автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
24 января 2010 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF "13 1/2 жизней Капитана по имени Синий Медведь" Вальтера Моэрса
очень приятное издание, суперобложка, азбучная бумага еще не читал, но предвкушаю аллюзий на БМ

|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
24 января 2010 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar "Тим Бёртон. Интервью. Беседы с Марком Солсбери" — 140 рублей.
Тоже прикупил бы, если б было в продаже. Да и парочку других книг из "Артхауса".
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
hexagen 
 авторитет

|
24 января 2010 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF "Картер Побеждает Дьявола" Глена Дэвида Голда
вот это шикарная книжка, только цена Озоновская в 10 раз превышает цену в "Букве"
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
24 января 2010 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях купив для ознакомления книгу В. Ю. Панова "Московский клуб" из цикла Анклавы, меня так захватила эта книга, что сегодня пошёл и докупил оставшиеся 3 романа цикла.) Поводыри на распутье — 209р; Костры на алтарях — 208р; Продавцы невозможного — 218р.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
arcanum 
 магистр

|
24 января 2010 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen вот это шикарная книжка, только цена Озоновская в 10 раз превышает цену в "Букве"
А это что такое, нуар? Если нуар, то интересно. Или если нечто в духе Фитцджеральда с описанием шикарной американской атмосферы 20-х-30-х, это тоже было бы очень хорошо.
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
24 января 2010 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, именно,
цитата arcanum с описанием шикарной американской атмосферы 20-х-30-х
и это роман про иллюзиониста, прекрасно переведённый на русский язык Е. Доброхотовой-Майковой.
Почитайте лучше здесь
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
24 января 2010 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen вот это шикарная книжка, только цена Озоновская в 10 раз превышает цену в "Букве"
В этом случае я не жалею, ибо знаю чего стоит ждать от Г. Д. Голда.
arcanum, из аннотации:
цитата "Ревущие двадцатые", описанные в удивительной интеллектуальной манере..."
цитата ...причудливо и изысканно переплетаются история расследования обстоятельств загадочной смерти президента США Хардинга, история "золотого века" американского цирка и своеобразная летопись веселых, безумных и богемных 20-х гг. прошлого века.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Петровичъ 
 активист

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
25 января 2010 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Б.Вербер "Рай на заказ" — 325 р. Ч.Стросс "Тайная семья" — 180 р.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
25 января 2010 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скупился на днях Йен Макдоналд — "Река Богов " 45 грн Джеймс Блейлок — "Подземный Левиафан " 40 грн Джо Аберкомби — "Кровь и Железо " 93 грн Артур Шигалов — "Чернобыль, Припять, Далее нигде " 52 грн ( не совсем фантастика, реальный путеводительпо Чернобыльской Зоне, с фото, картами, маршрутами отличнейшая книга ) Роман Артемьев — "Селеста" 45 грн Алексей Иванов — "Сердце Пармы " 52 грн. Отак )
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
25 января 2010 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Терри Пратчетт — "Кот без прекрас", 175 р. Книга маленькая, но получше чем многие 400-рублевые толмуды
Да, книга хорошая, но что-то вы её дороговато, я за 100 с небольшим брал. ЗЫ: Код без прикрас
|
|
|
saddlefast 
 философ

|
25 января 2010 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из своих последних приобретений хотелось бы отметить книги Чарльза Уильямса, творчество которого меня несколько заинтересовало в прошлом году.
Я купил все выходившие на русском языке романы этого писателя вот в этих изданиях: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1528... и http://www.ozon.ru/context/detail/id/8657...
Рекомендую всем любителям современных литературных символических сказок для взрослых. Уильямс пишет с юмором и занимательно, а его богатая эрудиция позволила ему создать по-настоящему замечательные произведения.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
25 января 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER что-то вы её дороговато, я за 100 с небольшим брал.
У меня издание 2009 года, карманный формат, отличного качества прошивка, бумага... Эта та книга, где кот в кресле сосиской сидит, как с сигарой. У нас все книги той серии так стоят. А Пратчетт в черной стильной обложке был по 200, а теперь по 250 Причем переоценили старые книги, новых привозов нет.
цитата CHRONOMASTER Код без прикрас
З.Ы. Кот без прикрас 
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
25 января 2010 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Терри Пратчетт — "Кот без прекрас", 175 р.
Отличная книга, с удачной покупкой вас. Я ее брал кстати у нас в "Новом книжном" за 220 рублей, так что у вас еще относительно дешево получилось найти.
|
––– Don't panic! |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
25 января 2010 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто хочет и кому интересно мое мнение, может прочитать мою рецензию — сегодня написал. Саму книгу вчера прочитал еще, где-то часа за два — да что там! Проглотил )))
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|