автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2010 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham цитата Джек Лондон "Полное собрание романов в двух томах". это как?! тут в букинисте видел 16-томник (или даже 18)... и что все умеслилось?
Только романы, увеличенный формат и уменьшенный шрифт.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
13 февраля 2010 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Только романы, увеличенный формат и уменьшенный шрифт.
Да, их у него не так уж и много. Штук по 6-7 в томе. Белый Клык и Смок Белью — уже повести .
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
sham 
 миротворец

|
13 февраля 2010 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ, так в рассказах Лондона — самый кайф... а что там за у него романы... читал вроде много в детстве... а кроме Сердец троих и идена и не вспомню уже... 
|
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
13 февраля 2010 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Теперь жду 21-го февраля... Не знаю, почему будете ждать именно 21 февраля, но Вы меня надоумили. Подарю все свои приобретения — книжные- Это как правило, мягкий переплёт, серая бумага — Прочёл и передал другому. У меня теперь есть куча подарков на 23 и 8, сами понимаете, февраля и марта. Thunder, я Вам очень признательна.
|
––– любознательный |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2010 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilsvetlan Не знаю, почему будете ждать именно 21 февраля
Доставка 21-го числа.
цитата я Вам очень признательна.
Не стоит благодарности.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Avex 
 миротворец

|
13 февраля 2010 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, из Джека Лондона в свое время нравились еще "Морской волк" и "Время-не-ждёт". Это романы, или тоже повести? — не уверен теперь насчёт объема. Состав книги известен?
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Avex 
 миротворец

|
13 февраля 2010 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще "Железную пяту" преподносили как антиутопию. Но никаких ярких впечатлений она не оставила. Первый том по составу наиболее интересен, имхо. Действительно жаль, что нет повестей — "Смок Белью и Малыш", "Белый клык" и "Зов предков" — яркие впечатления из детства. Как и рассказы, конечно.
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
VuDu 
 философ

|
13 февраля 2010 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот чего не хватает в "обычном" магазине, так это поиска в сети :) Но это лирика, теперь проза, сиречь покупки: • Лена Элтанг. Побег куманики Только сейчас увидел, что изд. АСТ переиздало роман, перещеголяв "Амфору" во внешнем убранстве книги. * • Сюзан Уиттиг Алберт. Повесть о Ферме-На-Холме В своё время приобрёл второй томик сериала, теперь вот и первый в наличии. • Лорд Байрон, Мэри Шелли и др. в сборнике Смерть Дон Жуана, или "Незримого начала тень..." Плод литературного "соревнования" группы товарищей на вилле Диодати. * • Вячеслав Рыбаков. Очаг на башне * • Салман Рушди. Сб. Восток, Запад • Шон Мерфи. Время новой погоды "A blend of Herman Hesse, Tom Robbins and Kurt Vonnegut..." Это Вашингтон Пост так расстаралось. *
Плюс друглита прикупил и детские книжки крестнице — картинки вот сижу рассматриваю.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
14 февраля 2010 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрался наконец до книжного на Арбате и купил таки наконец то о чём давно мечтал:
- Филип Дик "Вне времени№ 435 р.
- Филип Дик "Бегущий по лезвию бритвы" 130р.
- Джордж Оруэлл "1984", "скотный двор" 285р.
- сборник "Чёрная магия" в ШФ 355р.

|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2010 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На этой неделе негусто, только М.Успенский. "Чугунный всадник"- 280 р. "ОЗОНУ" что ли отдаться? Задрало то, что Антологии опять не привезли, И Форда не привезли, да и Успенский этот на ОЗОНЕ 234 рубля был. Пока в новинках — в любом случае не прогадаешь по цене (если на тысячу и с предоплатой)
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
chiffa 
 философ

|
14 февраля 2010 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1.Хауэлл, "Королева орков.Книга первая.Собственность короля". 2.Нортон, Три руки для Скорпиона". 3.Елена Самойлова, "Грозовой сумрак".
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
14 февраля 2010 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на "Бу!Фесте" приобрёл: Валерий Вотрин — сборник "Жалитвослов" http://www.fantlab.ru/edition42070 и две антологии "Снежного кома", новейшую — "Цветная ночь" и старую — "Гофра" (с автографом Карины Шаинян)
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Nexus 
 философ

|
14 февраля 2010 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скотт Линч "Обманы Локки Ламоры", "Красное море под красным небом". Джозеф Д'Лейси "Мясо". Донна Тартт "Маленький друг".
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Цирцея 
 философ

|
14 февраля 2010 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добралась до А. Сапковского. Купила первые два тома его саги о Рейневане ("Башня шутов" и "Божьи воины"). Вот дочитаю Джордана и за них возьмусь.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
14 февраля 2010 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KERDAN из Донецка в Харьков передал: Джон Краули, "Роман лорда Байрона" Питер Уоттс, "Ложная слепота" Анжела Высокосова, "Сила Семи Магов" (приобщаюсь к юмористическому фэнтези )
А в Донецк поехала книга Сергея Ауслендера "Петербургские апокрифы". И сама прикупила: Наталья Резанова, "Дети луны" (АСТ, ЗаклятыеМиры) (15грн=60руб)
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2010 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Питер Уоттс, "Ложная слепота"
Мне кажется вам не понравится.
цитата Nexus Скотт Линч "Обманы Локки Ламоры", "Красное море под красным небом".
А в каком издании? Я себе в "под Мартина" увеличенного формата брал обе книги, но эту серию как я понимаю АСТ прикрыло, ей на смену "под Мартина" обычного формата.
|
|
|