автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Rattyone 
 философ

|
|
hexagen 
 авторитет

|
10 апреля 2010 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rattyone а вы там в какой двери затариваетесь ?
Так у меня почему-то везде получается книжки покупать. Когда нет хорошей фантастики, я и классикой не брезгую, и современной прозой. Главное в этом деле — цена. Неужели ничего не захотелось прикупить?
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
10 апреля 2010 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня, вновь не обнаружив Брэдбери и Флинна в книжных магазинах, все же не ушел без покупок: 1. Майкл Маршалл Смит "Те, кто приходят из темноты" 2. Роберт Сильверберг "Железная звезда" Надеюсь к следующей недели интересующие книги появятся, при мне как раз происходил завоз нового товара и его тут же выставляли на полки, но книг за которыми пришел изначально к сожалению так и не выставили.
|
––– Don't panic! |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
11 апреля 2010 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жюль Верн "Из пушки на луну"(ОО); Рэй Брэдбери "Воспоминания об убийстве"; Рэй Брэдбери "Лето, прощай"(ИБ-мини); Рэй Брэдбери "Давайте все убьём Констанцию"(ИБ-мини);
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
борхус120 
 магистр

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
11 апреля 2010 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книжный возле дома просто бич Пошёл за Лафкрафтом, но не взял по причине покоцанного блока, но купил Стивена Кинга "Ловец снов" 485 р с 5% скидкой
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
11 апреля 2010 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт не взял по причине покоцанного блока
Так забавно... Сколько я не видел в наших магазинах нового Лавкрафта — тома ровные, нормальные... Себе выбрал тоже безукоризненный томик, причём с бумагой, можно сказать, белой. Интересное наблюдение: в двух разных магазинах видел довольно разные по исполнению тома Ф.Дика (ШФ) в плане бумаги и толщины. В одном случае бумага белейшая, в другом — серая и более тонкая, как и сам том .
|
|
|
chiffa 
 философ

|
11 апреля 2010 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из Олимпийского: 1.Майкл Флинн, "Эйфельхайм", 170 р. 2.Пол Андерсон, "Три сердца и три льва", ШФ, 300 р. И пара книг из другой литературы. И вопрос к знатокам Олимпийского: точка Амфоры там вобще есть?Я что-то походила и не нашла.Хотела наконец купить нового Фрая и еще посмотреть книги из серии "Амфора travel".
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
11 апреля 2010 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa 2.Пол Андерсон, "Три сердца и три льва", ШФ, 300 р.
Что-то дорого, он на Озоне возможно даже дешевле будет...
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
11 апреля 2010 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришли книжки от Red Ice Стивенсон "Лавина" Стивенсон "Алмазный век" Хайнлайн "Космический патруль" за что ей большое спасибо!
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
avantage82 
 магистр

|
|
Sartori 
 философ

|
11 апреля 2010 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa И вопрос к знатокам Олимпийского: точка Амфоры там вобще есть?
Книги Амфоры продавались на точках БСГ-Пресс — издательства, которое закрылось примерно месяц назад. Теперь у Амфоры на Олимпийском нет дистрибутора.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
red ice 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
12 апреля 2010 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Теперь у Амфоры на Олимпийском нет дистрибутора.
По разным точкам теперь книги Амфоры отлавливать?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ameshavkin 
 философ

|
12 апреля 2010 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori БСГ-Пресс — издательства, которое закрылось примерно месяц назад.
А подробнее можно? Перерегистрация? Преобразование? Банкротство? Поглощение? В октябре юбилей справляли.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Sartori 
 философ

|
12 апреля 2010 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin А подробнее можно?
Месяц как нет их точек и склада. Про долги и закрытие сообщили сетуя "азбучные" торговцы.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
ELENDAR 
 магистр

|
12 апреля 2010 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно взял "Легаты печатей" Олди и Валентинова. Безумно счастлив: и роман "Нам здесь жить", который давно хотел прочитать и роман "Тирмен", давно мною прочитанный, но утерянный — в одной книге. Еще где бы Валентинова "Око силы, 2 трилогия" достать...
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
dio 
 миротворец

|
13 апреля 2010 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что забрал коробку с книгами, а в ней: Антологии Мистика — 280 руб., Апокалипсис — 190 руб. Маккаммон "Королева Бедлама" — 192 руб. Сапковский "Свет вечный"(Век дракона 2) — 170 руб. Сомтоу "Дитя крови" — 162 руб. Кинг "Ночные кошмары" — 180 руб. Киз "Кровавый рыцарь" КФ( хоть выход последнего тома под большим вопросом, первые две книги неплохо пошли, хочется прочитать и третью) — 172 руб. Лукин "Слепые поводыри" ЗЛ коллекция — 72 руб. Дашков "Войны некромантов" ЗМ — 41 руб.(что-то в этом авторе есть, причем за такую цену ) Гуляковский "Сезон туманов" РФБ ( "по волне моей памяти") — 66 руб. А также не совсем по этой теме: Арабские сказки. Книга тысячи и одной ночи. В 2 томах. по 275 руб за том. Братья Гримм "Полное собрание сказок и легенд в одном томе" — 275 руб. Даймонд "Ружья, микробы и сталь" Philosophy — 197 руб. За что огромное спасибо ardonу !!!  
|
|
|