автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
23 июля 2009 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Наконец-то нашла Муркока "Танцоры на краю времени"!
Могу только присоединиться к поздравлениям.  Надеюсь, из серии "Меч и посох"?
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
23 июля 2009 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои приобретения: Олди/ Валентинов "Легаты печатей" ШОФ Брайдер/ Чадович "Охота на Минотавра" ШОФ
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
glupec 
 миротворец

|
23 июля 2009 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Олди/ Валентинов "Легаты печатей" ШОФ Брайдер/ Чадович "Охота на Минотавра" ШОФ
Поздравляю, отличные книги
цитата chiffa Надеюсь, из серии "Меч и посох"? Ага, из нее.
Не пожалеешь. Перевод — просто 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
glupec 
 миротворец

|
23 июля 2009 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отпишешься потом о впечатлениях?
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
23 июля 2009 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec  chiffa одно из лучших изданий Муркока, не только "Танцоров", но и вообще. Отличный перевод, многочисленные комментарии и приложения, матерчатый переплёт, графические работы на вклейках.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
23 июля 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте одно из лучших изданий Муркока, не только "Танцоров", но и вообще. Отличный перевод, многочисленные комментарии и приложения, матерчатый переплёт, графические работы на вклейках.
Да уж, книга определенно стоит потраченных на нее денег(350 р., на алибе — жаба даже не пикнула ).
цитата glupec Отпишешься потом о впечатлениях?
Если мне не будет лень отзыв писать.Что-то в последнее время тааак лень их писать...:
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
arcanum 
 магистр

|
24 июля 2009 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Да уж, книга определенно стоит потраченных на нее денег(350 р., на алибе — жаба даже не пикнула).
На либексе вроде дешевле было. Я двухтомник в отличном состоянии за 400 р. покупал 4 месяца назад. Издание конечно чудное.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
24 июля 2009 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum Андрэ Спасибо на добром слове. У меня только одного тома Маккамона теперь не хватает: "Ашер/Синий мир". Даже не знаю нужен он или и без него хорошо?
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
24 июля 2009 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. На мой взгляд один из лучших Из-за романа, и рассказы там многие очень хороши на мой взгляд...
Нужно брать.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
caca 
 магистр

|
24 июля 2009 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять был на Белорусской...на меня там уже косо смотрят Итого: Аркадий Степной "Путь безнадежного" 50рэ Ольга Громыко "Год крысы.Видунья" 50рэ Александр Рудазов "Рыцари Пречистой Девы" 40рэ Михаил Успенский "Там, где нас нет" 20рэ Джек Вэнс "Языки про" 40рэ Йен М. Бэнкс "Выбор оружия" 40рэ Вот как-то так... 
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
25 июля 2009 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caca Ольга Громыко "Год крысы.Видунья" 50рэ
Офигеть.Уже в букинистах. А я тут взяла Логинова, "Многорукий бог далайна" — 200 р.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
25 июля 2009 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и до наших палестин добрался "Пересмешник" Пехова. Мне кажется -или даже матеирал обложки будет получше, чем у основной массы "Фантастического боевика"?
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
25 июля 2009 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брэдбери "Замри, умри, воскресни!" — 152р. Брэдбери "Вино из одуванчиков" — 152р. "999" Антология — 265р. Бэнкс "Бизнес" — 237р. Беккетт "Генезис 2075" — 179р.
|
–––
|
|
|