автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Heechee 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Heechee 
 философ

|
13 апреля 2010 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ наверное, Ф.Карсак ? ага опечатка интересная, в это время отвелекли и вот такое из памяти выплыло. Стыдно ужас. Поправила в посте.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
13 апреля 2010 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat в определенном возрасте — в любом возрасте.
Как и любой по-настоящему хороший Писатель. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Heechee 
 философ

|
|
Nexus 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
13 апреля 2010 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Энигмовский двухтомник Стефана Грабинского — неожиданно дешево даже с пересылкой, 73 грн.! Спасибо Veronike за подсказки
Kiplas, . Значит, пересылка 15грн. Ну, Грабинский — это такая классика, которую надо брать.
А я у букинистов затарилась. Из ФиФ — только сборник "Сказки старого филина", http://knigoxod.com.ua/?action=7301&i... . Остальное — другой теме. Кстати, Kiplas , книжку Радклиф для Вас получила.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2010 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas видал нового Лавкрафта. Ребята, бойкотируйте это Г! Бесстыдство какое-то просто! Куча денег за мыльный пузырь
Ерунду вы, уважаемы говорите. Лавкрафт хорошо сделан и отлично отредактирован.
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Kiplas 
 философ

|
14 апреля 2010 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, я до этого успел начитаться о мраке этого издания здесь же, на форуме, и было очень неприятно убедиться в правоте высказавшихся. Во-первых, сильно раздутый обьем за счет верстки и большого шрифта. Во-вторых, рыхлая бумага, еще больше увеличивающая обьем. В-третьих, обложка, которая со временем превратится в дугообразные крылья (виденный на рынке экземпляр от пребывания на раскладке уже начал "превращаться"). Ну и за такой обьем лупят неплохую цену. Достоинства — обложка с рисунком Уэлана и текст, конечно же. Так что, к сожалению, вовсе не ерунду говорю. Лучше бы уж наоборот было — за любимца обидно 
цитата Claviceps P. А мотивировать?
Мотивировать паршивым отношением к потребителю, чем же еще.
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
14 апреля 2010 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, ну если все дело в озвученных трех пунктах... Увы конечно, но эти претензии действительны в отношении очень многих книг многих издательств. Так что удивительного тут нет. Меня сильнее волнуют вопросы полноты, состава, редактуры, и дальнейшие перспективы по ктулхиане, чтобы выпустили побольше.
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
14 апреля 2010 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P., говаривают, что с текстами как раз все гуд. Вон и Dark Andrew выше так говорит говорит. Ну и к этому добавляются слухи о ПСС... так что вполне возможно у самых ярых поклонников любимого Г. Ф. будет возможность украсить свою книжную полку коллекцией воистину лавкрафтианских томов (может, они со временем превратятся в чужепланетного вида странные фетиши).
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Ригель_14