автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
25 января 2010 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF и забывается
Честно говоря нечего было вспоминать изначально. ) Настрой просто такой был. ) И само произведение к этому ведет. Но вот это я бы к его минусам не отнес.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
26 января 2010 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Р. Скотт Бэккер. Воин кровавых времен. В КФ Р. Скотт Бэккер. Падение святого города. В ЧФ
А что так? По моему ЧФ вариант легче найти чем КФ или всё дело в деньгах? Ну да, КФ сейчас дешево распродается, не все тома, но Бэккер и Эриксон распродаются
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
26 января 2010 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ совершенно случайно :Эддингс"Хроники Элении"
цитата ФАНТОМ Ну и появившуюся на рынке Мистику ... взял.
ФАНТОМ идет по книжным и отписывает прямо на ходу 
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
26 января 2010 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну,Мистику действительно надо брать( то,что не на ОЗОНе - само сабой разумеется ) Очень приличный состав авторов.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Maya 
 философ

|
26 января 2010 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на распродаже в Книгомире взяла Робин Хобб "Миссия шута" и Хольм ван Зайчик под одной обложкой три первых романа Евразийской симфонии. Скидка 50%!
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
26 января 2010 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zотов "Череп Субботы" — в "Молодой гвардии" на Полянке, 262 руб. Твердая обложка, бумага приличная. В мягкой обложке тоже есть.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
26 января 2010 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Ну,Мистику действительно надо брать( то,что не на ОЗОНе — само сабой разумеется)
Озон как-будто бы на сотню ошибся...не в ту сторону
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
27 января 2010 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar
Это практически по 500 рублей за том? Ужасть, я люблю Стругацких, но томики не такого уж качества, чтобы их так дорого покупать. В других интернет магазинах дешевле я видел. Хотя наверное там не все тома есть.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
27 января 2010 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham CHRONOMASTER, а по-моему качество офигенное, я держал некоторые... да у нас рублей по 550...
Хммм... офигенное? На мой взгляд бумага слишком тонкая, просвечивает, да и к обложкам придраться можно. Я согласен, что другие хуже, но те же ОО именно по качеству издания (а не по составу томов) не хуже, а то и лучше (бумаг не такая белая, но толще, а обложки коричневые мне больше нравятся). просто 500 рублей за том я считаю перебор, они не такие уж толстые, по 600 страниц в среднем, те же ШФ тома качества лучше, но их можно купить 250-350.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 января 2010 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в оффлайн-магазинах, отдельные тома лежат. По цене 650-900. А в других онлайн-магазинах, цена без доставки указывается обычно. Полную цену узнаешь только при оформлении заказа, и она не сильно ниже озоновской.
И, к тому-же, это как-бы академическое издание. С комментариями и предисловиями. Вот только примечаний подстраничных не хватает, на основе "Энциклопедии АБС" :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
27 января 2010 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar А в других онлайн-магазинах, цена без доставки указывается обычно. Полную цену узнаешь только при оформлении заказа, и она не сильно ниже озоновской.
Ну как сказать, если заказ такой крупный делаешь, то стоимость доставки уменьшается на одну книгу. Я думаю на один том Стругацких доставка от Москвы до Владивостока обошлась бы в 50 рублей, вес то 5 кг, посылка. Т.е. суммарная доставка рублей 500, но если учесть, что есть магазины, где тома стоят 370-450 то всё равно дешевле выйдет, хоть и не на много. Вот например на Чаконе тома по 450 руб лежат, но там нужно уточнять, черная и зеленая серия в продаже. А на books.ru первые тома кроме одно есть, а стоимость 390 рублей, даже если учесть, что на одну книгу будет доставка 50-60 рублей, то всё равно дешевле... Ну это я так 
Поздравляю с покупкой Я то в свое время 10-ть томов в ОО взял, да, они хуже, но тогда у меня на Черное денег не было, да и сейчас я бы вряд ли 400-500 за 12 томов бы отдал.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 января 2010 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER Посылка, Почта России, предоплата. Эти слова на букву "П", вызывают у меня некоторое недоверие.
На Чаконе лежат по 449 рублей, при большом заказе доставка бесплатна, но +10% за наложенный платеж. Выходят те-же 500 рублей.
На букс.ру, тоже доставка почтой и всяческие хитрые махинации с расчетом стоимости заказа.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
sham 
 миротворец

|
|