автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
sham 
 миротворец

|
3 ноября 2009 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня пришла мега посылка с ОЗОНА со старьем!!!  1. Э. Лу — Доплер (49 р.) 2. М. Суэнвик — Кости земли (55 р.) — Альтернатива 3. Дж. Триггел — Мальчик А (36,4 р.) — Альтернатива 4. Е. Даниленко — Меченосец (29 р.) — решил познакомиться с творчеством земляка... 5. Т. Роббинс — Натюрморт с дятлом (55 р.) — Альтернатива 6. П. Буль — планета обезьян (130 р.) — КМФ 7. Дж. Вандермеер — Подземный Венисс (55 р.) — Альтернатива 8. Дж. Блэйлок — Подземный левиафан (55 р.) — Альтернатива 9. Е. Лукин — Разбойничья злая луна (83 р.) — ЗЛ
получилось намного меньше 1000, так как много старья не нашли, но за доставку не взяли!!! 
+ сегодня подарили трилогию М. Фаррена (Нейрокошмар, Ковбои ДНК, Хромосомное зло) в альтернативе....
вот такой Альтернативный сегодня день!!!
ЗЫ покупайте на ОЗОНе... там много интересного старья по символическим деньгам!!! 
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
arcanum 
 магистр

|
3 ноября 2009 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. arcanum, а почему это? В терровском "Готическом романе" ее томик еще другие вещи содержит, а переводы те же
А это просто будет великолепно смотреться с томиком Кондратьева в этой же серии Вчера порылся на озоне и с удивлением обнаружил, что СЗ помимо Кондратьева в этой серии издал еще и Бликсен. А серия эта судя по всему задумывадась просто роскошная, по крайней мере оформление там великолепное. Рисунки в томике Кондратьева просто наишикарнейшие. И в Бликсен тоже рисунки великолепные, я их в нете просмотрел. Поэтому хочу именно это издание
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
3 ноября 2009 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum А это просто будет великолепно смотреться с
А, тогда понятно, да. У Кондратьева вплоть до шрифта все великолепное  Интересно — а что еще в ней успели выпустить... Кажется какая-то то ли скандинавская сага была, то ли исторический роман...
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
KERDAN 
 магистр

|
3 ноября 2009 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня куплено: П.Уоттс "Ложная слепота" — 32 грн. П.Акройд "Шекспир" — 93 грн.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
valkov 
 магистр

|
3 ноября 2009 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax
Фигасе, что там можно иногда откопать!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2009 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KERDAN П.Акройд "Шекспир" — 93 грн.
Если это куплено на ближайшую перспективу, то поделитесь впечатлениями. Я пока поостерёгся брать, дороговато.
|
–––
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
KERDAN 
 магистр

|
3 ноября 2009 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Если это куплено на ближайшую перспективу, то поделитесь впечатлениями. Я пока поостерёгся брать, дороговато.
Начал читать, читаю параллельно с "Домом доктора Ди" — обе книги потрясают. В биографии много иллюстраций, сканы обложек первых изданий, фотографии местностей. Плюс оригинальные иллюстрации к первым изданиям и просто великолепные гравюры. Сам язык произведения блестящ, отличная и очень увлекательная книга, содержащая множество информации, поданной с великолепным учением и простотой! Я счастлив, Акройд в моем списке "беру все"
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
hexagen 
 авторитет

|
3 ноября 2009 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax но после часа ожесточенной торговли цена упала до 30р.
Это небольшое преувеличение, но цену действительно получилось сбить, за что огромное спасибо Максиму.
|
|
|
swamp girl 
 философ

|
3 ноября 2009 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
были на рынке в Турку, увидели продавца букинистической литературы. и я не смогла устоять перед финским изданием книги Джин Ауел "Путь через равнину" (Tasangon vaeltajat), 5 euro.
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
Sartori 
 философ

|
4 ноября 2009 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Фаланстере нашел номер Иностранной Литературы, который давно искал. Это №12 за 2008 год, внутри "Дорога" Кормака Маккарти и пара статей о "Благоволительницах" Литтела.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|