автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
27 января 2010 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar но +10% за наложенный платеж. Выходят те-же 500 рублей.
уже год пользую на Чаконе предоплату и все чики-поки, причем, после того, как Вы делаете заказ — Чакона (в отличие от остальных) проверяет наличие и собирает книги и лишь потом выставляет счет. Оплачиваете. Три дня — деньги поступают (если через банк, через полчаса — если yandex и пр.), несколько дней — отправляют.
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
27 января 2010 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я тоже Чаконой много раз пользовался, по моему 5-ть заказов и все с предоплатой и никаких проблем, они правда выставляют счет только тогда, когда найдут все книги. Предоплата это страшно — это экономно. Но выбор за каждым, как ему удобно 
|
|
|
caca 
 магистр

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
28 января 2010 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А что так? По моему ЧФ вариант легче найти чем КФ или всё дело в деньгах?
У нас все наоборот. ЧФ-вариант Бэккера разобрали почти сразу, потом довозы были, но к тому моменту, как я пришел покупать оставался только последний том. А в КФ "Воин кровавых времен" стоял никому не нужный еще со времен своего появления.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
28 января 2010 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc А в КФ "Воин кровавых времен" стоял никому не нужный еще со времен своего появления.
Написали бы, я бы вам выслал, у нас ещё есть 2-й том Бэккера. Да и на Озоне он есть.
caca вот это вы закупились, завидую, особенно ценам 
|
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
28 января 2010 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях прошелся по Маяку:
Нил Стивенсон "Криптономикон" (фуух, а то разминался с ним постоянно) Дэн Симмонс "Террор" (таже фигня) Фрэнк Герберт "Дюна" Джефф Нун "Вирт" Джеймс Блэйлок "Подземный левиафан"
|
|
|
caca 
 магистр

|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
Мириам 
 миродержец

|
28 января 2010 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила сегодня: 1. Антология "Чертов крест. Испанская мистическая проза" 2. М.Миллар "Добрые феечки Нью-Йорка" (Bооk Rеvоlutiоn) 3. С.Эриксон "Дни между станциями" (ИБ)
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
snark 
 гранд-мастер

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
28 января 2010 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snark цитата Мириам 2. М.Миллар "Добрые феечки Нью-Йорка" (Bооk Rеvоlutiоn)
Подскажи за сколько? Тоже хочу
стоит ли? отзывы были, что проходняк....
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
28 января 2010 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax отзывы были, что проходняк....
Нифига не. Роман Миллара — отличный, остроумный и горький в общем-то. Вот "Фракс", это да, проходняк.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
snark 
 гранд-мастер

|
28 января 2010 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Вот "Фракс", это да, проходняк.
А мне понравился. Больше чем Мифы Асприна, например. Да и о Феечках читал хороший отзыв. В МФ вроде бы.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
28 января 2010 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Извините за оффтоп, а это кто?
Миллар пишет под псевдонимом Скотт такую вот многобукфенную опупею.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
snark 
 гранд-мастер

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
28 января 2010 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF snark Спасибо, тогда нужно будет Феечек взять — они на стоках часто попадаются. А без Фракса как-нибудь обойдусь. У меня на жанр фэнтезийного детектива — аллергия. Даже маэстро Кук не пошёл.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
28 января 2010 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил посылку с Озона: 1. "Герои. Новая реальность" — 267 руб. 2. Хаггард "Полное собрание приключений Аллана Квотермейна в одном томе" — 328 руб. 3. Гюисманс "На пути"(Гримуары) — 309 руб. 4. Тартт "Маленький друг" — 319 руб. 5. Уилсон"Спин" — 188 руб. 6. Иванов "Географ глобус пропил"(переплет) — 100 руб. 7. Оруэлл "Скотское хозяйство. 1984. Дочь священника. Ночи в Бирме" (Азбука-переплет, 2004) — 300 руб. (давно искал это издание, в своё время упустил). 8. Борис Виан "Я приду плюнуть на ваши могилы. У всех мертвых одинаковая кожа. Пена дней. Сердцедер. Осень в Пекине"(Азбука, 2010) — 347 руб. 9. Р.Йейтс "Влюбленные лжецы" — 178 руб. 10. Г.Мелвилл "Рай для холостяков и ад для девиц" (Азбука-покет) — 45 руб. Хотя вторая половина посылки скорее в "другую литературу"
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
28 января 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ 5. Стросс "Спин" — 188 руб. , а ещё Стросс "Юрия Милославского" написал, но не того, что Загоскин, а другого, и теперь все за энтой книгой охотятся 
|
|
|