автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
13 мая 2008 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получила по почте из "ЛИЦЕЙ"я МИФЫ НАРОДОВ ВОСТОКА. В аннотации пишут, что в книгу включены наиболее яркие и важные мифы ( о богах, героях, великанах, творение мира и человека) народами древнего Востока- от египетских и библейских до китайских и японских. 150р+ 11 р сбор=161 руб. Хорошая бумага, твердый картон, 380 стр. Считаю, не дорого.
|
|
|
terranid 
 магистр

|
13 мая 2008 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что купила: Макс Фрай "Жалобная книга" Кир Булычев в серии Отцы-основатели. Русское пространство "Поселок" и "Похищение чародея"
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 мая 2008 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера разжился: У.Ле Гуин "Ожерелье планет Экумены"-ШФ(5 романов в одном томе) Г.Киз "Век Безумия"-1-ые 2 книги в одном томе. Правда цена на Киза очень кусачая-316 р., но унас в городе он только в одном магазине и продавался
|
––– Make love, not war |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
13 мая 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ У.Ле Гуин "Ожерелье планет Экумены"-ШФ(5 романов в одном томе)
Вот это напрасно. Только только весь Хайнский цикл в трех или четырех ли томах в ОО вышел.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
13 мая 2008 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew цитата DemonaZZ У.Ле Гуин "Ожерелье планет Экумены"-ШФ(5 романов в одном томе) Вот это напрасно. Только только весь Хайнский цикл в трех или четырех ли томах в ОО вышел.
Да, но почему-то в этой серии (я про Ле Гуин) "Эксмо" решило экономить на толщине блока. Несолидно как-то такие тоненькие томики дома иметь Если бы не переиздание "Толкователей" на белой бумаге (вместо "туалетной") — не покупал бы, наверное... 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
kos 
 философ

|
13 мая 2008 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
последние приобретения : Барклай , Линн из серии КФ, Гленда Ларк, Фиона Макинтош из серии ЗСФ , Карен Тревис, Наоми Новик и все сразу в один день куплено проданы ненавистные 6 соток ура можно тратить деньги на книги
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
13 мая 2008 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила 2 тома Стоддарда (цикл про Эвенмер), 125 руб. Потом зашла в ещё один магазин — поняла, что 20руб. переплатила . Ну ничего, "бывает проруха".
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
dio 
 миротворец

|
14 мая 2008 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Купила 2 тома Стоддарда (цикл про Эвенмер), 125 руб.
А подроднее о цикле можно, а то у нас на сайте почти нет сведений о ней нет кроме одной, но объемной рецензии suhan_ilich. Но хочется и другие мнения услышать.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
14 мая 2008 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio А подроднее о цикле можно, а то у нас на сайте почти нет сведений о ней нет кроме одной, но объемной рецензии suhan_ilich. Но хочется и другие мнения услышать. Я сама ещё не прочла. Самая подробная инфа, которую нашла — http://www.bibliogid.ru/news/portret/stod....
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
dio 
 миротворец

|
|
olya_p 
 магистр

|
|
Волдинг 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
olya_p 
 магистр

|
|
Alraun 
 философ

|
14 мая 2008 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что купила сборник Стругацких " Отель "у погибшего альпиниста"", "Фантомы" Кунца, и Элис Силбод "Милые кости", правда их кажется дождик-таки намочил :(
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
vodma 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
14 мая 2008 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun Элис Силбод "Милые кости",
Прекрасный роман. Из тех,что можно перечитывать. Надеюсь,не разочаруетесь.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|