автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
27 мая 2008 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как и обещал, сходил в книжный ("Книжный Двор"), получились вот такие вот расценки на КФ: 1. Джон Райт "Последний страж Эвернесса" — 222 рубля; 2. Стэф Свэйнстон "Год нашей войны" — 207 рублей; 3. Стивен Дональдсон "Война Иллеарта" — 245 рублей; 4. Том Ллойд "Вызывающий бурю" — 231 рубль. А если посчитать и 10 процентов скидки, то... Сами видите, какие дела.  Сам купил следующее: Генри Лайон Олди "Кукольных дел мастер"; Вера Камша "Кесари и боги".
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
27 мая 2008 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Как и обещал, сходил в книжный ("Книжный Двор"), получились вот такие вот расценки на КФ: 1. Джон Райт "Страж Эвернесса" — 222 рубля; 2. Стэф Свэйнстон "Год нашей войны" — 207 рублей; 3. Стивен Дональдсон "Война Иллеарта" — 245 рублей; 4. Том Ллойд "Вызывающий бурю" — 231 рубль. А если посчитать и 10 процентов скидки, то... Сами видите, какие дела. Сам купил следующее:
Генри Лайон Олди "Кукольных дел мастер";
Вера Камша "Кесари и боги".
Могу только порадоваться за Вас. )
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
27 мая 2008 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Могу только порадоваться за Вас. )
Я ожидал, что будет дороже. А так 200 рублей (со скидкой) за хорошо оформленную и качественную книгу — это почти что подарок.
|
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
27 мая 2008 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришли очередные посылки с книгами. В очередной раз(уже который по счёту) даю себе клятвенный зарок не покупать ничего нового, пока не прочитаю накопившееся. Содержимое посылок: Г.Г.Кей "Сарантийская мозаика" ШФ. DemonaZZ  Г. Гаррисон "Путь короля" ШФ в 2-х томах. Ф. Дик "Валис" Р. Желязны "Порождения Света и Тьмы" В. Моэрс "Город мечтающих книг". О, с иллюстрациями даже. Если не понравится, то хоть картинки посмотрю Р. Холдсток "Железный грааль" С. Кларк "Дамы из Грейс-Адье и др. истории" сб. "Города" П. ди Филиппо "Нечёткое дробление" С. Чепмэн "Тройка" Ф. Герберт "Улей Хельстрома. Сон или явь. Создатели небес. Барьер Сантароги" Д. Макдевит "Чинди" Н. Стивенсон "Смешенье" Дж. Райт "Последний страж Эвернесса" П. Ходжилл "Поступь бога" Антология "Лучшее за год 2007. Российское фэнтези, фантастика, мистика." Антология "Лучшее за год. НФ, космический боевик, киберпанк. №23." Просмотрел содержание — Й. Макдональд, Бачигалупи, Суэнвик, Стерлинг, Рид, Попкес, Вулф, Бакстер... Уже предвкушаю. Антология "НФ Возрождение" Извиняюсь, но иллюстрация на обложке — просто отстой. Ч. Маклин "Страж" И. Макьюэн "Амстердам" Д. Митчелл "Сон №9" С. Эриксон "Дни между станциями" М. Эмис "Деньги" И. Уоллес "Слово" М. Хелприн "Зимняя сказка" П. Боулз сб."Нежная добыча" П. Боулз сб."Замёрзшие поля" О. Волков "Погружение во тьму"
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
27 мая 2008 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Viktorrr, впечатляет список-29 книг, я максимум 7 книг зараз из России заказываю.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
27 мая 2008 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем собратьям маньякам-книгофилам — С одной стороны приятно получать такие объёмные посылки — можно потом полдня сидеть, мацать их, пролистывать, надчитывать немного, затем по полкам расставлять А с другой стороны — я катастрофически не успеваю их прочитывать, уже где-то 300-330 непрочитанных накопилось. Что делать?
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
27 мая 2008 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Заболеть и читать в постели
.... ...я именно это и сделала (заболела)...но все равно времени мало...Хотя почти 2 книжки за день прочла — счастлива 
P.S. Но прошу учесть: это — не пропаганда нездорового образа жизни!....))))
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
27 мая 2008 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да-а-а... А я думала, что трачу кучу денег на книги... Правда, я их покупаю чаще . Сегодня всё-таки купила очередную готическую антологию "Карета-призрак". За 69руб (13.80грн).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
27 мая 2008 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Viktorrr
цитата Что делать?
И кто виноват?..У меня аналогичная ситуация поэтому просто прекратил покупать книги. Все равно того ,что есть, на несколько лет хватит.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
duke 
 миротворец

|
27 мая 2008 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Viktorrr Главное, не волнуйся. У меня примерно такое же количество. Поделил на две части — "импорт" и "отечественное". А т.к. люблю еще перечитывать, то читаются новинки очень неспешно. И потом, а вдруг ситуация с возможностью покупать все, что хочется — изменится (тьфу-тьфу-тьфу), а у тебя будет "задел"! (на черный день)
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
27 мая 2008 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Viktorrr Ничего страшного в этом я не вижу. Думаю, что таких маньяков здесь наберётся немало, и всё это мацанье, пролистыванье... тоже приносят немало удовольствия, это же своего рода терапия и залог хорошего настроения . А что касается непрочитанного... Я, например, ещё помню времена, когда лет двадцать назад фантастику в библиотеке-то проблематично было найти, вообще, с книгами беда была — в основном за макулатуру покупали, так может в нас эта память прошлого говорит, поэтому и запасаемся впрок , к тому же на пенсии будет что почитать . Так что не берите в голову и радуйтесь возможности всё это приобрести, испытываете потребность — покупайте. Подобная болезнь, если это болезнь, из разряда самых безобидных будет, я вот тоже немного хвораю .
|
–––
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
27 мая 2008 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK я именно это и сделала (заболела)...но все равно времени мало...Хотя почти 2 книжки за день прочла — счастлива
P.S. Но прошу учесть: это — не пропаганда нездорового образа жизни!....))))
WiNchiK, это именно пропаганда . Злостная пропаганда книголожества .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Sever8 
 активист

|
|