автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
30 мая 2008 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня купил: Азимов "Путь к Академии" Ле Гуин "Порог" Пелевин "Жизнь насекомых" Старобинец "Переходный возраст" Не очень понял, почему в "Книгомире" дешевле "Спасти чужого", а в "Буквоеде" — "Убить чужого"?
|
–––
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
30 мая 2008 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил Суэнвика "Джек/Фауст" и — наконец-то! — "Фантастику и футурологию" Лема.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
terranid 
 магистр

|
31 мая 2008 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Купил антологию "Волшебники"
Где? Поделитесь секретом.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
31 мая 2008 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna, жду впечатлений от сборников Старобинец. 
Позавчера взял в букинисте довольно редкий в наших краях двухтомник Говарда "Конан-варвар" и "Конан-победитель" изд. АО "Заволжье", Саратов 1994 г. Еще большей неожиданностью стало для меня наличие трех романов Родриго Кортеса — "Кукольник", "Пациентка" и "Часовщик", после недолгих раздумий выбор пал на "Часовщика".
|
|
|
Sola 
 миродержец

|
31 мая 2008 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрела "Правду" Т. Пратчетта. 180 руб. Долго рассматривала цикл о Джонни Максвилле, но было лишь две книги из трех, да еще старенькие, так что не взяла.
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
31 мая 2008 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sola в Книжном дворе? Ты из Казани?! Я вот сегодня в этом же магазине правду купила и "Джонни" старенького видела!
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Sola 
 миродержец

|
31 мая 2008 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мисс Марпл Из Казани, но приобрела в другом магазине. Я видела одну книгу о Джонни в Книжном Дворе где-то с месяц назад, может это и она. За 2004 год.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
31 мая 2008 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
terranid На Харьковской балке за 52 грн. Впрочем, в магазинах она тоже у нас уже появилась в паре мест. Но там цена около 70.
|
––– I`ll be back! |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
31 мая 2008 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Купил антологию "Волшебники" Ждём отзывов... 52грн — это уже деньги , тратить зря неохота .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
31 мая 2008 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola Долго рассматривала цикл о Джонни Максвилле, но было лишь две книги из трех, да еще старенькие, так что не взяла.
А есть вся триллогия в одном томе -очень симпотичная — белая бумага, хорошая обложка — если брать то лучше ее. (да и дешевле выйдет) 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Sola 
 миродержец

|
1 июня 2008 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK Спасибо! Я даже не знала об этом издании, конечно, это лучше чем та серия, что мне попалась. Попробую поискать в книжных, а если что закажу в инете.
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
1 июня 2008 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то! Наконец-то мне привезли мои "Гримуары"! И я уже выкупила томик Э.Блэквуда (55грн=275руб). Майринка и Стокера заберу чуть позже. А вот Г.Лэчмена мне ещё не привезли. Правда, в "Лексике" он уже есть, но там он дороже , чем "Гримуар" на балке, а разница в качестве изданий -огромная. Буду ждать привоза от знакомого продавца.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
2 июня 2008 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sola, Мисс Марпл, можно прямо коллективные походы в "Книжный Двор" устраивать. У меня тама скидка. 
цитата WiNchiK А есть вся триллогия в одном томе -очень симпотичная — белая бумага, хорошая обложка — если брать то лучше ее. (да и дешевле выйдет)
Видел в центральном книжном своего города. Не пролистывал, но зная по другим книгам такого формата — хороший выбор. 
|
|
|