автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
caca 
 магистр

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
1 сентября 2009 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в последний день перед отъездом забрал из топки Джон Шерли. "И пришел город". Ультра-Культура. Серия "Brave new world" — 150 рэ
питерский улов самовывоз из буксов Эко. Полный назад! "Горячие войны" и популизм в СМИ 244 Лем. Мой взгляд на литературу 278 Галина. Малая Глуша 196 Миры Стругацких. Время... искусств 279 (там у моей знакомой рассказ напечатали) Дали. Дневник одного гения 153 Марк Дери. Философия. Скорость убегания 231 Эрик Дэвис. Философия. Техногнозис 235 Роберт Пеннер. Программирование во Flash MX 47 (упс, не отсюда :)
перед самым отъездом в стоке "Старая книга" на вокзале Йен Макдональд, "Ночь всех мертвых", АСТ, New wave 35 (нодорван корешок с одной стороны)
сегодня забрал на почте посылку с алиба Кларк. "Пески Марса", Северо-запад, 1993 (не нашел серию, с роботом класса "Мародер" на обложке, в красных тонах, три романа) — что-то около 250 рэ с доставкой
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2009 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika
ИМХО, интересный автор. На русском у него ещё минимум три романа выходили. "Осада церкви св. Спаса" в своё время мне очень понравилась.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
2 сентября 2009 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy ИМХО, интересный автор. На русском у него ещё минимум три романа выходили. Уже знаю. Но в магазинах Харькова других книг нет, заказала 3 книги в Букшопе, посмотрим, есть они там ещё или нет. Цены подозрительно низкие .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2009 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Цены подозрительно низкие.
Это нормально, насколько я понимаю, продавался Петрович очень так себе. Издавали, когда Павичем уже все наелись -- аж из ушей пёрло. А позиционировали как последователя и пр.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2009 г. 03:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил посылочку от ОЗОНа: "Вашу мать, сэр!" Иллюстрированный путеводитель по американскому сленгу. К.Куртц. Святой Камбер. Из-за нее, собственно, и заказ делал. Недавно купил по случаю "троллевские" 1 и 3 тома (за сто рублей!), а вот вторую пришлось заказывать. О.Дивов. Предатель. Молодые и сильные выживут. Толкование сновидений. Б.Хэмбли. Время Тьмы.Воздушные стены.Воинство рассвета. Л.Каганов. День академика Похеля. Коммутация. Все обошлось в 1022 р.(по предоплате)
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
pacher 
 философ

|
2 сентября 2009 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Джо Хилл "Призраки ХХ века" в КЗКМ. 220 рублей. Терпеливо дождался
Андрэ, завидую Вашей выдержке. А я купил в первоначальном варианте и теперь в депрессии
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
2 сентября 2009 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я знал, знал. Еще давно Эксмо обещало Симмонса "Песнь Кали" издать в КЗКБ. Но по объему (небольшому) она очень в КЗКМ вписывается. Тоже жду и в персональной серии Симмонса не беру. 
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2009 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ А я знал, знал. Еще давно Эксмо обещало Симмонса "Песнь Кали" издать в КЗКБ. Но по объему (небольшому) она очень в КЗКМ вписывается. Тоже жду и в персональной серии Симмонса не беру.
А зря, "песнь..." совсем небольшая и тонкая даже в персональной серии, которая в свою очередь меньше по формату, чем КЗКМ. ИМХО, нет смысла её там издавать, да и по стокам лежит.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Wind 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 06:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Были скидки. Не смогла пройти мимо. Й.Бэнкс "Инверсии" 710 тенге (158 руб.)
Остальные скидочные книги взяла детективами.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
oman 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2009 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил в подарок книжки, за что спасибо автору:
С.Неграш "Фантастика в оживших картинках" — про фантастич.анимацию.
" В иных мирах" — заметки о зарубежной фантастике, авторы В.Кан, А.Линин, С.Неграш
обложки в прицепе
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|