Последние приобретения ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Последние приобретения. Фантастика.

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 22:54  

сообщение модератора

Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
–––
Я рождён. Аз есмь!
Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 01:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Андрэ

3. К.Эмис "Лесовик".
4. Дж.Харрис "Чай с птицами".

И я на этой неделе получил "Лесовика" с Озона + "Блаженные шуты" Харрис. А еще поступила Хобб в ГФ, но пока в раздумьях — брать или не брать. Скорее всего куплю. В надежде, что и другие трилогии из Мира Элдерлингов выйдут в серии. 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 01:52  
цитировать   |    [  ] 
arcanum, чертовски обидно за "Sandman":-( Мне пока что ничего так не портили, хотя я ничего столь же "финдиклюшечного" и не заказывал. Посмотрим, что дальше будет...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 03:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата CHRONOMASTER

есть подарочное с цветными иллюстрациями и куче приложений
:beer:
На днях купил, не смог удержаться. Несколько дней радуюсь книге как ребенок.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата CHRONOMASTER

И есть подарочное с цветными иллюстрациями и куче приложений

это какое?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

На днях купил, не смог удержаться. Несколько дней радуюсь книге как ребенок.

:beer: аналогично :-)))

цитата Rattyone

это какое?

Вот это вот издание:
http://fantlab.ru/edition853
2003 года это вообще супер, там перевод Немировой, но я себе его не смог найти, купил 2009 года с переводом Муравьева

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
В свое время мне Dark_Andrew советовал почитать Каттнера "Маска Цирцеи", вот сегодня нашла и приобрела сборник Генри Катнера "Маска Цирцеи" — 145р.
К сожалению на новинки у меня денег нет:(, но это уже другая история....8:-0
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
Продолжаю прикалываться по ШФ: купил Пола Андерсона "Три сердца и три льва" 366р
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 
Артур Кларк, Стивен Бакстер "Солнечная буря"
Элис Сиболд "Милые кости"
Марк Фрост "Список семи"
Дафна Дю Морье "Не позже полуночи"
Мюррей Белл "Эвкалипт"
–––
I couldn't care less.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 
Томас Пинчон-"Выкрикивается лот 49"-ИБ
Рэй Брэдбери-"Высоко в небеса"-ИБ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата CHRONOMASTER

купил 2009 года с переводом Муравьева
:beer:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 
Марина и Сергей Дяченко "Эмма и сфинкс" — 155 рэ.
–––
Читаю: Днепров "Глиняный бог"/Пехов "Цветок яблони"

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
Эх в первый раз сегодня посетил легендарный Макет!
Место интересное...ничего не скажешь.Особенно дорога туда;-)
Итого:
Сюзен Кларк — "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" http://www.fantlab.ru/edition8679
Антология — "Лучшее за год XXIV: Научная фантастика, космический боевик, киберпанк"
Антология — "Возвращение Ктулху"
+не фантастика
Гюнтер Грасс "Луковица памяти"
Алексей Иванов — "Блудо и Мудо"
Все это обошлось всего в 350рэ!!!Отличное место.
P.S Только один вопрос возник, как я понял на точки Эксмо продают только оптом,то есть от 1000рэ?! Я правильно понял?! ???

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата caca

Я правильно понял

нет. продают они и в розницу
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
Вертер де Гёте
А девушка за столиком(видно продавщица) сказал обратное%-\

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата caca

А девушка за столиком(видно продавщица) сказал обратное

Они поначалу всем так говорят. К ним подход нужен. Честно говоря, вредные они там, в этих двух точках на втором этаже. Точка рассчитана на оптовиков, но я и все мои знакомые давно уже там покупаем в розницу. Сегодня там был, кстати перед закрытием — купил пару книжек за 75 рублей.
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
Вертер де Гёте
Эх везет вам..шоколадку что ли ей принести:-)))
А точка АСТ понравилась,милая женщина провела по всему отделу и помогла найти интересующие меня вещи.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата caca

А точка АСТ понравилась,милая женщина провела по всему отделу и помогла найти интересующие меня вещи

Удивительно :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 
caca Зашли бы к Бороде — поддержали отечественного производителя книготорговца :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
   А ,я, сегодня взяла и прикупила Стивена Кинга "Ловец снов"!Вот, не знаю, понравится,или нет????

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня вернулся с добычей;-)
Б.Вербер "НОВАЯ энциклопедия Относительного и Абсолютного знания" - 360 р. Не совсем понятно за каким чертом было делать книгу такого странного формата (с обычными книгами на полку не поставишь, она выше даже антологий Дозуа, а с энциклопедиями ставить — низковата), если учесть, что внутри куча пустого места (наудачу открыл раз десять — из них раз восемь оказались места, где как минимум полстраницы — чистая бумага) и довольно крупный шрифт. Хотели "закосить" под энциклопедию и содрать деньги? Так цена по нашим временам не самая большая.
М.Флинн. "Эйфельхайм: город-призрак" - 240 р. Очень оперативно привезли.
Р.Брэдбери "Высоко в небеса.100 рассказов"ИБ — 380 р. 54-х рассказов у меня либо нет, либо они в каких-то сборных солянках типа "Фата Морганы". В случае с Брэдбери это веское основание купить.
Т.Пинчон "Выкрикивается лот 49" ИБ — 250 р. Любопытство обуяло, многие его хвалят, а зарубежка ХХ века была всегда любимым предметом. Несмотря на все ухищрения издателей — книга напечатана практически на картоне, а не на бумаге, немаленький шрифт, неслабые поля книжица получилась тонюсенькой. Непонятно, почему ее не выпустили в ИБ-мини. Или что помешало добавить том рассказами как в Ex Libris (Алчность. Книга в 235 страниц за 250 р.По рублю за страницу, ага)
Ф. Дик. "Сдвиг времени по-марсиански" - 350 р.(Слава богу здесь не взяли по рублю за страницу, а то бы 1100 р получилось:-D) Дика хотел брать в ПСС. Но удалось договориться с хозяйкой магазина, что как только выйдут дубли в ПСС я смогу его вернуть в магазин за те же деньги. Зачем такие сложности? Потому что люблю Дика. А если мы слегка перефразируем Жванецкого — в то что выйдет весь Дик в ПСС и я смогу его купить верю с трудом. В то что серию могут закрыть посредине (тем более что ее так резко убрали из ОО, к которым все-таки какое-то доверие есть, уважаемая и стабильная серия) по какой-нибудь уважительной/неуважительной (плевать они на нас хотели!) причине, в город она к нам не попадет вообще или попадет частично или еще чего-нибудь случиться — верю сразу и безоговорочно.:-( Примеров оборванных серий и даже циклов из нескольких романов любой фантлабовец вам накидает мульён.
По причине безобразной же дороговизны не стал покупать нового Берроуза в Альтернативе (222 стр. за 200 р.). У Пинчона хоть обложка красивая и бумага не газетно-желтая.
–––
Страницы: 123...398399400401402...146314641465    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Новое сообщение по теме «Последние приобретения. Фантастика. »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх