автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
30 июля 2009 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KERDAN благодаря достойнейшему из снайперов LeMax: Кит Лаумер "Война Ретифа" КМФ "Затеряный в мироздании" КМФ "Земная кровь"
Очень рад за тебя, что ты всё-таки нашёл этот маленький магазинчик с большими бонусами.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Wind 
 магистр

|
30 июля 2009 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот решила ознакомится с Бэнксом — "Воронья дорога" (ИБ в экв. 344 руб.) и "Песнь камня" (в экв. 220 руб.). Продолжить знакомстов с Ффорде — "Тайна выеденного яйца" (в экв. 318 руб.). И на закуску чего-нить легонького — Алекс Орлов "Тютюнин против ЦРУ" (в экв. 154 руб.).

|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
30 июля 2009 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Наверное, если не считать томик из ШФ.
Наоборот, это издание лучше, чем томик в ШФ если разговор идет не про бумагу, а про текст. Цитата: "Перевод существенно исправлен по сравнению с предыдущими изданиями." Томик в ШФ и есть предыдущее издание.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
30 июля 2009 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Наверное, если не считать томик из ШФ. Переводчики те же. Бумага лучше. Найти — практически невозможно. Вот я им и наслаждаюсь... цитата LeMax Наоборот, это издание лучше, чем томик в ШФ если разговор идет не про бумагу, а про текст. Цитата: "Перевод существенно исправлен по сравнению с предыдущими изданиями." Томик в ШФ и есть предыдущее издание.
Абсолютно верно. Измений по сравнению с ШФ порядочно, как по именам/названиям, приведенным в единую систему, так и по исправлениям в самом тексте, и по более точным переводам стихов. + в ГФ ещё карта есть. Единственное издание Корума, где она вообще присутствует.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
30 июля 2009 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Абсолютно верно.
Ну забросали камнями... Придется поискать, одеть на него обложечку с ШФ и внедрить тихонько к трем стоящим на полочке Мукркокам...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
30 июля 2009 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера забрал на почте посылку из Москвы — огромное спасибо Ане (WiNchiK) Гарри Гаррисон "Эдем" ШФ Стерлинг Ланье "Странствия Иеро" ШФ Ффорде "Тайна выеденного яйца или смерть Шалтая" Джек Вэнс "Глаза чужого мира" ШФ Хайнлайн "Ракетный корабль "Галилео"" Логинов "Закат на планете Земля" Хайнлайн "Туннель в небе" ОО Братья Гримм "Полное собрание сказок и легенд в одном томе"
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
flinx 
 философ

|
30 июля 2009 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из последнего, хотя часть уже прочитал
наши: книжки из ФБ (да, читаю МТА )
Пехов — Пересмешник. как раз сейчас читаю Алекс Кош — Игры масок Константин Мзареулов — Скупые звезды — прочёл уже
Не наши:
Дэниэл Абрахам — Тень среди лета - уже прочел Р. Скотт Бэккер — Слуги темного властелина в новой обложке(P.S/ никому старое издание не нужно? написал пост в продажах и обменах)
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
30 июля 2009 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата flinx Р. Скотт Бэккер — Слуги темного властелина в новой обложке(P.S/ никому старое издание не нужно? написал пост в продажах и обменах)
Тут таких желающих продать Бэккера в КФ целый легион 
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
30 июля 2009 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Тут таких желающих продать Бэккера в КФ целый легион
Я бы соблазнилась , если бы подарил кто... Но кто ж отдаст, да ещё в Харькове.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
31 июля 2009 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На распродаже Топ-книги взял два томика Асприна, я ещё не знаком с его творчеством, вот решил надо прочитать МИФ.
1) Асприн "Еще один великолепный МИФ. МИФОтолкования. МИФОуказания. Удача или МИФ." — Миры Роберта Асприна 2) Асприн "МИФические личности. Маленький МИФОзаклад. Корпорация М.И.Ф. — связующее звено. МИФОнаименования и извергания." — Миры Роберта Асприна
|
|
|
Voldemar 
 философ

|
|
KERDAN 
 магистр

|
31 июля 2009 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня куплено: Варван Варджапетян "Баллада судьбы" 50 руб этц книгу мне очень хвалил Олег Ладыженский. М.Суэнвик "кости земли" — 30 руб
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
caca 
 магистр

|
|
Alaskes 
 авторитет

|
31 июля 2009 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Лабиринте:
Р. Скотт Бэккер "Князь пустоты-1" (ЧФ) — 237 руб. Глен Хиршберг "Два Сэма. Истории о призраках" — 111 руб. Антологии: Ужасы — 231 руб. Монстры — 256 руб. Оборотни — 248 руб. Научная фантастика: Ренессанс — 217 руб.
|
|
|