автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
caca 
 магистр

|
15 февраля 2010 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подарок от Любимой на 14 число Джек Вэнс — "Глаза чужого мира" (ШФ) Артур Кларк — "Город и Звезды"(ОО)
 +сам себе любимому подарок сделал Александр Беляев — "Голова профессора Доуэля"(ОО) Р.Брэдбери — "Вино из одуванчиков" (ИБ-мини)
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
15 февраля 2010 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Ну и ещё были куплены ППД и билеты по сдаче ППД
CHRONOMASTER, ну тогда бы уж и права заодно!
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
15 февраля 2010 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator цитата CHRONOMASTER Ну и ещё были куплены ППД и билеты по сдаче ППД
CHRONOMASTER, ну тогда бы уж и права заодно! А права уже раскупили
цитата CHRONOMASTER Патрик Ротфусс Имя ветра — ММиМ Вот теперь и расскажете, что за книга такая .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2010 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Вот теперь и расскажете, что за книга такая
Ротфусс у меня ещё не скоро в планах, Нортон я планирую раньше прочесть. Но когда прочту, обязательно отзыв напишу.
цитата NAV&gator CHRONOMASTER, ну тогда бы уж и права заодно!
цитата Veronika А права уже раскупили
Смейтесь смейтесь, у меня завтра первый день в автошколе.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
16 февраля 2010 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik в рублях
да. Зашёл в Букву рядом с работой.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
hexagen 
 авторитет

|
16 февраля 2010 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham hexagen, я всегда вскрываю... еще не разу не возврашал... книги нулевые... правда они все приходят с хабаровского скалада...
Я в Москве и тоже ни разу до этого не возвращал. Подозреваю, что это связано с тем, что закрылся пункт на "Третьяковской", вместо которого открыли новый на "Чеховской". Я забирал два последних заказа с "Чеховской", что-то у них там пока не отлажено.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
16 февраля 2010 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока есть деньги решил таки шикануть Заказал Absolute Sandman 1 Absolute Sandman 3 Хотел 1-го и 2-го, но у продавца с самой приемлемой ценой были только 1 и 3. Придется брать следующим заходом. Второй Сэндмен, собака, вообще какой-то самый редкий судя по абебукс и ибэю...
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
16 февраля 2010 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Галина и Ротфусс. "Имя ветра" не хотел брать, но благо друг попросил купить. Вот, если прочту, планирую в блоге пропесочить эту новую фэнтезийную кровь. А то ишь!
|
|
|
chiffa 
 философ

|
16 февраля 2010 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen Одна книжка оказалась с наполовину оторванной обложкой, у второй опять же сильно замят корешок. На еще двух в целом хороших немного сбиты углы. Похоже, снова уронили.
Сколько лет покупаю на Озоне, ни разу проблем таких не было.Причем последний год довольно часто меняла пункты самовывоза — все нормально.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Kiplas 
 философ

|
16 февраля 2010 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Угу, монстр... на грани финансового вымирания
Ну, сам такой же: заказал два первых тома "Лиги выдающихся джентльменов" Алана Мура и "Вечного похитителя" Баркера в комиксовой фоме (рисовка там довольно интересна).
|
|
|
ameshavkin 
 философ

|
16 февраля 2010 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гейман Н. Никогде М. АСТ 2010 Фармер Ф. Многоярусный мир Гиганты фантастики М. Эксмо 2008 Чепмэн С. Тройка Альтернатива фантастика Екатеринбург У-Фактория 2008 Хилл Дж. Коробка в форме сердца Книга-загадка, книга-мистика М. Эксмо 2009 Громыко О. Профессия: ведьма. Тетралогия в одном томе М. Альфа-книга 2010 Старобинец А. Убежище 3/9. Роман СПб. Лимбус Пресс 2006 Рот Ф. Заговор против Америки. Роман СПб. Лимбус Пресс 2008 Конкурс 2008. Номинация «Фантастика и фэнтези» Журнал «Мир фантастики» рекомендует М. Факультет 2009 Славникова О. 2017. Роман М. Вагриус 2008 дель Торо Г., Хоган Ч. Штамм. Начало Перевод с английского М. Книжный клуб 36'6 2009 Франс А. На белом камне Социалистическая библиотека СПб. В. Яковенко 1906 Варли Дж. Титан. Фея. Демон Библиотека фантастики М. АСТ 2006 Симмонс Д. Илион. Олимп М. АСТ 2007 Гиршович Л. Фашизм и наоборот. Повесть М. Новое литературное обозрение 2005 Вотрин В. Последний магог М. Новое литературное обозрение 2009 Кобрин К. Мир приключений М. Новое литературное обозрение 2007 Каралис Д. Ненайденный клад. Повести и рассказы СПб. Текст 1992 Кашнер Э. Томас Рифмач СПб. Азбука 2007 Стюарт М. Сага о короле Артуре. Подлинная история Камелота Гиганты фэнтези М. Эксмо 2009
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
16 февраля 2010 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin Славникова О. 2017. Роман М. Вагриус 2008
цитата ameshavkin Вотрин В. Последний магог М. Новое литературное обозрение 2009
и в моих планах тож
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|