чаша ("КЗКБ", четвертый роман про Метью Шардлейка)
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
Heechee 
 философ

|
8 мая 2010 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher Мабиногион. Легенды средневекового Уэльса. Изд-во "АГРАФ, 2002. (наконецдолго не мог найти эту книгу по вменяемой цене)
А где нашли и почем?
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
9 мая 2010 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня купила "Дом в порубежье" У.Х. Ходжсона. Начала читать рассказы.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
10 мая 2010 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забыл написать. 8.05. мама привезла домой, ранее заказаную и выкупленую книгу домой. Джеймс Герберт — Дэвид Эш, детектив по паранормальным явлениям, серия ШМ. Цена 159 рублей, и это вместе с доставкой. Кстати на книге было 4 ценника: 280 руб., 230 руб., 160 руб. и мой 159 руб. Покупке очень доволен, так как теперь можно не покупать два тома в КЗКМ.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
10 мая 2010 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чайна Мьевиль " Нон Лон Дон" и с ИПК-2010: Евгений Лукин "Чёртова сова" (стихи) Илья Тё "Тюрьма для Господа Бога" Иар Эльтеррус "Серый меч" Владимир Софиенко " Ожидание в 2000 лет"
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|