автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Волк Ион 
 авторитет

|
28 января 2010 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
саса, да хорошая покупка, но смотрите на мою... Роджер Желязны двери в песках, первым том ОО. Всего за 80. Не разу не читаная... Пратчетт мор, ученик смерти, мрачный жнец. В черном издании. изданы в 2009, 100 за обе.. Пираты новой испании — книга научная про становление пиратства... За 40 рублей. Автора не знаю, а смотреть лень.:-)в твердой обложке. Первая трилогия про фракса... За 40 рублей...... Скоро пойду опять в одну сказочную стану, где это все добыл.
|
|
|
KERDAN 
 магистр

|
28 января 2010 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волк Ион Скоро пойду опять в одну сказочную стану, где это все добыл.
Где-где, на Макете
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Волк Ион 
 авторитет

|
|
Волк Ион 
 авторитет

|
28 января 2010 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я наслышал о нем, но никогда там не был:-( это место рудники фантастики в горах книжного шкафа моего друга по имени Олег... Или подруги Наташи...Они могут спокойно продать или в скучает со вторым местом обменять на шоколадки..........
|
|
|
Волк Ион 
 авторитет

|
28 января 2010 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я наслышал о нем, но никогда там не был:-( это место рудники фантастики в горах книжного шкафа моего друга по имени Олег... Или подруги Наташи...Они могут спокойно продать или в случаи со вторым местом обменять на шоколадки..........
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
29 января 2010 г. 05:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax , поправил (В его имени тоже есть Чарльз, во-вторых, вспомил "Небо сингулярности", когда писал )
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
sham 
 миротворец

|
29 января 2010 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришел заказ с озона... как всегда куча старья за хорошие деньги: Роальд Даль — Дорога в рай (143 р.) — Белая Серия — решил попробывать рассказы... много об авторре слышно на фантлабе... очень рекомендовали Джойса... Грэм Джойс — Зубная Фея (116 р.) — Экспрессо! Грэм Джойс — Правда жизни (113 р.) — Экспрессо! Грэм Джойс — Курение мака (49 р.) И. Бабель — Как это делалось в Одессе (39 р.) — Азбука Классика — решил перечитать истории про Беню Крика... А. Иванов — Корабли и галактика (45 р.) ЗЛ... читал давно... И, наконец, гвоздь программы, за которым я охотился уйму времени — И. Бэнкс — Осиная Фабрика. Шаги по стеклу. Мост (143 р.) — БЕЛАЯ СЕРИЯ!!!! последний экземпляр хапнул! 
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
29 января 2010 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Написали бы, я бы вам выслал, у нас ещё есть 2-й том Бэккера. Да и на Озоне он есть.
Оплата за доставку. Не люблю за одну книгу лишнюю сотню переплачивать. Вот если бы "Падения святого города" тоже не было, или еще что-то надо было, тогда, конечно, почтой воспользовался бы. А так... Не-е-е... Не хочу.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
29 января 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham , наконец, гвоздь программы, за которым я охотился уйму времени — И. Бэнкс — Осиная Фабрика. Шаги по стеклу. Мост (143 р.) — БЕЛАЯ СЕРИЯ!!!! последний экземпляр хапнул!
Да, зацепил... А я караулю-караулю...
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
29 января 2010 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня случайно попалась книга, решила не проходить мимо, вдруг пригодится: Дж. Мартин "Путешествия Тафа" (ЗБФ) за 50 руб.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
29 января 2010 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посылочка с Озона: Бокор "Зона Синистра" (по рекомендациям baroni и Pickman'a) дель Торо, Хоган "Штамм. Начало" (окончательно убедило мнение Zharkovsky в авторской колонке, теперь бы книгу самого Жарковского найти ) Майринк "Зелёный лик. Майстер Леонгард" (Veronika ) Cтругацкие — с/с, т.4 (собрание посоветовал С.Соболев, а теперь и сам вижу...) "Если", №11-2009
|
–––
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
29 января 2010 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А почему только Веронике
Я хотел добавить "и другие", но именно в случае с Майринком Вероника наиболее настойчива в своих рекомендациях
|
–––
|
|
|
Буквоед 
 авторитет

|
29 января 2010 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам Сегодня случайно попалась книга, решила не проходить мимо, вдруг пригодится: Дж. Мартин "Путешествия Тафа" (ЗБФ) за 50 руб
Если не читали — обязательно прочтите. Один из самых хороших циклов НФ (ИМХО). А тем более если по такой цене взяли в твердом переплете, то тем более.
|
|
|
Heechee 
 философ

|
|
sham 
 миротворец

|
29 января 2010 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ цитата Да, зацепил... А я караулю-караулю... ну не все тебе встречать загадочных мужиков, торгующих ворованными новинками за бесценок... должен был и на нашей улице перевернуться грузовик с пряниками! 
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
29 января 2010 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham должен был и на нашей улице перевернуться грузовик с пряниками!
Лучше бы грузовик с демидролом, как в том анекдоте...
|
|
|
flinx 
 философ

|
|
hexagen 
 авторитет

|
29 января 2010 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забежал в "Олимпийский", купил: Донна Тартт "Маленький друг" — 280 руб. Майкл Грубер "Тропик ночи" — 190 Майкл Грубер "Долина костей" — 220
Приценился к : с\с Беляева от "Престиж-бук" — 600 рублей за два тома. Квотермейн Хаггарда там тоже есть (думаю за 300 руб.) Грэм Джойс "Дом Утраченных Грез" и "Индиго" — каждая по 160 руб. "Апокалипсис" — 220 руб.
|
|
|