автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
badger 
 миротворец

|
3 апреля 2010 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen я как всегда всё пропустил, но сетбук мне показался достаточно удобным ресурсом. Конечно, я не по почте книги получал, у меня была бесплатная доставка на сумму более 700 руб.
Было бы ценнее мнение не жителей Москвы. Я пробовал воспользоваться этим удобным ресурсом, каждый раз заказ у меня застревал на выборе способа доставки — они не могут рассчитать стоимость доставки и предлагают связаться с их службой по телефону. Не говоря уж о том, что на сайте не работает половина удобных для меня способов оплаты. Вот и интересно — пользовался ли кто-то иногородний этим магазином за последние месяц-два, какие там танцы с бубнами нужны, для того чтобы книги заказать?
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
3 апреля 2010 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Харрис "Чай с птицами" Грабинский "Саламандра" и "Тень Бафомета"
По Грабинскому всё ясно — в полку прибыло, я его, кстати, тоже долго караулил... А Харрис тоже заказал, хотя вообще не читал, но не знаю даже каким местом или интуитивно, но почувствовал, что это нечто интересное, а я очень-очень редко так ошибаюсь...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
3 апреля 2010 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Вот и интересно — пользовался ли кто-то иногородний этим магазином за последние месяц-два, какие там танцы с бубнами нужны, для того чтобы книги заказать?
за последние два месяца я сделал на сетбуке два заказа. доставка в Иваново вторая посылка должна прийти через несколько дней, первая месц назад благополучно дошла. правда, я заказывал на сумму свыше 1500. в случае, если предоплата на указанную сумму дошла, а книга впоследствии не найдена — доставку оставили бесплатной, а деньги условно записали на мой счет в счет будущих заказов
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
3 апреля 2010 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня наконец-то выбрался в книжный. Походил не спеша вдоль полочек... Были "Три повести о чудесах" Генри Лайона Олди. Не взял — на обложке неприятные пятна масляного происхождения. Был "Царь-Космос" Валентинова. Не взял — хотелось чего-то попроще, к тому же предыдущие книги читал давно и помню уже неважнецки, а надо бы получше. Был "Череп субботы" Zотова. Тоже не взял — показалось дороговато для мягкого переплёта (потом выяснилось, что у них был и твёрдый, но было уже поздно) Не взял ни Козаева, ни Казакова. Голотвину увели из-под носа. С ужасом шарахнулся от обилия Никитина-Орловского. Пехова, читанного в электроне, и Зыкова тоже не взял. "Щит королевы" Дмитрия Браславского — увы — не нашёл. (Браславского вообще проблема найти). В результате всё-таки утащил из книжного "Додж по имени Аризона". Последовал данной мне рекомендации. Чтож, будем читать.
|
––– this light is not light
|
|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
Sartori 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
hexagen 
 авторитет

|
3 апреля 2010 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori На Олимпийском сегодня утром -
Майкл Флинн "Эйфельхайм" (АСТ) Томас Пинчон "Выкрикивается лот 49" (ЭКСМО)
надо бы и мне заехать в Олимпийский. Цены напишите пожалуйста.
|
|
|
KERDAN 
 магистр

|
3 апреля 2010 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на Маяке была очень удачная закупка, пишу все в одну тему: Джонатан Барнс "Сомнамбулист" Джо Аберкромби "Прежде чем их повесят" Малькольм Брэдбери "Историческая личность" Андрей Валентинов "Царь космос" Джаспер Ффорде "Беги, Четверг, беги" За все 270 грн. В букинистике: Евгений Торчинов "Религии мира: опыт запредельного" 35 грн.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
Sartori 
 философ

|
|
Сказочник 
 миротворец

|
|
kobra 78 
 философ

|
3 апреля 2010 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата кириллыч Последнее что купил — правда не фантастика — 6-ти томник история ВОВ 1952 года издания, очень много того, что выкинуто из последующих изданий. И всего за 480 рублей.
ого-го! вот повезло! я тоже хочу!!!
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2010 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER теперь бы дожить до зарплаты.
С Ремарком точно доживете.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
chiffa 
 философ

|
3 апреля 2010 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последнее время приобретено разными путями:
1.Грегори Киз, "Империя хаоса.Тени бога" 2.Майкл Муркок, "Лондон, любовь моя" ИБ 3.Джеймс Клеменс, "Огонь ведьмы" 4.Юлия Зонис, "Дети богов" 5.Милорад Павич, "Вывернутая перчатка", обмен 6.Флетчер Прэтт "Колодец единорога" Северо-запад ,обмен 7.Инна Сударева, "Двойная честь" Лениздат 8.Питер Бигль, "Песнь трактирщика", Знак единорога 9. Гай Гэвриел Кей "Блуждающий огонь".Знак единорога
Плюс даром досталось кое-что из манги: 1.И Хань, "Священная мелодия", 3 тома, Comics Factory. 2. Малиса Лин, "Деньги на бочку!", 2 тома, Comics Factory 3. Масаси Кисимото, "Наруто", 1 том, Эксмо.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2010 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нам на этой неделе ничего путного не завезли кроме Рассела и Дика в ШФ. Ни тот, ни другой мне не нужны (Дика буду брать в СС, а Рассела все лучшее есть, а брать толстый том из-за двух проходных романов...) Поэтому с горя купил себе "Паутину" Макоули за 190 р. с безобразным качком на обложке, очень похожим на злодея-извращенца из фильма "Расплата" с Мелом Гибсоном
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2010 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico С Ремарком точно доживете.
Ну трех товарищей я читал, да и больше этот томик для своей девушки купил 
цитата Sartori Майкл Флинн "Эйфельхайм" (АСТ)
Крутотенюшка , давно жду 
цитата chiffa 9. Гай Гэвриел Кей "Блуждающий огонь".Знак единорога
Ой, а зачем в Знаке единорога? Серия МиМ по качеству на мой взгляд лучше, бумага и переплет.
цитата Frigorifico А нам на этой неделе ничего путного не завезли кроме Рассела и Дика в ШФ
А нам ещё Рассела не завезли, только Дика. Но я что-то склоняюсь в последнее время купить два тома ШФ Дика и потом 2-3 тома рассказов из с/с. Но я буду думать, надо первый том с/с Дика в глаза увидеть. А Рассела буду брать. Сейчас читаю его томик рассказов, очень даже симпотично, до этого я его не читал 
|
|
|