автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Волк Ион 
 авторитет

|
|
perftoran 
 миротворец

|
3 февраля 2010 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham perftoran. а что это не захотел на Озоне?
Я эту книгу увидел уже после того как оформил заказ, поторопился, а отказываться от уже сделанного не хотелось.
|
––– Don't panic! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
3 февраля 2010 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Роальд Даль "Дорога в Рай" (Белая Серия)
отличная вещь я до переиздания два года за ней гонялся — сейчас на озоне лежит
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
3 февраля 2010 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham на озоне белая серия просто прекрасна
Для пущей прекрасности не хватает "Дептфордской Трилогии"  rusty_cat, и как, догнал? 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
sham 
 миротворец

|
3 февраля 2010 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF цитата Для пущей прекрасности не хватает "Дептфордской Трилогии" не поверишь... была... я запомнил название "Мантикора"... когда я заказывал Бэнкса я смотел ее... чтобы взять... но так как имя ничего не сказало — посмотрел и пошел дальше... ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
3 февраля 2010 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Озон молодцы. Белая серия по таким ценам. Тот же Даль 800 страниц, белейшая бумага... Жаль Буковски из не ухватил в своё время... Заказал на Озоне полгода назад — пока тишина... Кстати, кто-то тут спрашивал о "Загадке Артура Гордона Пима" — лежит всего за сто с чем-то рубликов...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
sham 
 миротворец

|
3 февраля 2010 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ я его в октябре видел... Буковски в белой серии на озоне... сейчас посмотрел точно — 10 октября... посмотрел в личке... так как спрашивал по нему Клавицепса... получил очень положительный отыв... но что-то не заказал, толи денег не было, толи в довесок к нему ничего не нашел...
|
|
|
valkov 
 магистр

|
3 февраля 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Роальд Даль "Дорога в Рай" (Белая Серия)
Больше нету
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
valkov 
 магистр

|
3 февраля 2010 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, кто ж еще!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
3 февраля 2010 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, я после него смотрел. Озон вообще периодически выкладывает дешевую Азбуку. Я ж вон на днях "Географа" А. Иванова 2005 в лучшем издании за 100 руб. взял, а ценник там за 195 руб. был (курский магазин какой-то), покетов много, Бэнкс — старые издания по 35-45 рублей...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
VuDu 
 философ

|
3 февраля 2010 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF
Отличная книга. Очевидным минусом выступает малая проработка Торвальдом отечественных (русских) исследований. Но подача материала шикарна. Да и полезного почерпнёшь в практическом плане.
Забрал сегодня "Наковальню мира" безвременно ушедшей от нас Кейдж Бейкер.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
valkov 
 магистр

|
3 февраля 2010 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham угу, проворонил
|
|
|
caca 
 магистр

|
3 февраля 2010 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень удачный день
Морган Хауэлл -"Королева орков. Книга 1. Собственность корол" (ММиМ) 70рэ Линн Флевелинг — "Возвращение королевы" (ММиМ) 120рэ Вернор Виндж -"Глубина в небе" (ЗБФ) 100рэ Уильям Хоуп Ходжсон — "Ночная Земля" 60рэ Рэй Брэдбери -"Лето, прощай" (ИБ-мини) 60рэ Антуан де Сент-Экзюпери — "Военный летчик"(ИБ-мини) 60рэ Ричард Матесон — "Куда приводят мечты" (Mona Lisa) 50рэ
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
caca 
 магистр

|
|