автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
7 октября 2009 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня приобрёл книгу Роберта Хайнлайна Чужак в стране чужой, серия Отцы основатели за 240 рублей. Давно порывался купить да всё как- то руки не доходили, наконец-то
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
7 октября 2009 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Купил Кинга уже 24 том по счету.Интересно,сколько их всего?
У меня, например, 76 его книг стоит на полках (все его вещи, которые издавались на русском, некоторые романы, правда, повторяются, но повторяющиеся — под другими обложками + несколько вещей на английском). Так что, тебе ещё собирать и собирать...
|
––– I couldn't care less. |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
7 октября 2009 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на почте забрала посылку из этого магазинчика: http://www.kniga.org.ua http://www.kniga.org.ua/product/10513/ Стивен Р.Л. Кларк. "Перевернутое время: Г. К. Честертон и научная фантастика". http://www.kniga.org.ua/product/10146, "Христианство: трудные вопросы. Православный, католичка и протестант отвечают на вопросы о христианской вере". (Католичка — Ольга Чигиринская). 102грн за обе книги (это с учётом 15%-й скидки) + 16грн достака+ почтовый сбор =123грн 66коп. Гляжу на книги — радуюсь , цену вспоминаю как страшный сон . Нет, лучше её забыть .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Sartori 
 философ

|
7 октября 2009 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал на почте eBay`евскую посылку из Святой Земли от одного рабби-букиниста: Austin Osman Spare "The Book of Ugly Ecstasy" (Fulgur Press, London, 1996, 800 copies)
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
7 октября 2009 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Стивен Р.Л. Кларк. "Перевернутое время: Г. К. Честертон и научная фантастика".
Поделитесь впечатлениями?
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
arcanum 
 магистр

|
7 октября 2009 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Забрал на почте eBay`евскую посылку из Святой Земли от одного рабби-букиниста: Austin Osman Spare "The Book of Ugly Ecstasy" (Fulgur Press, London, 1996, 800 copies)
Вот это покупка, поздравляю! Очень впечатляюще... А способ доставки, если не секрет, какой выбрали — обычная доставка или DHL? Нормально дошло?
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
8 октября 2009 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petro Gulak цитата Veronika Стивен Р.Л. Кларк. "Перевернутое время: Г. К. Честертон и научная фантастика".
Поделитесь впечатлениями? Конечно. Первое — книгу таки стоит заказать, хотя бы по той ссылке. Или по вот этой. Второе — книга более наукообразна, чем книга Колдкота о Толкиене, больше примечаний, меньше шрифт (большая плотность текста на страницу). Остальное — позже, когда прочитаю.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
8 октября 2009 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Забрал заказ. 1008 руб.
Мне тоже вчера позвонили из Озона — заказ пришел. Получу в субботу.
цитата PetrOFF Только стандартные вмятины сверху и низу корешка. Их легко выправить.
Морально готовлюсь к тому, т.к. к внешнему виду очень придирчив. Но с другой стороны, как человек тратящий пару тысяч в месяц на книги, могу сказать, что сэкономил на озоновском заказе 1201 рубль где-то сотни три. А ведь все равно пришлось бы брать. Сейчас буду заказывать снова. Тот же 3-й Бэккер всего 255 руб. А у нас в магазине 340, с моей скидкой — 295. Все равно разница 40 рублей! Кстати с 6 по 8 на Озоне беспрецендентная акция — раздача баллов на скидки!
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
8 октября 2009 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Все равно разница 40 рублей! Кстати с 6 по 8 на Озоне беспрецендентная акция — раздача баллов на скидки! Мне дали сто.Я вот думаю их завтра заберут или нет.Я так все свои 144 балла на следующий заказ истрачу.Который планируется ближе к новому году.
|
|
|
Silvester 
 магистр

|
8 октября 2009 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата red_mamont Опять убивают Семецкого, однако.
Лукьяненко на последней Аэлите говорил, что чтобы убивать Семецкого, нужно дорасти, и не каждому это можно. А на сайте про Семецкого вообще сказано, что теперь, чтобы его убивать в книжках, нужно получить на то лицензию самого почётного мертвеца, Юрия Михалыча. Серёга Палий, видимо, уже получил таковую  Да, кстати, последнее из купленного у меня — "Тюрьма для господа бога" некого Ильи Тё 
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|