автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Goto Dengo 
 магистр

|
22 августа 2009 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрёл "Словарь Ламприера" Норфолка. По недемократичной цене, потому как издание 2006 года, судя по всему, уже сплыло, а пару недель назад появилось новое. Дорогое. Ещё купил "Трилогию Бартимеуса" Страуда (наконец-то!). По приличной цене, к счастью. А вообще, я в шоке: месяц не был на ярмарке, а цены за это время подросли процентов на 15-20. Вот ведь отстой.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
KERDAN 
 магистр

|
22 августа 2009 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня приобрел: Бэккер "Слуги темного властелина" "Воин кровавых времен" Васильев "Ведьмачье слово" За все 147 грн. Получил от hexagen "Самая темная дорога" Г.Кей.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
KERDAN 
 магистр

|
22 августа 2009 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Сегодня заказал последние три романа Александра Громова:
Громов очень любопытный, хотя и несколько спорный. Но покупки просто отличные.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Christian 
 философ

|
22 августа 2009 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стивен Хант "Небесный суд" — 150р. Брайан Ламли "Мифы Ктулху" — 140р. Кормак Маккарти "Старикам тут не место" — 130р. Эндрю Дэвидсон — "Горгулья" — 120р. Стефан Грабинский "Избранные произведения в 2 томах.", по 120р. за том. Гримуары: 1) Элджернон Блэквуд "Вендиго" 2) Жорис Карл Гюисманс "Без дна" 3) Брэм Стокер "Дракула" Каждый том по 200р.
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
22 августа 2009 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KERDAN Получил от hexagen "Самая темная дорога" Г.Кей.
Поздравляю, весь цикл в одном оформлении теперь собрать уже непросто. Книжку передали в целости и сохранности?
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Christian 
 философ

|
|
Steffen 
 авторитет

|
22 августа 2009 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в "Олимпийском" куплено: Рэй Брэдбери-"Вино из одуванчиков"-ИБ-120 руб. Джо Хилл-"Призраки двадцатого века"-новая обложка-150 руб. Алексей Иванов-"Географ глобус пропил"-180 руб. Владимир Васильев-"Ведьмачье слово"-100 руб. Стивен Хант-"Небесный суд"-140 руб. Джеймс Клавелл-"Сегун"-Амфора-3 тома в одном-380 руб. Федор Хитрук-"Профессия-аниматор"-2 тома-500 руб. Анри Шарьер-"Папийон"("Мотылек")-у букинистов-200 руб. Робер Мерль-"Мальвиль","Уик-енд на берегу океана","Смерть-мое ремесло"-все вместе 490 руб. Миры Хайнлайна-"Туннель в небе","Звездная пехота"-Полярис-100 руб.
|
|
|
Некромантесса 
 философ

|
22 августа 2009 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила самовывозом из интернет-магазина: Уоттс "Ложная слепота" — 154р Крапивин "Голубятня на жёлтой поляне" — 152р Паланик "Бойцовский клуб" — 114р
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
22 августа 2009 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посетил выставку «boo. буквы, звуки, цацки». Куплено у Эрика Брегиса и "Снежного кома": сборник "Точка встречи" сборник "Цветной день" сборник "Гофра" сборник стихов "Магическая механика" Получено бесплатно (раздавали на выставке): Дяченко "Цифровой" Б. Олдисс "Перед закатом Земли" (МЦФ. 2001 г.тираж 1000 экз) а также несколько нефантастических книг.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
valkov 
 магистр

|
22 августа 2009 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Посетил выставку «boo. буквы, звуки, цацки». Куплено у Эрика Брегиса и "Снежного кома": сборник "Точка встречи" сборник "Цветной день" сборник "Гофра" сборник стихов "Магическая механика" Получено бесплатно (раздавали на выставке): Дяченко "Цифровой" Б. Олдисс "Перед закатом Земли" (МЦФ. 2001 г.тираж 1000 экз) а также несколько нефантастических книг.
Эх... жаль я не смог выкроить время, а завтра последний день.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
22 августа 2009 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Посетил выставку «boo. буквы, звуки, цацки».
Аналогично: заезжали,походили,прикупили... Разочарован. Как представленным ассортиментом(ожидалось чего-то более объемного и разнопланового),так и самОй организацией:подвал без вентиляции,через двадцать минут нахождения в котором можно вынсить...
В Снежном Коме были куплены обе Механики,вышедшие на сегодняшний день. У Безумного Книжника тоже не густо;из давно разыскиваемого ничего не было.
(В Водолее всё было сиро и убого,ничего из планируемого к покупке (у них на стенде) не было...)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
22 августа 2009 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ подвал без вентиляции,через двадцать минут нахождения в котором можно вынсить...
это верно. душновато там, даже очень. Хотя в целом мне выставка понравилась.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Некромантесса 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
22 августа 2009 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Хотя в целом мне выставка понравилась. выставка необычная и индивидуальная;по крайней мере,давно ничего такого не было( дай Бог памяти — со времён ещё улично/парковой ипостаси "Горбушки". Цацки были,да. Вот поэзии — той,что хотелось бы — не было...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Christian 
 философ

|
|