автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
29 августа 2009 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Я бы советовал не ремонтировать книги, а читать
Часть, чтобы читать прийдется отремонтировать.
цитата Андрэ Vandal1986, а почему 999 два раза, хотя, понимаю, для серий, наверное? Другое дело — 2-хтомник 999 от АСТ — там переводы другие...
Нет. Просто в ШМ мне купила его Shum по моей просьбе, когда еще не известно было, что в КЗКМ выйдет он. Долго в Москве лежали книги. )
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
VuDu 
 философ

|
29 августа 2009 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев, 130 рэ ;-) Но лишний раз нет желания травмировать психику коллег лаборантов 
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
29 августа 2009 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Владимир Васильев "Ведьмак из большого Киева" БФ 42грн (самая лучшая серия,очень жаль,если ее закрыли ) Владимир Васильев "Ведьмачье слово" 30грн Барбара Хэмбли "Время тьмы.Воздушные стены.Воинство рассвета" ЗСФ 25грн Барбара Хэмбли "Мать зимы.Ледяной сокол" ЗСФ 20грн Джонатан Страуд "Врата Птолемея" 38грн Джонатан Страуд "Глаз голема" 38грн Джонатан Страуд "Амулет Самарканда" 38грн Василий Звягинцев "Одиссей покидает Итаку" 40грн,новая серия "Русская альтернатива" мне очень понравилась Василий Звягинцев "Бульдоги под ковром" 40 грн,серия "Русская альтернатива" Пирс Энтони "Заклинание для хамелеона" ШФ 64 грн Скотт Бэккер "Воин кровавых времен" ЧФ 58 грн, изданной лучше книги — я никогда в руках не держал,очень жаль тех кто не успеет это чудо купить
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
29 августа 2009 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я свои тома в КФ подарю,начинающим любителям фентези,а такую красоту поставлю на лучшее место
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
|
X4629 
 магистр

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
29 августа 2009 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И обложка и бумага на очень высоком уровне.Радуюсь,что раньше Звягинцева не купил,а в таком виде куплю с удовольствием.
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
IKar90 
 философ

|
30 августа 2009 г. 04:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все так расхваливают Бэккера (причем как обложку, так и содержание), что не удержался и тоже купил первые 2 книги Обложка и вправду потрясающая, да и сам роман (прочитал уже 3 главы) весьма хорош. Теперь с нетерпением буду ждать 3 часть для приобретения в коллекцию
|
|
|
KERDAN 
 магистр

|
|
VuDu 
 философ

|
30 августа 2009 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал в Топке томище Стругацких в Гигантах «За миллиард лет до конца света».
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
arcanum 
 магистр

|
30 августа 2009 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брайан Ламли "Мифы Ктулху" — 250 р. Издание чисто астовское, сиречь паршивое. Какое счастье, что "Ктулху-2000" и Аркхэмовский сборник ктулхианы будут в Эксмо выпускать!
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
30 августа 2009 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu Забрал в Топке томище Стругацких в Гигантах «За миллиард лет до конца света».
А зачем в гигантах? Чем хорош этот тяжеленный кирпич?
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
30 августа 2009 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Чем хорош этот тяжеленный кирпич?
А тем, что он составлен самим БС и содержит все самое лушее из написанного ими (по его(их) мнению).+ хорошо проиллюстрирован. Я не устоял и выпрсил у коллег по работе на день рождения.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
30 августа 2009 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham , это понятно, что четыре. Но именно в этот вошло лучшее из написанного. Об этом БС пишет в предисловии. Том составлен им самим. Так задумано. Две или три вещи из него повторяются в остальных Гигантах.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
sham 
 миротворец

|
|