автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Sartori 
 философ

|
20 марта 2010 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher накинулись на ЭТОГО Лавкрафта издателями заявлена редактура и полнота собрания — отчего же и не накинуться? но избавляться от трехтомника "Гудьялл-пресс" или двухтомника "Техномарка" я не собираюсь.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
21 марта 2010 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Это оригинальные издания в том же составе. Что значит "растянуть"?
У меня второй том этого оригинального издания. "Растянуть" -- это значит сделать из обычного покета в 500 страниц и с не слишком мелким кеглем хардкавер увеличенного формата.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
21 марта 2010 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy "Растянуть" -- это значит сделать из обычного покета в 500 страниц и с не слишком мелким кеглем хардкавер увеличенного формата.
 Спасибо, именно это я имел в виду. Визуальный объем книги дотягивается до определенного ценового формата.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Kiplas 
 философ

|
21 марта 2010 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori для коллекции разных изданий Баркера
таки взял... ну, я по инансовым соображением многое из нового пропускаю 
Купил сегодня the essentials прошлого года: П. Уоттс "Ложная слепота" Р. Уилсон "Спин" К сожалению, должен присоединиться к возмущенным массам — АСТ, ну что ж ты так?.. Что за печать, что за неуважуха?!
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
21 марта 2010 г. 06:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Т. Пратчетт "Цвет волшебства"(Гиганты фантастики) — 450 руб. Стругацкие "Прогрессоры"(Гиганты фантастики) — 350 руб. Вальтер Морз "13,5 жизней капитана по имени Синий Медведь"(Азбука) — 90 руб. Дэвид Дж.Скал "Книга ужаса. История хоррора в кино" — 150 руб.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
chiffa 
 философ

|
21 марта 2010 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas П. Уоттс "Ложная слепота"
Держала сегодня ее в руках ,удивляюсь, отчего все так печать ругают — имхо, абсолютно нормальная астовская книжка...там вроде все такие. По сабжу — куплено сегодня в Олимпийском: 1.Дархем, "Кровавое заклятие" 2.Пехов, "Вьюга теней". Не нашла ни одной точки "Азбуки".Совсем закрылись?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Steffen 
 авторитет

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
21 марта 2010 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Держала сегодня ее в руках ,удивляюсь, отчего все так печать ругают — имхо, абсолютно нормальная астовская книжка...там вроде все такие.
Аналогично, но бумага "газетноватая", а печать достаточно чёткая.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
21 марта 2010 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa так не весь тираж плохой, может вам повезло, но то, что нам привезли это ужас, некоторые слова не читали практически, буквы не пропечатанны.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
21 марта 2010 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел недавно: 1. Камша "Сердце Зверя. Том 2. Шар Судеб"-все-таки за такие деньги ожидаешь шитый блок. 2. Воннегут "Сирены Титана" в серии "Мировая классика", тоже издание не ахти, серая бумага, но блок шитый, да и цена была смешная. 3. Джордан "Нож сновидений" в серии "Век Дракона-2", не дождался я издания в Библиотеке фантастике.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
21 марта 2010 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara 3. Джордан "Нож сновидений" в серии "Век Дракона-2", не дождался я издания в Библиотеке фантастике.
Хммм.. а ведь по моему изначально было известно что в БФ не выйдет, серия то давно закрыта и реанимировать её не собираются. С Джорданом вообще грустная история, Колеса времени полностью нет ни в одной серии, даже в серии "Колесо времени" не хватает 10-го тома, он на 11-ом сзади просто пропущен, только за это АСТ вызывает у меня отвращение.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
21 марта 2010 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER, известно было, но я все надеялся, что вдруг выпустят, все остальные тома у меня в Библиотеке фантастике. 
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
21 марта 2010 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara у меня большинство в БФ (6-ть штук), но есть и в ЗСФ и КВ и в "Наследниках Толкина", так что взял 11-й том в КВ. Хотя сам сейчас нахожусь на 2-ом томе. БФ единственное качественное издание, но оно и стоило в 2 раза дороже, чем ЗСФ например.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
21 марта 2010 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER Pupsjara У меня есть немалое подозрение, что АСТ к выходу тома Джордана/Сандерсона забабахает весь цикл заново в новом оформлении. И если повезёт, то оформление вполне может быть и хорошим — тенденция к улучшению обложек на лицо.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
21 марта 2010 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, зная АСТ, это не означает авоматически, что там издадут все тома. А серию лучше собирать, когда Сандерсон до конца добьет цикл, тогда больше будет вероятность полностью собрать цикл в одном оформлении.
|
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
21 марта 2010 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew АСТ к выходу тома Джордана/Сандерсона забабахает весь цикл заново в новом оформлении.
Очень на это надеюсь. Хочется наконец прочитать весь цикл, но одной книги нет совсем нигде. Поэтому я и не начинаю читать. 
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
22 марта 2010 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew CHRONOMASTER Pupsjara У меня есть немалое подозрение, что АСТ к выходу тома Джордана/Сандерсона забабахает весь цикл заново в новом оформлении. И если повезёт, то оформление вполне может быть и хорошим — тенденция к улучшению обложек на лицо.
Если б они ещё исправили многочисленные ошибки! Я, когда читал "Нож", делал себе на листочке пометки. Потом посчитал. За вычетом однотипных ошибок (то айильцы, то аийльцы и т.п.) -- более сотни лаж. Более сотни -- это значит, примерно по лаже на одну страницу (подчёркиваю ещё раз: не считая однотипных, ибо их задолбался бы выписывать).
И так по всем книгам. Кажется, в первой до сих пор не исправили, что отец Ранда купил меч не за котёл, а за монету.
|
|
|