автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
26 марта 2010 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сказочник Вернор Виндж: "Ложная тревога" — 258 рэ.
да-да, это его последняя книга. И говорят, Виндж как раз сейчас "Солярис" пишет. Переведут — почитаем...
|
|
|
Rattyone 
 философ

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
Rattyone 
 философ

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
26 марта 2010 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rattyone а как они работают?
насчет выходных не знаю, а по будням с обеда и до часов пяти главные Мастера Макета — hexagen и LeMax.
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
26 марта 2010 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax честно признаюсь, шутку не понял. Не мудрено, потому как четверо суток спал не более, чем по три часа. Экскюз муа, в общем.
|
––– Читаю: Днепров "Глиняный бог"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
27 марта 2010 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сказочник LeMax честно признаюсь, шутку не понял. Не мудрено, потому как четверо суток спал не более, чем по три часа. Экскюз муа, в общем.
Всё нормально, я чуть запутался....В любом случае, на мой взгляд, идеи Винджа ещё интереснее, чем их воплощение в книгах (видимо, из-за перевода). Но читать его стоит обязательно.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
27 марта 2010 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat главные Мастера Макета — hexagen и LeMax.
слишком громко сказано...меня в своё время Вертер де Гёте и baroni научили где и как покупать на Макете... вот к ним этот эпитет можно обоснованно применить...
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
27 марта 2010 г. 03:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последние дни: К.Еськов. "Евангелие от Афрания. Наш ответ Фукуяме" — 108 р. Любопытно стало... Д.Престон, Л.Чайльд "Натюрморт с воронами" — 160 р. "Польская фэнтези" ВД — 90 р. 2002 года, но абсолютно новенькая. Во как... Д.Скирюк — "Кукушка" — 145 р. начал собирать с конца "Неизвестные Стругацкие. Письма. Рабочие дневники 1963-1966 гг" — 220 р. "Неизвестные Стругацкие. Черновики, рукописи, варианты. От "Града обреченного" до "Бессильных мира сего" — 180 р.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
27 марта 2010 г. 05:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas Прикольно... Как смешные вещи быстро меняются. Я их покупал где-то года полтора назад за 30 грн и думал, не многовато ли )))
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
arcanum 
 магистр

|
27 марта 2010 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Клайв Баркер "Имаджика" — 2 азбучных тома за смешную цену в 9 долларов (70 грн.).
Поздравляю! Это действительно гораздо лучше, чем КЗКМ.
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
27 марта 2010 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила сегодня в переходе метро: 1. Д.Дархем "Кровавое заклятие" 2. Лавкрафт "Сны в ведьмином доме" (не сказать, что у меня нет книг данного писатель, но и это издание захотелось поставить на полку)
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Kiplas 
 философ

|
27 марта 2010 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Как смешные вещи быстро меняются.
К сожалею Тоже помню то время.
цитата arcanum Поздравляю! Это действительно гораздо лучше, чем КЗКМ.
Спасибо, согласен Брал для товарища, ибо нацелился на томик в оригинале, но обсмотрел книги, сравнил обьем с Кэдменом, посовещался с Сартори и возрадовался, когда товарищ решил их таки не забирать :)
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|