автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
9 апреля 2010 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ 3. К.Эмис "Лесовик". 4. Дж.Харрис "Чай с птицами".
И я на этой неделе получил "Лесовика" с Озона + "Блаженные шуты" Харрис. А еще поступила Хобб в ГФ, но пока в раздумьях — брать или не брать. Скорее всего куплю. В надежде, что и другие трилогии из Мира Элдерлингов выйдут в серии. 
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
9 апреля 2010 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum, чертовски обидно за "Sandman" Мне пока что ничего так не портили, хотя я ничего столь же "финдиклюшечного" и не заказывал. Посмотрим, что дальше будет...
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2010 г. 03:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER есть подарочное с цветными иллюстрациями и куче приложений
 На днях купил, не смог удержаться. Несколько дней радуюсь книге как ребенок.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Rattyone 
 философ

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2010 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico На днях купил, не смог удержаться. Несколько дней радуюсь книге как ребенок.
аналогично 
цитата Rattyone это какое?
Вот это вот издание: http://fantlab.ru/edition853 2003 года это вообще супер, там перевод Немировой, но я себе его не смог найти, купил 2009 года с переводом Муравьева
|
|
|
Heechee 
 философ

|
9 апреля 2010 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В свое время мне Dark_Andrew советовал почитать Каттнера "Маска Цирцеи", вот сегодня нашла и приобрела сборник Генри Катнера "Маска Цирцеи" — 145р. К сожалению на новинки у меня денег нет:(, но это уже другая история....
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
9 апреля 2010 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю прикалываться по ШФ: купил Пола Андерсона "Три сердца и три льва" 366р
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Steffen 
 авторитет

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
Сказочник 
 миротворец

|
|
caca 
 магистр

|
9 апреля 2010 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх в первый раз сегодня посетил легендарный Макет! Место интересное...ничего не скажешь.Особенно дорога туда Итого: Сюзен Кларк — "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" http://www.fantlab.ru/edition8679 Антология — "Лучшее за год XXIV: Научная фантастика, космический боевик, киберпанк" Антология — "Возвращение Ктулху" +не фантастика Гюнтер Грасс "Луковица памяти" Алексей Иванов — "Блудо и Мудо" Все это обошлось всего в 350рэ!!!Отличное место. P.S Только один вопрос возник, как я понял на точки Эксмо продают только оптом,то есть от 1000рэ?! Я правильно понял?! 
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
9 апреля 2010 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caca Я правильно понял
нет. продают они и в розницу
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
caca 
 магистр

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
9 апреля 2010 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caca А девушка за столиком(видно продавщица) сказал обратное
Они поначалу всем так говорят. К ним подход нужен. Честно говоря, вредные они там, в этих двух точках на втором этаже. Точка рассчитана на оптовиков, но я и все мои знакомые давно уже там покупаем в розницу. Сегодня там был, кстати перед закрытием — купил пару книжек за 75 рублей.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
caca 
 магистр

|
9 апреля 2010 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер де Гёте Эх везет вам..шоколадку что ли ей принести А точка АСТ понравилась,милая женщина провела по всему отделу и помогла найти интересующие меня вещи.
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
9 апреля 2010 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caca А точка АСТ понравилась,милая женщина провела по всему отделу и помогла найти интересующие меня вещи
Удивительно 
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
9 апреля 2010 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
caca Зашли бы к Бороде — поддержали отечественного производителя книготорговца 
|
|
|
аля-гер 
 авторитет

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2010 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня вернулся с добычей Б.Вербер "НОВАЯ энциклопедия Относительного и Абсолютного знания" - 360 р. Не совсем понятно за каким чертом было делать книгу такого странного формата (с обычными книгами на полку не поставишь, она выше даже антологий Дозуа, а с энциклопедиями ставить — низковата), если учесть, что внутри куча пустого места (наудачу открыл раз десять — из них раз восемь оказались места, где как минимум полстраницы — чистая бумага) и довольно крупный шрифт. Хотели "закосить" под энциклопедию и содрать деньги? Так цена по нашим временам не самая большая. М.Флинн. "Эйфельхайм: город-призрак" - 240 р. Очень оперативно привезли. Р.Брэдбери "Высоко в небеса.100 рассказов"ИБ — 380 р. 54-х рассказов у меня либо нет, либо они в каких-то сборных солянках типа "Фата Морганы". В случае с Брэдбери это веское основание купить. Т.Пинчон "Выкрикивается лот 49" ИБ — 250 р. Любопытство обуяло, многие его хвалят, а зарубежка ХХ века была всегда любимым предметом. Несмотря на все ухищрения издателей — книга напечатана практически на картоне , а не на бумаге, немаленький шрифт, неслабые поля книжица получилась тонюсенькой. Непонятно, почему ее не выпустили в ИБ-мини. Или что помешало добавить том рассказами как в Ex Libris (Алчность. Книга в 235 страниц за 250 р.По рублю за страницу, ага) Ф. Дик. "Сдвиг времени по-марсиански" - 350 р.(Слава богу здесь не взяли по рублю за страницу, а то бы 1100 р получилось ) Дика хотел брать в ПСС. Но удалось договориться с хозяйкой магазина, что как только выйдут дубли в ПСС я смогу его вернуть в магазин за те же деньги. Зачем такие сложности? Потому что люблю Дика. А если мы слегка перефразируем Жванецкого — в то что выйдет весь Дик в ПСС и я смогу его купить верю с трудом. В то что серию могут закрыть посредине (тем более что ее так резко убрали из ОО, к которым все-таки какое-то доверие есть, уважаемая и стабильная серия) по какой-нибудь уважительной/неуважительной (плевать они на нас хотели!) причине, в город она к нам не попадет вообще или попадет частично или еще чего-нибудь случиться — верю сразу и безоговорочно. Примеров оборванных серий и даже циклов из нескольких романов любой фантлабовец вам накидает мульён. По причине безобразной же дороговизны не стал покупать нового Берроуза в Альтернативе (222 стр. за 200 р. ). У Пинчона хоть обложка красивая и бумага не газетно-желтая.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|