автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
26 апреля 2008 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня очередную порцию книг. 1) Адольфо Биой Касарес "План побега" (в томик также включены "Сон о героях", "Спящие на солнце" и рассказы) 2) Флэнн О'Брайен "О водоплавающих" 3) Хулио Кортасар "Книга Мануэля" 4) Джеймс Блиш "Дело совести" (надо же прочитать основные произведения автора, библио которого сделал ) 5) Борис Стругацкий "Комментарии к пройденному" Все было куплено в стоках, суммарная цена — 330 рублей. Теперь бы до конца мая найти время хоть что-то прочитать...
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
27 апреля 2008 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня роман Дмитрия Колодана "Другая сторона"  Аннотация невнятная конечно, но бог с ней. Я все равно собирался брать. Даже несколько зачитанных в магазине кусочков уже впечатляют и интригуют. Обычно когда ради интереса пролистываю наших не очень мне знакомых авторов — морщусь после пары предложений и ставлю обратно... 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 апреля 2008 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, направляясь сегодня по традиции в книжный магазин, собирался приобрести что-нибудь НЕфантастическое, но наткнулся на "Эвервилль" К.Баркера и "Кладезь..." Дж.Ффорде...куда уж тут до НЕфантастики
|
––– Make love, not war |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2008 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я всё собираю свой Барраярский цикл. Уже в наличии: В свободном падении Осколки чести Барраяр Цетаганда Этан с Афона Танец отражений Память Гражданская компания осталось купить ещё 6 романов..., тогда начну читать и Даченко Варан, Армагед-дом, Пандем. А ещё куплен "Город Мечтающих Книг". Просмотрела и начала в себе сомневаться...
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
28 апреля 2008 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ наткнулся на "Эвервилль" К.Баркера
все уже покупают и читают, а мне всё не везут и не везут. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
28 апреля 2008 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kalkin 2) Флэнн О'Брайен "О водоплавающих"
Прочитаешь — расскажи, а?... , а то у меня уже полгода лежит книжка — никак не доберусь и в ближайшие планы она не входит, а интересно...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2008 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последнее время приобрел несколько интересных книг... 1. Олег Лодыженский :"МОст над океаном"-довольно-таки приятный сборник стихов. но не нашел там стихотвеорния из "Пути меча", там где лирический герой ра-зхговариает в конце со своим мечом ",..Стальной. ты кришишь метал, и значит каждый из нас против родни восстал", кажется. так... 2, 3. А. Валентинов "Диомед, Сын Тидея". Издана смешным тиражом в 3 тысячи эземпляров. но обещает быть очень и очень интересной книгой 4. Иван Ефремов "На краю Ойкумены" в серии "отцы-основатели" потихоьнку уже и Ефремова скупаю... 5. Дэвид Дрейк"Повелитель островов" 6. Дэвид Дрейк "Слуга дракона" по довольно-таким небольшим ценам. Из серии "ЗСФ" видел там томик Гэммела, последний из Дренайского цикла. а вот первых там книжек нема...И книги Кэтрин Курц из цикла о Дерини. 7. А.Валентинов., М. и С. Дяченко, Г.Л.ОЛди "Пентакль", Наконец-то))))
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Alraun 
 философ

|
30 апреля 2008 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера купила : Дэниел Киз "Цветы для Элджернона", Стивен Кинг "Команда скелетов"
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2008 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Надеюсь понравится
Я в магазине выборочно почитал, язык очень приглянулся. Айваз тоже обнаружен, но пока в раздумьях — брать или нет, надо будет посмотреть повнимательнее.
|
–––
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
30 апреля 2008 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я когда-то на старом форуме Экскалибура на Айваза отзыв писал, но боюсь уже не найти его, у меня не сохранился вроде. Он вполне забавный и увлекательный, но несколько перебарщивает с анималистическими образами, вплоть до головокружения 
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
30 апреля 2008 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Майкл Суэнвик "Джек/Фауст". В раздумьях относительно Патрика О'Лири. В поиске Дика("Мечтают ли андроиды...") и "Врат Анубиса".
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
30 апреля 2008 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин 2, 3. А. Валентинов "Диомед, Сын Тидея". Издана смешным тиражом в 3 тысячи эземпляров. Так это же переиздание...
цитата квинлин 7. А.Валентинов., М. и С. Дяченко, Г.Л.ОЛди "Пентакль", Наконец-то)))) О, этот сборник — . У меня он в "Триумвирате". Второй "союз пяти" гораздо удачней первого (т.е. "Рубежа").
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
30 апреля 2008 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец пришёл заказ.
Баркер "Эвервилль"  НФ:Возрождение Дж. Мартин "Стеклянный Цветок" (Ретроспектива 2)
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
30 апреля 2008 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ плюс "На странных волнах" ?
Безо всяких "плюс". Рецензия понравилась,да и отзывы с аннотацией очнь интригуют.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|