автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2009 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Наконец-то достал мемуары Сергея Снегова, писателя-фантаста, "Книга бытия". Калининград, 2007 год. Фактически они только подписаны в печать в декабре 2007, вышли-то позже, чуть ли не в конце 2008-го.
Как выглядят обложки можно у нас посмотреть, а сверху — это вид корешком, потому что вопрос.
http://www.fantlab.ru/work140163
Поражает, что при тираже в 3 и 5 тыс экз (1 и 2 том соответственно), при том, что не особо наверное это высоколиквидный товар (не бестселлер ведь, правда) книг оных невозможно достать нигде никак. Или нет — встречал ли кто эти книги в продаже?
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
7 сентября 2009 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Или нет — встречал ли кто эти книги в продаже?
с таким названием их легко могли в эзотерическую литературу запихнуть, вот никто и не видел.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2009 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Или нет — встречал ли кто эти книги в продаже?
У нас их не было, конечно. Мне PetrOFF почтой высылал из Калининграда, за что ему, огромное спасибо!
|
–––
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько помню, речь шла о том, что их распространяли чуть ли не по подписке. Т.е. проблема не в маленьком тираже, а в том, что тираж этот в книжные магазины почти и не попал.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
8 сентября 2009 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня: Питер Акройд, "Лондонские сочинители", 25грн (100руб).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
sham 
 миротворец

|
8 сентября 2009 г. 04:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar цитата ахха, я, надо полагать, на прошлой неделе книги в своем личном глюке выкупал, а не в пункте доставки "Озона" ну значит вы меня удивили... надо посмотреть есть ли в омске такие пункты? 
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2009 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika О, Акройд воистину любит Лондон, у него не менее трёх книг на русском вышло про этот город. Одна из которых — исторический путеводитель, толстенный.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
8 сентября 2009 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну вот и пришла мегапосылка из Москвы (спасибо ОГРОМНОЕ Lemax):
1. Дэн Симмонс "Костры Эдема" — 50р. 2. Дэн Симмонс "Тёмная игра смерти" 2 тома — 100р. 3. Дэн Симмонс "Песнь Кали" — 80р. 4. Александр Громов "Год Лемминга" и "Мягкая посадка" — 30р. 5. Андрей Валентинов "Печать на сердце твоем" — 80р. 6. Глен Кук "Рейд. Дракон никогда не спит" — 62р. 7. Дж. Мартин "Игра престолов" (космическое спасибо Хыча) 8. Дж. Мартин "Битва королей" — 80р. 9. Дж. Мартин "Буря мечей" 2 тома — 154р.
суровые сибирские парни — в экстазе... 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
8 сентября 2009 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев книг оных невозможно достать нигде никак. — я слышал,что часть тиража пропала(физически порезали) — оттого и дефицит.
цитата С.Соболев встречал ли кто эти книги в продаже — на Алибе было как-то.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Gorhla 
 миротворец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
8 сентября 2009 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Только в поиске — мне один перец ( в привате) говорил,что есть. Ну,было тогда у него,по крайней мере.
И на БИБЛУСЕ тоже что-то вылезАло...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
8 сентября 2009 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев О, Акройд воистину любит Лондон, Да, я читала в предисловиях, да и по романам это видно.
цитата С.Соболев него не менее трёх книг на русском вышло про этот город. Одна из которых — исторический путеводитель, толстенный. Предпочитаю романы, да и путеводитель дороговат . А "Дом доктора Ди" довольно интересен.
А у меня не слабое приобретение : Анна Рэдклиф, "Тайны Удольфского замка", 1993г. В двух томах. 12грн(50руб) . Вот здесь можно посмотреть. В суперах оба тома. Состояние очень хорошее . Посмотрела цены Алиба. Да-а-а... Кажется, я удачно вложила деньги .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Sartori 
 философ

|
8 сентября 2009 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал с почты Everville Баркера (HarperCollins, New York, USA 1994. Hardback US limited edition. 500 signed, numbered and boxed copies). Шел почти месяц, да и с трекинг-номером путаница была — думал что все, почтальоны читают.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
8 сентября 2009 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пришли посылки Дилэни, "Вавилон-17", АСТ, КМФ (вместе с томиком купленным за 50р в Букве, теперь двухтомник Диэни от АСТ) Бент Якобсен, "Продавец троллей", Азбука-Классика, "Волшебный амулет" Панченко, "Горизонты оружия", Форум, "Другая сторона" Мэтт Рафф, "Канализация, Газ & Электричество: трилогия общественных работ"
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
arcanum 
 магистр

|
8 сентября 2009 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Забрал с почты Everville Баркера (HarperCollins, New York, USA 1994. Hardback US limited edition. 500 signed, numbered and boxed copies).
Я в шоке! ОНО что с автографом?! В коробке? И почему именно Эвервилль, чем продиктован выбор именно этой книги, если не секрет?
|
|
|
igi2r 
 авторитет

|
8 сентября 2009 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
два романа Пиньоля — "В пьянящей темноте" и "Пандора в Конго". получилось забавно: "Пандору" как раз читаю на работе в электронном варианте, а тут вот случайно наткнулся на точку, где книги этого издательства по дешевке продают, как слив, в общем...
|
––– Feed your head |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2009 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat Бент Якобсен, "Продавец троллей", Азбука-Классика, "Волшебный амулет" Панченко, "Горизонты оружия", Форум, "Другая сторона" Мэтт Рафф, "Канализация, Газ & Электричество: трилогия общественных работ"
Якобсен мне показался довольно простеньким. А вот Рафф -- да! Ну и Панченко, конечно.
|
|
|