автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
17 июля 2009 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olvegg Так я тоже за 200 видел, но брак (страницы вверх ногами).
Сейчас проверил — нормально, слава Богу Но бумага и печать хреновые, не зря за это книгу уже ругали...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
17 июля 2009 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бэккера в "Москве" то ли еще нет, то ли уже нет... К счастью, нактнулась на геймановскую "Коралину". Обложка типа "Метро" Глуховского, картинка из мультфильма.Есть рисунки, бумага так себе.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
17 июля 2009 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня Пратчетт- Маскарад, Ноги из глины. По 60 руб. 
|
––– Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
18 июля 2009 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышла оказия — приобрел вот такую антологию рассказов о привидениях — "Haunting Ghost Stories" (1980), сост. Дебора Шайн, почему-то отсутствующую в базе Локуса. Хотя 12 из 32 рассказов были на русском, и по большей части у меня есть — все равно из-за двух десятков вещей решил взять, тем более что среди них были и абсолютно мне незнакомые (правда полагаю, что некоторые из них могут оказаться young adult oriented)  Хардкавер, плотная бумага, интересные ч/б иллюстрации Рега Грея. Если бы не отошедший целлофан по сгибам и верху/низу корешка — был бы люксовый экземпляр...

Внес состав — http://fantlab.ru/work154326 Отзывы потихоньку появятся 
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
18 июля 2009 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Громов "Наработка на отказ" и "Ватерлиния" — 140 руб. В свое время упустил. Точнее не упустил, просто недавно "распробовал" этого автора. Раньше читал — скучновато было, а сейчас просто балдею от его немного старомодной, классической манеры письма.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
18 июля 2009 г. 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Рэй Брэдбери "Замри,умри,воскресни"(новая серия)-180р
Скажите, там новые вещи или все вперемешку?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
18 июля 2009 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Скажите, там новые вещи или все вперемешку?
половина из ШФ, половина отсюда. Смотрел по содержанию на Озоне.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
chiffa 
 философ

|
18 июля 2009 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перумов, "Терн" 279 р. Панов, "Войны начинают неудачники" 249 р. Москва, книжный магазин "Библио-глобус".
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
IlyaS144 
 магистр

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
18 июля 2009 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все-таки взял Вэнса "Глаза чужого мира" в ШФ. 314 рублей. Теперь буду сравнивать с АСТским (2002).
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
19 июля 2009 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня к сожалению новинок еще не было,поэтому пришлось брать,что понравилось не так сильно раньше Джек Вэнс "Глаза чужого мира" в ШФ за 63грн(купил только благодаря ФАНТЛАБУ) Эндрю Дэвидсон "Горгулья" за 31грн(тоже самое) Посняков "Секутор.Рудиарий.Легионер." 60грн Посняков "Патриций.Легат" 52грн Шелонин.Баженов"Лукоморье" 74грн Маккамон "Ваал.Неисповедимый путь" 29грн Маккамон "Жизнь мальчишки" 29грн Маккамон "Участь Эшеров.Синий мир" 25грн Стивен Дональдсон "Проклятие лорда Фаула" КФ 38грн (очень хотел найти эту книгу,кстати в Буклете появились книги,которые раньше я не мог купить — Бэккер 2 части,Хобб штук 5 книг,Дональдсон 3 книги,бросились распродавать КФ,жаль Киза пока не нашел)
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
19 июля 2009 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Всё-таки купила "Город святых и безумцев" Джефа Вандермеера.
Тоже, который год собираюсь его взять — все руки не доходят...
Сегодня на книжном рынке взял: Р.Маккаммон "Они жаждут. Кусака" — 100 рублей. Теперь все 5 томов есть. Т.Манн "Доктор Фаустус" (АСТ. Золотая классика) — 100 рублей. Последняя вещь Т.Манна, которой у меня не было.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
19 июля 2009 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Snowman, ну я могу тока удачи пожелать... я чуть не уснул на идеях коммунизма... напишите отзыв интересно будет почитать... мой там уже на цикл болтается... 
|
|
|
zamer 
 философ

|
|