автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
VuDu 
 философ

|
2 апреля 2010 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat что за зверь? стоит ли брать?
Впервые об авторе услышал в "Книжечках". Мнение Николая Александрова всегда интересно мне, есесно, этот отзыв не прошёл мимо. Чего-то большего сказать не могу. Разве что периодически попадал в сети на положительные высказывания о... Тем не менее книгу не считал стопудовым маст хейвом. Но по случаю купил с удовольствием. Вот кто точно читал, так это Клавицепс. И ему дюже понравилось. Может, он поделиться мнением ;)
цитата rusty_cat
Согласен :) 
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
2 апреля 2010 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Между 8 и 9 баллами. Весьма приятственный дебютный роман у Харвуда был, не лишенный каких-то минусов, но интрига, атмосфера + вставные новеллы — вполне на уровне лучших литературных игр и стилизаций. А "Сеанс" я еще не читал.
Я запутался в его статьях и поэзии. Не уверен, что внятная и полная библио выйдет, видимо придется с тем, что есть открывать... 
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
Anariel 
 магистр

|
2 апреля 2010 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня немного закупилась: 1. Джо Аберкромби "Прежде чем их повесят" 2. Личия Троиси "Две воительницы" 3. Личия Троиси "Новое королевство" 4. Умберто Эко "Имя Розы" 5. Роберт Сальваторе "Король пиратов" Итого около 1200 р.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Андромаха 
 философ

|
2 апреля 2010 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anariel Александр Николаич счастлив наверное Ему неделю можно не работать Как он? Здоров? Да, почем говоришь цитата Anariel Умберто Эко "Имя Розы" у него в лавке?
|
|
|
Anariel 
 магистр

|
2 апреля 2010 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андромаха у него в лавке?
Всего за 265 р.! Но я забрала поледнюю Даже над этим не раздумывала. Меня еще подмывает купить Линн Флевеллинг, но там только сразу триллогией, если предки дадут добро — тоже возьму, потому как за 3 книги этой серии 870 р. — весьма неплохо
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Sfumato 
 магистр

|
2 апреля 2010 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Между 8 и 9 баллами.
Все-таки, как бы ты классифицировал "Призрак автора" — как психологическую прозу или как авантюрный роман?
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2010 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что заказал на Озоне:
Валентинов "Царь-космос" Бродерик "Игроки Господа" Годе "Врата ада" Харрис "Чай с птицами" Грабинский "Саламандра" и "Тень Бафомета"
|
–––
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Christian 
 философ

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2010 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, Christian, arcanum, rusty_cat  Собственно, из-за Грабинского и заказ был сделан в спешке, под покровом ночи — первого тома не было на Озоне, он долгое время был у меня в листе ожидания. И вот вчера... Кстати, к покупке сборника Джоан Харрис меня подтолкнул отзыв В.Владимирского на ЧасКоре. Если чего не так, то Василий за всё ответит , за Бродерика и Годе придётся отвечать самому.
|
–––
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
3 апреля 2010 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna первого тома не было на Озоне, он долгое время был у меня в листе ожидания. И вот вчера...
кстати, на сетбуке он до сих пор был, я там заказывал оба тома в марте
|
|
|
ameshavkin 
 философ

|
3 апреля 2010 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen кстати, на сетбуке он до сих пор был, я там заказывал оба тома
и кстати, там он гораздо дешевле, чем на озоне
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2010 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin и кстати, там он гораздо дешевле, чем на озоне
Только не надо начинать свою старую заунывную песню — уже не раз объясняли почему для многих Озон предпочтительней.
|
–––
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
3 апреля 2010 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna уже не раз объясняли почему для многих Озон предпочтительней.
я как всегда всё пропустил, но сетбук мне показался достаточно удобным ресурсом. Конечно, я не по почте книги получал, у меня была бесплатная доставка на сумму более 700 руб.
|
|
|