автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
swamp girl 
 философ

|
6 сентября 2009 г. 03:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Эспоо (Финляндия) купила The Tales of Beedle the Bard за 3 евро, была распродажа Оказывается, часть денег с покупки идут в благотворительный фонд, было очень приятно знать, что вносишь хоть какой-то вклад 
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2009 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл В пункт выдачи доставки.
Не знаю, не знаю. У нас в городе никакого пункта нет, на днях получил — ни копейки. Только надо сделать предоплату заказа (лучше банковским переводом, он быстрее и дешевле почтового).
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2009 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил из "топки": Е.Бычкова, Н.Турчанинова "Рубин Карашэхра". Вся трилогия в одном томе — 385 р. Давно искал, надеюсь не разочарует. Д.Симмонс. "Бритва Дарвина" — 130 р. У.Гибсон. "Граф Ноль. Мона Лиза Овердрайв" — 260 р. Куплено в магазине: Ч.Паланик."Снафф" — 240 р. 255 страниц крупным шрифтом и с большими полями В.Аксенов. "Апельсины из Марокко". К сожалению, старое издание не нашел пришлось брать новую серию "Остров Аксенов", которая дороже почти на сто рублей А.Валентинов. "Ола" -110 р. Упустил в свое время (тупо путал с "Орией", которая мне не понравилась), а сейчас во всех интернет-магазинах она закончилась. Спасибо знакомому книготорговцу. А.Громов. "Шаг влево, шаг вправо" — 140 р. "Шанс для динозавра" — 140 р. Г.Л.Олди "Пасынки восьмой заповеди" — 175 р. А тут вообще мистика. Читал ее когда-то (а значит, покупал???). Недавно хватился — нету! (Может, за трон закатился? ). А как человеку жить без Олди? Пришлось опять покупать. Мой личный рекорд — три раза (!) купленные "Гиперион" и "Падение Гипериона"! Остальные были "замылены" нехорошими знакомыми забыты по нетрезвому делу в кафе и т. д. и т. п. и пр. и пр.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Jackson911 
 философ

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2009 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ А. Нортон "Космические бродяги" в ШФ — 70 рублей.
Завидую зеленой завистью. Давно хочу найти эту книгу, но даже 250-300 руб не нахожу, а тут цена прям конфетка.
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
6 сентября 2009 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заехал ещё раз на ММКВЯ. Купил "Райскую Машину" Михаила Успенского (с автографом) и "Пёстрые сказки" Одоевского (Лит. памятники). С Ю. Никитиным немного пообщался.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2009 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была сегодня на выставке. Накупила в основном журналов. Из книг: 1. Антология "После Апокалипсиса" — 250 р. 2. Кир Булычев "Убежище" -60 р. 3. Николай Андреев "За русь святую!" — 130 р. Ну и еще пару книг о живописи. Но это думаю неинтересно... Да, чуть не забыла. Старый номер "Мира искателя" №2, 2002 . Польстилась на роман Клиффорда Саймака "Никто не идет в одиночку" — 20 р.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
6 сентября 2009 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER а тут цена прям конфетка.
Дак ведь с рук брал, на книжном рынке. Но состояние — 
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Alexandra 
 гранд-мастер

|
|
caca 
 магистр

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
6 сентября 2009 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кристофер Сташефф "Чародей поневоле" в ШФ на Полянке за 267р....
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 сентября 2009 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я скромненько зашёл на книжный прилавок на рынке..."GС" Кокейн и второй том Киза...по 60 руб. Бывают и у нас приятные сюрпризы. Теперь нагло мечтаю о первом Кизе за ту же цену, а то "Пушка Ньютона" у меня есть ещё с прежних времён, а вот ангелов пересчитать никак не получается.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
dio 
 миротворец

|
7 сентября 2009 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл цитата dio Заказы более 1000 руб. в Озоне бесплатно доставляются.
В пункт выдачи доставки. Не, и по почте тоже. цитата Frigorifico Только надо сделать предоплату заказа (лучше банковским переводом, он быстрее и дешевле почтового). Банковский перевод — это очередь и доставка 2-3 дня, лучше электронными деньгами, в частности Яндекс.Деньги или, как у них на страничке, которую я привел, терминалом QIWI. Моментально, единственное найти дешёвое пополнение счета. А еще лучше банковская карта — моментально и беспроцентно.
|
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2009 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глен Кук — все книги цикла "Черный отряд" в серии ЗСФ, правда двух книг в этой серии не нашел, пришлось брать ВД-2.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
7 сентября 2009 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня прикупил в ШФ- Звёздные войны Лукаса -281р, Пол Андерсон "Патруль времени" — 277р, Ника Перумова "Кольцо Тьмы"- 374р, Гарри Гаррисона "Спасательный корабль"- 320р
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
valkov 
 магистр

|
7 сентября 2009 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил в Макете: Клиффорд Саймак "Волшебный квартет" Таити Ямада "Лето с чужими" Роберт Сильверберг "Книга черепов. Умирая в себе". Сильверберг вообще пачками по всему Макету лежит за 10-15р., так что у тех, кто в свое время пропустил, есть шанс наверстать упущенное.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2009 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходила в Чакону, с трудом отрывала себя от книжек — так много там обнаружилось интересного. Давненько такого хорошего выбора не было. Но цены, цены! Купила У. ле Гуин "Сказания Земноморья". Дочитаю эту историю до конца. Из серии "Шедевры фантастики", что в супер-обложке. За 300 рублей.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 сентября 2009 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham на Озоне нет никаких пунктов... все домой... только с предоплатой
ахха, я, надо полагать, на прошлой неделе книги в своем личном глюке выкупал, а не в пункте доставки "Озона" 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|