автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
30 января 2010 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham а на озоне она в ЗЛ лежит за 45 рублей... сам прикупил... вчера...
Так это ж в ЗЛ ))) А я взял красивую — в супере (у меня Парма такая же) А ЗЛ-вская была и в Топке, по сходной цене, но последний экземпляр. А их, как правило, на складе не оказывается.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
e_k 
 активист

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Reaper_Man 
 активист

|
31 января 2010 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дж. Р. Р. Толкин "Чудовища и критики" (в Топке распродажа книг по литературоведению, этот сборник получился со скидкой 40%) — 249 руб.
PS В интернет-магазине остался последний экземпляр...
|
|
|
Некромантесса 
 философ

|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
rkoff 
 гранд-мастер

|
31 января 2010 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня новый томик Азимова "Путь марсиан" (ОО) и с удивлением обнаружил, что тираж издания сокращен с 5000 до 4000. Интересно — с чем это связано, ведь серия достаточно известна и популярна?
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
31 января 2010 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел "Глаза чужого мира" Вэнса(благодаря Viktorrru), а также антологию "Темное благословение".
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Hermit 
 философ

|
31 января 2010 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил "Ночную Землю" Ходжсона и "Детей немилости" Онойко... такие вот у меня странные вкусы...
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
31 января 2010 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Морган Хауэлл "Королева орков.Кн.2: Дочь клана" ММиМ 61 грн Чарльз Стросс "Тайная семья" 36 грн Барб и Дж.Хенди "Дампир. Похититель жизней" 44 грн
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
1 февраля 2010 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила сегодня на складе: 1. Н.Гейман "Никогде" — 195 р. 2. Антология "Лучшее. Вампиры. Опасные связи" — 217 р. 3. Хайнлайн "Ракетный корабль Галилей" — 219 р. 4. Ф. Пол Вилсон "Рожденный дважды" — 169 р.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
KERDAN 
 магистр

|
1 февраля 2010 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера на Маяке (все в одну тему) простите, нет времени. Д.Тартт "Маленький друг" Д.Краули "Роман лорда Байрона" А.Сапковский Свет вечный (ЗСФ) Д.Симмонс "Песнь Кали" КЗКБ Борис Виан "Я приду плюнуть на ваши могилы" Азбука-классика
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
1 февраля 2010 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пришел заказ из топки Брэдбери "Здесь могут водиться тигры" 139 рэ (под рамочку) доволен до безумия ну и с 50%-скидкой Толстая "Река" 90 рэ
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2010 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая покупка (но не первое приобретение) этого года. Посылка от CHRONOMASTERа. А. Азимов "Академия. Первая трилогия" (ШФ) А. Кларк "Космическая одиссея" (ШФ) Л. Сейнткроу "Возвращение мертвеца" (КЗКМ) Э. По Полное собрание сочинений в одном томе. И пара сборников в серии Азбука-классика м. Карета-призрак Зеленые призраки Корабль призраков Глаза мертвецов Потерянная комната. За все (включая затраты на пересылку) 1370 рублей. Вот такой свадебный подарок себе с женой сделали.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
ameshavkin 
 философ

|
1 февраля 2010 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Краули Дж. Любовь и сон Интеллектуальный бестселлер Кутзее Дж. М. В ожидании варваров Интеллектуальный бестселлер Кутзее Дж. М. В ожидании варваров Pocket book Исигуро К. Не отпускай меня Pocket book Берг К. Сын Авонара. Стражи цитадели. Сплетающий души Короли Fantasy Прист К. Экстрим Интеллектуальный бестселлер Мьевиль Ч. Шрам Book Революция Краули Дж. Маленький, большой Интеллектуальный бестселлер Краули Дж. Эгипет Интеллектуальный бестселлер Краули Дж. Роман лорда Байрона Интеллектуальный бестселлер Зузак М. Книжный вор Интеллектуальный бестселлер FANтастика. Антология Дрюон М. Дневники Зевса Интеллектуальный бестселлер Хилл Дж. Призраки двадцатого века Книга-загадка, книга-мистика Батчер Дж. Фурии Кальдерона. Битва за Кальдерон Мастера меча и магии
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|