автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Murlyashka 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
9 мая 2008 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Я купила ГАРРИ ПОТТЕРА В НОВОМ ИЗДАНИИ.....!!!!
....7 томов....просто конфетки... ...воистинно так!....счастья...полные сумки домой принесла...
Поздравляю! Таки взяла. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
9 мая 2008 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Поздравляю! Таки взяла.
Спасибо.... ...взяла...на полку поставила...Желаю, тоже не затягивать с покупкой (а то книги имеют тенденцию дорожать по непонятным соображениям... )
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
10 мая 2008 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Олимпийском специально спросил сколько новое издание ГП — первые три тома по триста (или 350?), остальные по 400, но если пачкой все, то со скидкой 10%.
|
|
|
navin 
 гранд-мастер

|
10 мая 2008 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня приобрел: 1.Р.Хайнлайн "Достаточно времени для любви" О/О 2.Ф.Дик "Пролейтесь, слезы..." уценка 20 р.)) 3.Д.Вандермеер "Подземный Венисс" уценка 50 р. А/Ф
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
10 мая 2008 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Те, кто были на встрече 8-го уже знают мою радость, а с остальными поделюсь: 7-го купил все тома Стругацких в эксмовском коричневом издании (отцы-основатели)!!! Очень рад этому! Естественно, читаю сейчас Стругацких
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
10 мая 2008 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дэн Симмонс, "Террор", скидка 50%. Удача неимоверная....195 р. за талмуд такого качества....Я в восторге!
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
10 мая 2008 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл скидка 50%. Удача неимоверная....195 р. за талмуд такого качества....
А это в каком городе? Я его без скидок покупал за 200 рублей.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
10 мая 2008 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Казань Так он был 270 в одно магазине и 390 в другом. Но там скидки) И теперь 195 и там его больше нет)
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
11 мая 2008 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня пошла на финансовый риск. Т.е. купила "Дорогу короля". 75руб. Надеюсь, не сильно разочаруюсь. А может, что-то и понравится.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
11 мая 2008 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika, только учтите, что это просто сборник фэнтези. Т.е. стилистики или связей с JRRT там как-то и не наблюдается почти. Но сами рассказы процентов на 75-80 просто замечательны. Очень хорошая антология 
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
11 мая 2008 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. только учтите, что это просто сборник фэнтези. Т.е. стилистики или связей с JRRT там как-то и не наблюдается почти. Claviceps P. , про это я догадалась . Надеюсь, что оценки совпадут. PetrOFF , а что, в Калининграде нет букинистов?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
11 мая 2008 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika а что, букинистов в Калининграде нет букинистов?
не думаю, что есть. но щас куплю каталог, со всеми адресами всего. И посмотрю.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
12 мая 2008 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл Дэн Симмонс, "Террор" Везет Вам , я вот не далее, чем в четверг купил его же в очень хорошем состоянии, но уже БУ ("по знакомству" в хорошем, но маленьком книжном магазинчике из разряда — "места надо знать") "всего-то" за 260,66 рублей (в переводе с гривни). Вот так вот 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
12 мая 2008 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitra, надо глянуть. По идее во всех Топах-Книгах будет. Ведь после или перед, не помню когда, Новым Годом было везде. Я тада по дешёвке кое-чем разжился. 
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
13 мая 2008 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Т.е. купила "Дорогу короля". 75руб. Надеюсь, не сильно разочаруюсь. А может, что-то и понравится.
Я её же купила в два раза дороже и за счастье посчитала...По-моему,это был последний в Казани экземпляр...Не в самом лучшем состоянии...Не б/у,просто в дном месте обложка испорчена...И это еще типа уценка)
|
|
|