автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
25 июля 2009 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
второй новосибирский набег по распродажам: - Лазарчук "Опоздавшие к лету" БМФ, 280 руб - Симмонс "Эндимион. Восход Эндимиона", БФ, 280 руб (чуть-чуть потерта обложка) - Мьевиль, "Крысиный король", Book revolution (красная серия), 155 руб
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
25 июля 2009 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF последнее издание? и как оно?
Блок шитый. Бумага белая. Если обложка не вызывает нареканий, то не вижу препятствий к приобретению.
|
–––
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
25 июля 2009 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил из топки: Т.Уильямс "Хвосттрубой"- 180 р. ЧУдное издание с множеством картиночек в начале и конце каждой главы. В.Свержин "Мечами опоясанные" — 510 р. Первые три романа цикла. Цены, к сожалению, по каталогу. За пересылку содрали безбожно  (153 и 197 соответственно). Причем заказывал вместе, а выслали по отдельности. В итоге книги вместо 690 обошлись аж в 1040! К сожалению, не знал, что наш "Книгомир" обслуживает топку, хорошо бы сэкономил. Еще получил с "Книги.ру": Время учеников ХХI- Важнейшее из исскуств — 268 р. Время учеников XXI — Возвращение в Арканар — 198 р. Р. Джордан "Око мира" — 345 р. Наконец-то ознакомлюсь с этим циклом. А вот эти почти молодцы. Первый раз заказал у них книги и был приятно удивлен тем, что в каталоге книги указана цена с наложенным платежом, то есть я заплатил только то, что написано выше и ни копейкой больше. "Почти" потому что выслали мне 2 "Ока мира" (действительно, зачем человеку глаз в одном экземпляре — надо, чтоб было два ). Но это, возможно, я накосячил в заказе. Хотя увидев в своей корзине заказа надпись 2 шт. позвонил им и сказал, что мне нужен только один экземпляр. А мне ответили — у нас и указан один, не волнуйтесь. Впрочем, я уже нашел этой книге поименение. А в магазинах купил: С.Линч "Красное море под красным небом" — 320 р. Учитывая мельчайший шрифт и 604 стр. недурно. Д.Батчер "Битва за Кальдерон" — 300 р. К.Мур в ШФ — 300 р. Раньше читал только "Шамбло", это было круто. Опять же соавтор Каттнера. Посмотрим. Э.Дэвидсон "Горгулья" — 160 р. В общем, кошельку изрядно досталось. Но никакими деньгами не измерить удовольствие от покупки хорошей книги.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
25 июля 2009 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Цены, к сожалению, по каталогу. За пересылку содрали безбожно
Разве не 10 рублей в ближайший филиал? Купила "Канализация, Газ и Электричество" и первый том Дэвиса.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
25 июля 2009 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А я тут взяла Логинова, "Многорукий бог далайна" — 200 р. надеюсь не в серии "Фэнтези Ника Перумова (мрамор)", там нескольких глав не хватает.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
chiffa 
 философ

|
25 июля 2009 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara надеюсь не в серии "Фэнтези Ника Перумова (мрамор)", там нескольких глав не хватает.
Как раз в ней и взяла.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
25 июля 2009 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham мда, раньше надо было глядеть..  Ну ладно, в качестве ознакомления с автором почитаю.Если понравится — более нормальный вариант постараюсь раздобыть.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Kamil 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
25 июля 2009 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamil Будьте внимательны с Лениздатом, они так вовсю шалят.
Ну прямо скажем, в данном случае — это вы лопухнулись, а не они скрывали — там же на первых страницах общее название есть, то, под которым издавалось в АСТ.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Kamil 
 миротворец

|
25 июля 2009 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ну прямо скажем, в данном случае — это вы лопухнулись, а не они скрывали — там же на первых страницах общее название есть, то, под которым издавалось в АСТ.
Сбило видать с толку, что "Цена победы" шла как второй роман. И ещё на обороте первой страницы год написания автором был указан 2008. Я естественно обрадовался, что вышла новинка у автора который мне нравиться. А вообще согласитесь, что переиздовать с изменением названия — это жульничество издательства нацеленное на то что бы ещё и по ошибке было куплено энное количество книг. Страна-то у нас большая. Не я один такой лох. Одно, правда, успокаивает — купил на книжном рынке по 40 р за каждую.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
25 июля 2009 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamil А вообще согласитесь, что переиздовать с изменением названия — это жульничество издательства нацеленное на то что бы ещё и по ошибке было куплено энное количество книг. Страна-то у нас большая. Не я один такой лох.
Это некрасиво, согласен.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
26 июля 2009 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня (по москоскому времени — вчера ): Питер Дикинсон, "Верёвочник", 22грн80коп. (94руб) Проверим Мифопоэтическое общество на вшивость на верность заявленным принципам .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
26 июля 2009 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению нового сегодня ничего не было,но книги для себя я нашел Пехов "Основатель" 29грн (сразу не купил,теперь исправился ) Людмила Астахова "Честь взаймы" 29грн("Знающий не говорит" мне очень понравилась) Чарльз Стросс "Семейное дело" 33грн(всего 316 страниц,скоро книги будут тоньше журналов )
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
VuDu 
 философ

|
26 июля 2009 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Питер Дикинсон, "Верёвочник"
Если миракль-контроль пройдёт, то не сочтите за труд оповестить о сим ;)
З.Ы. Из детской Мифопоэтики присматриваюсь ещё к Чабону, изданному как Шейбон "Саммерленд или Летомир".
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
26 июля 2009 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается, Арреола уже фантаст, поэтому добавляю сюда: Вчера, 25-го купила "Избранное" Хуана Хосе Арреолы . Ивану Лимбаху очередное спасибо . 39грн(160руб).
цитата VuDu Если миракль-контроль пройдёт, то не сочтите за труд оповестить о сим ;) Оповещу. Уже начала читать, "Библиогид" был прав: есть ассоциации с Дансейни. Прогнозирую с высокой вероятностью положительный результат .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
26 июля 2009 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я о "Веревочнике" на форуме Экскалибура хорошо отзывался когда-то давно, но меня мало кто услышал вроде  Dark Andrew книга кажется не понравилась... А по ммне — на 8-9 баллов, весьма приятная и интересная... Библио Дикинсона как-нибудь сделаю.
А на Западе кстати и продолжение выходило. Жаль наши издатели не захотят наверное...
|
|
|