автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2010 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Я хочу в начале ревизию сделать, а потом все расставить. )
Это точно Дубли образовавшиеся надо найти, всякие там неучтенные книги, приход с расходом надо свести
цитата PetrOFF CHRONOMASTER, хватит считать за других.
Неа, я за него считать не буду Мне нравится на них смотреть Выглядит внушительно, так солидненько, полки то со стеклом  Максимум что я могу, это взяться прочитать половину его книг, чтобы ему только половину осталось читать Как бы уменьшить ему срок  У него на мой вкус есть много книжек очень кайфовых
цитата Изенгрим Сложно назвать это приобретениями, поскольку не платил
Почему, это и есть приобретение, тема же не "Последние купленные книги", а именно "Последние приобретения". Кто-то покупает, кто-то обменивается книгами, а кто-то получает в дар, это всё приобретения  Поздравляю с книгами Стивенсона, а особенно с тем, что ваша любимая вас так поддерживает 
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2010 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER, погоди говорить всем. Я в гости приеду, сначала сами на дело сходим, а потом остальным скажем куда идти.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
25 апреля 2010 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почти перестала покупать книги. С начала месяца всего четыре книги купила, да и те большей частью уже не новые: 1. Пол Андерсон "Три сердца и три льва" (ШФ) — 300 р. 2. К.Черри "Последняя база" — 50 р. 3. Мэри Стюарт "Хрустальный грот. Полые холмы" (ЗСФ) — 71 р. 4. Селия С. Фридман "Рожденные в завоеваниях" (ЗБФ) — 115р.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
foxfer 
 магистр

|
25 апреля 2010 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER
цитата А я потом всем желающим дам твой адресок, чтобы знали где книги грабить надо
Далековато ехать придется В "газель" влезет?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
25 апреля 2010 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkp070 Ходжсона томик-"Дом в порубежье" Ух ты, как оперативно!
цитата Vandal1986 Купил с начала года: .................... 135 книг ... Даже я меньше за эти 3 месяца купила . 50-60 наименований, не больше. А может, и меньше.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
25 апреля 2010 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного скупился на Маяке: Фэнтези — 2010 Эксмо 33 грн Андрей Уланов "Додж по имени Аризона. Принцесса для сержанта" 51 грн Игорь Недозор "Гарнизон" 31 грн Павел Корнев "Проклятый металл" 37 грн Джеймс Герберт "Однажды" КЗКМ 56 грн Майкл Флинн "Эйфельхайм" 52 грн Пол Андерсен "Три сердца и три льва" ШФ 72 грн Тэд Уильямс "Игра теней" ММиМ 78 грн (новый цвет в серии , книга издана великолепно ) Кейдж Бейкер "Наковальня мира" Gold collection 30 грн Виктор Ночкин "Оракул" 26 грн Иар Эльтеррус "Гнев императора. Незваные гости" 36 грн Николай Андреев "За Русь святую!" 40 грн (наконец привезли эту книгу в Донецк, теперь может и вторая появится) Юлия Зонис "Дети богов" 40 грн (очень много хорошего об этой книге сказали, может и мне понравится?) Кристоф Хардебуш "Битва троллей" 24 грн Борис Алмазов "Ермак" Русь изначальная 52 грн (кто же будет следующий в этой серии? подбор главных героев отличный ) Наталья Павлищева "Княгиня Ольга" 37 грн Теперь за новыми книгами только после праздников.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Heechee 
 философ

|
26 апреля 2010 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Vandal1986 Богато! Мне бы столько свободного времени!
А мне бы такую зарплату
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Kiplas 
 философ

|
26 апреля 2010 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посредством abebooks: Thomas Ligotti "My Work is not Yet Done" (Virgin books, paperback, 2009) Thomas Ligotti "Teatro Grotesco" (Virgin books, paperback, 2008)
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
arcanum 
 магистр

|
26 апреля 2010 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Thomas Ligotti "My Work is not Yet Done" (Virgin books, paperback, 2009) Thomas Ligotti "Teatro Grotesco" (Virgin books, paperback, 2008)
Респект! А я заказал себе, вдогонку к "Песням мертвого сновидца", его же "Shadow at the bottom of the world" от Сабтерранеан, c автографом
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Marwin16 
 философ

|
|
Мириам 
 миродержец

|
26 апреля 2010 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходила сегодня на склад, за парой книг: 1. Дж.М.Кутзее "Осень в Петербурге" (ИБ-мини) — 104,5 р. Приглянулся что-то автор после прочтения "В ожидании варваров" 2. М. Флинн "Эйфельхайм: город-призрак" — 174р.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
sham 
 миротворец

|
26 апреля 2010 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну вот я и уезжаю из Питера... славный город, славные книжные магазины... и так как здесь есть компьютер не могу не похвастаться об улове: 1. Лучшее за год 2007. Мистика, фэнтези, магический реализм — 90 р. 2. Лучшее за год 2006: Научная фантастика, космический боевик, киберпанк — 150 р. 3. А. Грей — Ламарк (ИБ) — 100 р. 4. С. Кинг — Дьюма Ки — 150 р. 5. Р. Гаррет — Лорд Дарси (ЗСФ) — 40 р. — сказали похож на Гаррета Кука...  Все книги абсолютно новые... 
ЗЫ друзья еще буквально всунули в меня имеющиеся у них дубли — 4 книги М. Стюарт об Артуре в Северо-Западе и ЗСФ (2-5)... теперь прийдется искать первую — "Хрустальный грот" для коллекции... ни у кого нету? 
ЗЫ2 еще прикупил пару книжек Вербера, на которых он и расписался...
вот теперь всё! 
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Sartori 
 философ

|
26 апреля 2010 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Thomas Ligotti "My Work is not Yet Done" (Virgin books, paperback, 2009)
Теперь очередь за пластинкой Current93 "I Have A Special Plan For This World" — саундтреком к одной из повестей этого сборника :)
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
26 апреля 2010 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мельдар
цитата Ну а пока я на мели :( Эх, студенская жизнь.
Аналогично. В следующем месяце ожидаю пару новинок, поэтому придется потуже затянуть пояс.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|