автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
30 апреля 2008 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дин Кунц "Шорохи";Алексей Евтушенко "Отряд-2";Филип Дик "Свихнувшееся время", "Убик", "Сдвиг времени по-марсиански", "Что сказали мертвецы";
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
1 мая 2008 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas К. Черри "Эльфийский камень сна" — 35 рублей tevas, мои поздравления . Прекрасное приобретение — почти задаром. На некоторых форумах читала, как люди ищут эту книгу, и платят кучу денег за неё.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
1 мая 2008 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Роберт Хайнлайн. "Кукловоды" (томик в ОО) - Гилад Элбом. "Параноики вопля мертвого моря".
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
2 мая 2008 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец накопала сборник экранизированных рассказов Дика. Магазинов 15 объездила,не меньше. Пыталась найти "Андроидов",но не судьба. В одном магазине на одной полке стояло 17 романов Дика изданий 2002-2006 годов,но нужного не было. Несправедливость!
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
2 мая 2008 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобретения, совершенные сегодня в "Фаланстере" (по случаю московской фантлабовской встречи — раз уж все что-то да купили, то и я не мог устоять ): 1) Хулио Кортасар "62. Модель для сборки" 2) сборник избранных вещей Кортасара "Каждый шар — это куб" Обе книги — в отличной карманной серии "Новый стиль". Самое то для чтения в транспорте.
|
|
|
duke 
 миротворец

|
2 мая 2008 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kalkin в отличной карманной серии "Новый стиль".
да, мне эта серия тоже нравится. Имхо, идеальный баланс между качеством книги и форматом!
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
chimera 
 миродержец

|
3 мая 2008 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kalkin по случаю московской фантлабовской встречи
Купил Иванова "Сердце Пармы" в суперобложке. ... но главная бомба приобретений у Вертера, ждем, когда похвалится)
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
3 мая 2008 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera но главная бомба приобретений — я бы даже сказал — "грязная" бомба.. Потому как вызовет ожесточенные споры и полярность мнений
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
3 мая 2008 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ожидании "грязной" бомбы ( ), докладываюсь о сегодняшних приобретениях:
Я купила ГАРРИ ПОТТЕРА В НОВОМ ИЗДАНИИ.....!!!! 
....7 томов....просто конфетки... ...воистинно так!....счастья...полные сумки домой принесла...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
3 мая 2008 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ грязная" бомба.. Точно! Как навозные бомбы из Гарри Поттера
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
3 мая 2008 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK Вот это дала! Молодец! Поздравляю и тоже хочу-у, но пока не собрался — они ж дорогие, заразы.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
3 мая 2008 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил наконецто разом всего Киза в КФ, а также Долдсона оби книги в КФ и купил наконец Симмонсона "Песни Гипериона" в серии Библиотека фантастики
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
3 мая 2008 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera главная бомба приобретений у Вертера,
А что тут сенсационного? Купил в Фаланстере собрание сочинений Сорокина в 3-х томах- хочу ознакомиться с писателем. Фигура чуть ли не одиозная , но нужно же составить своё мнение о современной русской литературе. Издание неплохое-красивые обложки, белая бумага-на полке будет хорошо смотреться.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Sola 
 миродержец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
3 мая 2008 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew в Олимпийском? За сколько?
... ...не-е...я до Олимпийского как правило не добираюсь...или сплю долго (если это выходные), а если будни — то на работе вся...самой интересно, сколько они там будут стоить...
Купила в Библио — Глобусе...за где- то 3200 рэ. (самое интересное, что практически на каждом томе своя цена — откуда она взята непонятно — то 426 р., то 472 р., то 567р....).
цитата SamAdness Поздравляю
Пасиб ...
цитата SamAdness тоже хочу-у, но пока не собрался — они ж дорогие, заразы.
....желаю собраться таки с силами моральными и материальными и обзавестись — вещь! а на полке как хорошо смотрятся...загляденье...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
3 мая 2008 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня наткнулся на рапродажу на Дыбенко.
- Никитин Олег. "Шмель в паутине" — 60р. - Прашкевич "Кормчая книга" — 60р. - Бейли "Стужа", издательство "Азбука" — 100р.
Кстати, кому надо там ещё остался Уильямс Тэд "Дорога ветров" в том же издании, цена 100р. Замечены Рыбаков, Столяров, Валентинов в серии "Шедевры отечественной фантастики", Валентинов в серии "Триумвират", ну всякого по мелочи.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
3 мая 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот тут принялся заново собирать ЗСФ. Причём не просто ЗСФ, а то, что у меня было в начале 2000-х, но потом было распродано\раздарено друзьям...
Если кто-то есть из Харькова, кому это интересно, то скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) на подступах к книжному базару, на Классическом переулке, появился лоток с оными книгами. Правда, там уже нет почему-то П. Андерсона "Королей Иса" (может, ещё появятся?  ), зато есть: - К. Куртц цикл "Дерини" (может, и не всё, но много  ) - довольно много Сташеффа
P. S.: А теперь пишу специально для Veronik'и. Если Вам ещё нужен Вальтер Морз (он же Моэрс) — то спешите в магазин "Буклет" на "Научной". Там ЕСТЬ "13 1/2 жизней капитана по имени Синий Медведь"!!! (правда, почему-то не в отделе фантастики, а в секции детской литературы) И постарайтесь поспешить: осталось, по-моему, всего 2 книги. По цене... чтоб не соврать... около 40 грн.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
4 мая 2008 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec, спасибо, я ответила в личке. Неделю не покупала книг. Получила представление, что такое "ломка" . Сегодня наконец-то "ширнулась" : Джордж Шеридан Ле Фаню, "Дядя Сайлас" (Эксмо-классика). Ур-ра!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
glupec 
 миротворец

|
4 мая 2008 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, я приобрёл вот эту книгу. И, к сожалению, испытал некоторый "облом": в моём экземпляре дважды была вшита одна и та же тетрадь с "Дядюшкой Эйнаром". Кроме того, мне как-то непривычно читать вот этот рассказ в переводе, отличном от Норы Галь. Может, новый перевод Пчелинцева и хорош — но я-то уже привык к другому...
А так — конечно, я очень доволен 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|