автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Christian 
 философ

|
26 февраля 2010 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen Поздравляю с удачными покупками.
Спасибо. Единственное жаль — в справочной сказали, что в уценке уже нет ПЛиО Мартина, а ведь ее распродавали по 20р. в ЗСФ...
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Christian 
 философ

|
26 февраля 2010 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Да лежало это всё ещё с декабря в пластиковых корытах (т.к. на полки распродаж не влезали).
Просто далеко не все Буквы учавствуют в распродаже — например ближайшие пять ко мне (Ясенево, Теплый Стан, Коньково и т.д.) вообще никогда ни в каких акциях не участвовали.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2010 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил из Топки две книги Э.Раткевич: Ближе смерти, дальше счастья — 135 р. Наемник Мертвых Богов. Джет из Джетевана. Парадоксы младшего Патриарха — 208 р. Топка чудит. Дней пять назад прислали письмо, что этот заказ не может быть выполнен и отменен, а сегодня получил книги. Причем такое периодически бывает. Когда они так "пошутили" в первый раз, я чуть было не заказал нужные мне книги в другом магазине (просто не нашел их в том издании, каком хотел). Я уже молчу о том, что периодически при нажатии "Мои заказы" тебе радостно сообщают: "У Вас нет заказов". Бардак-с.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
26 февраля 2010 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Бардак-с.
есть такое.а еще недавно часть магазинов сменили поставщика (bookean.ru) и со старого сайта (shop.top-kniga.ru) доставка в них стала невозможной
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2010 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Просто далеко не все Буквы учавствуют в распродаже — например ближайшие пять ко мне (Ясенево, Теплый Стан, Коньково и т.д.) вообще никогда ни в каких акциях не участвовали.
Фигня, сам в ПринцПлазе (одно из этих метро, Теплый Стан, наверное) несколько книжек по 30 р. брал. В распродаже участвовали все БУКВЫ. А вот книги в них были уценены разные. И некоторые магазины не всегда афишируют распродажи. Стесняются, что ли...Один раз взял ЗБФ за 97р., пошёл на кассу, а пробили 5р. Это был шок. И для меня, и для продавцов. Долго сверялись со списками на уценку, нашли, сказали "да, всё верно". Но это всё — в прошлом. Теперь следующие подарки, видимо, только к декабрю будут.
|
|
|
Christian 
 философ

|
27 февраля 2010 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Фигня, сам в ПринцПлазе (одно из этих метро, Теплый Стан, наверное) несколько книжек по 30 р. брал. В распродаже участвовали все БУКВЫ. А вот книги в них были уценены разные.
Хочешь сказать я вру? Регялярно захожу в эти Буквы — и никогда не видел там ни одной книги в уценке, лишь один раз в Коньково лежали несколько потрепанных экземпляров со скидкой 50%. Скорее всего просто кто-то по-быстрому смел все уцененные, как только они появились. Признавайся, что это был ты? 
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2010 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax некоторые магазины не всегда афишируют распродажи.
 Абсолютно справедливо. Вот в этом году на сайте Топки объявили распродажу с 11 по 31 января. А у нас в городе два "Книгомира". Один — ничего себе так магазин (для нашего города), а другой — аппендинкс-закуток в универмаге на другом конце города. Когда я приехал в этого малыша, распродажа уже шла дня два. На меня посмотрели с явным неудовольствием (мол, грамотный нашелся, в Интернете прочитал) и пробурчали, что каких-то документов еще не получили, что не все распродажные книги отобрали, короче — приходите когда-нибудь...никогда позже. Вообще, у меня создалось ощущение, что там вообще никто не собирался объявлять о распродаже (прийдя туда через пару дней я НИГДЕ не увидел, во всяком случае в глаза не бросалось,объявления о скидках), а позже один приятель пожаловался, что заехал туда, а ему сказали, что распродажа закончилась, хотя это было где-то за неделю до 31 числа. Можно вслед за поэтом Евтушенко возопить "О, эти русские коалы!", а можно, перефразировать другого — "Если звезды зажигают о распродажах умалчивают, то это кому-нибудь нужно?"
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2010 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico ну я вам могу сказать, что это личное решение именно конкретного магазина, т.к. с выше, т.е. от директоров Топ-книги был сделан акцент на эту распродажу, предлагаться всем покупателям, помогать найти книгу, которая пойдет по распродаже и даже делать скидку 50% на книгу, которая не идёт по акции, но покупатель сильно хочет Это я всё подслушал в головном нашем магазине, когда вышла какая-то администраторша в зал (а может и директор магазина) и раздавала указания продавцам консультантам и кассирам  В нашем городе (а Топ-книга это наш монстр) эти указания соблюдались, вы же далеки от главного офиса Топ-книги и сами работники проигнорировали это.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
борхус120 
 магистр

|
27 февраля 2010 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До меня дошёл, можно даже сказать, доплыл "Челн на миллион лет" Пола Андерсона — аж из Ярославля. Мой первый опыт общения с букинистами считаю удачным.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2010 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Сегодня: В. Панов "Паутина противостояния"- 170 руб.
 Аналогично, но чуть дороже — 184 р.
|
|
|
KERDAN 
 магистр

|
27 февраля 2010 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня: Говард "Соломон Кейн" Эксмо К.Маккарти "Дорога" Азбука Черная мания ШФ Эксмо За все — 150 грн
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
27 февраля 2010 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Инна Кублицкая, "Карми". В "Университетской книге", за 3грн (12руб). Решила, что надо прочесть .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
28 февраля 2010 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Донецк приехали новые книги Андрэ Нортон "Три руки для Скорпиона" ММиМ 61 грн Патрик Ротфусс "Имя ветра" ММиМ 68 грн Роман Злотников "Арвендейл" 95 грн (первый раз вижу в этой серии карту мира, в котором происходят события) Кирилл Шатилов "Торлон" 92 грн (решил купить эту книгу, хотя ни автора, ни о чем он пишет я не знаю, наверное картинка на обложке понравилась ) Людмила Астахова "Ничего невозможного"[ 34 грн Кирилл Партыка "Эпицентр" 30 грн Андрей Буревой "Охотник. Пустоши демонов" 30 грн "Черная магия" ШФ 65 грн Дуглас Престон, Линкольн Чайлд "Книга мертвых" 43 грн К сожалению не нашел "Соломона Кейна", может разобрали? Панова тоже пока нет. Сергей Смирнов "Саладин" 46 грн
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
1 марта 2010 г. 03:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ, я себе Даля уже заказал и даже сообщили что книгу мне нашли и приготовили. Кстати за этот заказ с Озона спасибо CHRONOMASTERу, он заказывал.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|