автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
31 июля 2009 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трехтомник эссе А. Переса-Реверте — 467 руб. Хантер С. Томпсон "Страх и отвращение в Лас-Вегасе" — 190 руб. Дороговато за триста с небольшим страниц КРУПНЫМ шрифтом и на поганой бумаге, но все равно
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
лф_ириска 
 философ

|
31 июля 2009 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Харуки Мураками "Страна чудес без тормозов" два томика по 30 рублей. Причем, новье — муха не сидела.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
31 июля 2009 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Макете": Маккефри "Драконы Перна" (ШФ) Маккефри, Болл, Лэки "Сага о живых кораблях" (ШФ) Э. Гамильтон "Битва за Звёзды" (ШФ) Томас Мэлори "Смерть Артура"
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
glupec 
 миротворец

|
31 июля 2009 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Маккефри "Драконы Перна" (ШФ)
цитата Вертер де Гёте Э. Гамильтон "Битва за Звёзды" (ШФ)
Поздравляю цитата Вертер де Гёте Маккефри, Болл, Лэки "Сага о живых кораблях" (ШФ) Всем бы хорошо издание, да... печать "слепая"
цитата Вертер де Гёте Томас Мэлори "Смерть Артура"
Поздравляю.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
31 июля 2009 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последнее врямя прикупила:
- Роберт Асприн "Игры Драконов" ВД - Гарри Тертлдав "Мост над бездной" - Антология "Монстры" - Антология "Ужасы" - Р.Скотт Бэккер "Слуги Темного Властелина" - Лоуренс Норфолк "В обличье вепря" - Вернор Виндж "Пламя над бездной" - Кэтрин Мур "Черные Боги, красные сны"
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Christian 
 философ

|
|
sach 
 философ

|
1 августа 2009 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А.Сапковский "Кровь эльфов, Час презрения" — 260 р. Э.Гамильтон "Звездные короли" ШФ — 180 р. сел на мель конкретно и надолго (т.к. с работы уволился и без зарплаты остался)
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
1 августа 2009 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера взяла в пункте проката книг "Дитя человеческое" Филлис Дороти Джеймс.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
лф_ириска 
 философ

|
1 августа 2009 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне завтра привезут Штерна и Марка Твена. Жалко, что Штерна мало и хорошо, что Твена много.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
valkov 
 магистр

|
1 августа 2009 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Клайв Баркер "Сотканный мир" — 190р.
дешево. В Олимпийском брал?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Dogstar 
 авторитет

|
1 августа 2009 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С. Кинг "Мёртвая зона" и "Воспламеняющая взглядом"-220р. С. Линч "Красное море..."-240р. С. Лукьяненко "Геном" и "Танцы..."-по 130р. за каждую книгу
|
|
|
Christian 
 философ

|
1 августа 2009 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov дешево. В Олимпийском брал?
Да. Блок шитый, бумага белая, надеюсь содержание тож не подкачает), хотя Баркер редко разочаровывает.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
1 августа 2009 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О'Санчес, "Дом и война маркизов Короны" и "Ремесло государя", Озон, 461 рубль.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
1 августа 2009 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кош "Игры масок" 28грн Прозоров,Живой "Смертельный удар" 31грн Аллан Коул,Крис Банч "Стэн.Волчьи миры" 31грн Коул,Банч "При дворе вечного императора.Флот обреченных" 31грн Коул,Банч "Месть проклятых.Возвращение императора" 40грн Коул,Банч "Вихрь.Конец империи" 46грн Батчер "Битва за кальдерон" 61грн Флевеллинг "Близнец тряпичной куклы" 55грн Бэккер "Слуги темного властелина" 58грн Книг серии ММиМ привезли очень мало,если бы продавец не оставил для меня,то вообще ничего не приобрел бы.Бэккера оставалась одна книга из 20,а тираж всего 3000.Так что я очень доволен сегодняшними покупками
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
1 августа 2009 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как все-таки везде, кроме нас, Бэккера берут... По теме: Антология мировой фантастики, тома 2,3,4,6(распродажа) Гурова "Радужный змей" Лукьяненко, "Рыцари сорока островов". Искала первый том Крапивина про Великий Кристалл, нигде нет...
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
2 августа 2009 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Томас Мэлори "Смерть Артура" Тоже изд-ва "Вече", и тоже за 90 ?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
2 августа 2009 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл Искала первый том Крапивина про Великий Кристалл, нигде нет...
Возьми эксмовский кирпич в "Гигантах"...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
2 августа 2009 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Возьми эксмовский кирпич в "Гигантах"...
Тяжелый, шрифт мелкий. Найду я этот первый том, еще не везде была. Второй есть, третий есть на распродаже...Кстати, оффтоп — их обязательно по порядку читать?
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|