автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
борхус120 
 магистр

|
30 января 2010 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я купил "Биографию Белграда" Павича. Понравилось. Теперь думаю: бегом бежать за "Хазарским словарём" или сделать перерыв — прочесть "Спин"? Подскажите, а заодно скажите, какую версию брать?
|
|
|
sham 
 миротворец

|
30 января 2010 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitra цитата Иванов "Земля-Сортитровочная" 208 р. а на озоне она в ЗЛ лежит за 45 рублей... сам прикупил... вчера... борхус120 цитата Подскажите, а заодно скажите, какую версию брать? вам в тему о Павиче в Дурглите... там как раз мне вчера это объясняли... 
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
30 января 2010 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата борхус120 Подскажите, а заодно скажите, какую версию брать?
классическую. без всяких "версий" еще могу порекомендовать "Ящик для письменных принадлежностей"
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 января 2010 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat к сожалению, в результате упаковки корешки некоторых книг (Майринк, Замки гнева) были подпорчены (подмяты), раньше заЧаконой я такого не замечал, а теперь, с учетом еще и непомерной дороговизны, скорее всего, распрощаюсь я с этим магазином
цитата rusty_cat уже год пользую на Чаконе предоплату и все чики-поки
а при выкупе в пункте доставки озона, можно открыть посылку и проверить сохранность книг 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
30 января 2010 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar в пункте доставки озона
у меня есть только пункты доставки топ-книги, остальное — почта. очень грустно
по поводу Чаконы: так вот, год было чики-поки, никаких проблем не замечал, а тут обнаружил...
|
|
|
sham 
 миротворец

|
30 января 2010 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar, а я где-то слышал. что открыв посылку. имеешь право либо брать ВСЮ посылку либо отказываться от ВСЕЙ... по книжкам нельзя оттуда повыдергивать... 
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
ameshavkin 
 философ

|
30 января 2010 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham а я где-то слышал. что открыв посылку. имеешь право либо брать ВСЮ посылку либо отказываться от ВСЕЙ...
Неправду вы слышали. Вы имеете право открыть посылку только после того, как выкупите ее. Отказаться можно только до.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
sham 
 миротворец

|
30 января 2010 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ameshavkin. акак можно отказаться ДО, если она запечатана! как посмотреть содержание посылки? rusty_cat цитата там, где не указано, какая версия с учетом того что разница между версиями в 1 абзац, то думается классическая версия — это одна из двух просто без указания пола... 
|
|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 января 2010 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham А при получении посылки на "Почте России", вы вообще можете открыть посылку только после оплаты. И если оттуда уже половину книг сперли, или вообще кирпич прислали, то...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
sham 
 миротворец

|
30 января 2010 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar, ну я и клоню к чему, на ОЗОНЕ, заплатив, потом вскрыв вы ничего не докажите и деньги не вернете? в Топке более удобно там не запаковывают...
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
30 января 2010 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham одна из двух просто без указания пола...
именно как говорится, меньше знаешь, крепче спишь, зачем знать, что есть еще какая-то версия :)
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 января 2010 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham как раз в пункте выдачи Озона, сначала вскрываешь, а потом платишь
|
|
|
sham 
 миротворец

|
30 января 2010 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar, ну тогда тут на одной странице две протвоположных точки зрения :
цитата heleknar как раз в пункте выдачи Озона, сначала вскрываешь, а потом платишь
цитата ameshavkin Неправду вы слышали. Вы имеете право открыть посылку только после того, как выкупите ее. Отказаться можно только до.
|
|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
sham 
 миротворец

|
|
ameshavkin 
 философ

|
30 января 2010 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham ну извините... про них вообще ничего не могу сказать, у нас в Кудымкаре вряд ли когда появятся.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|