автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
chiffa 
 философ

|
9 июля 2009 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Эллен Кашнер, "На острие клинка"
Ждем отзыва В свою очередь приобрела: 1.Майкл Муркок "Рунный посох" вот это издание http://www.fantlab.ru/edition1764 скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 25 рублей 2.Антология "Волшебники" — обмен.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
9 июля 2009 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пришел с libex'а Виндж "Глубина в небе" ЗСФ — 220 руб (с доставкой) [теперь у меня все три тома Винджа в ЗСФ] пришел заказ с Чаконы (фантастика и нефантастика вперемежку): Абэ. Собрание сочинений том 2й. Сожженная карта. Амфора. — 200 р. Абэ. Собрание сочинений том 3й. Тайное свидание. Вошедшие в ковчег. Амфора. — 270 р. Абэ. Собрание сочинений том 4й. Стена. Рассказы. Пьесы. Амфора. 270 р. — моим первым томом (Чужое Лицо. Женщина в песках) имею полный четырехтомник от Амфоры — Ура! Мерси Шелли. Паутина. Амфора. 152 р. Лазарчук и Ко. Посмотри в глаза чудовищ. Гиперборейская чума. Марш экклезиастов. Эксмо. — 396 р. — хотел только "Посмотри в глаза чудовищ", но в настоящее время — не найдешь, пришлось брать трилогию. Здоровенный том БСРФ Грошек. Реставрация обеда. Азбука. — 160 р. Грошек. Файф. Азбука. — 155 р. — вместе с моим "Завтраком..." вся трилогия, т.е. все, что мне нужно у Грошека :) Сеньоль. Сказания о дьяволе том 1й. Энигма. — 210 р. Мураками Харуки. Слушай песню ветра. Пинбол 1973. Эксмо. — 179 р.
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
KERDAN 
 магистр

|
10 июля 2009 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня куплено: О.Онойко "Дети немилости"-40 грн Г.Кей "Изабель"-55 грн. Для Veronika и kkk72. "Повелитель императоров"-16 грн "Дорога в Сарантий"-18 грн "Древо жизни"-18 грн "Блуждающий огонь" -18 грн С,Кларк "Джонатан Стрендж и мистер Норрел" — 50 грн.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Voldemar 
 философ

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
10 июля 2009 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последние дней десять: А.Пехов "Пересмешник"- 130 руб. Т.Уильямс "Река голубого пламени"- 330 руб. Почему-то на полтинник дешевле первой части (вот бы третью купить за 270, а четвертую за 220! ) Н.Некрасова, Е.Кинн "самое тихое время города" — 109 руб. Абсолютно наобум, может, название понравилось? А.Кларк "Космическая одиссея" ШФ — 280 руб. А.Громов. "Исландская карта" "Русский аркан"БСРФ — 320 руб. О.Дивов. "Оружие возмездия" — 50 руб. (с рук)
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
10 июля 2009 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Voldemar А как он вообще? ("Век безумия"). На сайте его частенько поминают
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
10 июля 2009 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KERDAN Сегодня куплено: О.Онойко "Дети немилости"-40 грн Г.Кей "Изабель"-55 грн. Для Veronika и kkk72. Поясняю: Кей для меня , Онойко для kkk72. А завтра для KERDAN будет куплена "куча мала" Гэммелов, и не сильно дорого .
цитата KERDAN С,Кларк "Джонатан Стрендж и мистер Норрел" — 50 грн. Хорошее приобретение .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
Voldemar 
 философ

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
11 июля 2009 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, "Пушка Ньютона" была признана лучшей книгой года в жанре "Фэнтези" по версии МФ, когда вышла несколько лет назад.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
KERDAN 
 магистр

|
11 июля 2009 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika А завтра для KERDAN будет куплена "куча мала" Гэммелов, и не сильно дорого.
Вот оно — простое человеческое счастье
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
11 июля 2009 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила сегодня: Брэдбери "Человек в картинках" (новое издание) — 120 руб. Барлоу "Демон Господа" — 150 руб. (в Олимпийском) И Дина Лори "Академия кошмаров"...в магазине :(
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
11 июля 2009 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika "Сарантий" всё же попытаюсь одолеть.
Помню, я еще удивилась, почему вам не понравилась книга, которая по всем признакам должна была очень понравиться.
цитата Veronika А, уточняю: мне купили "Изабель"! (А какая там обложка шикарная).
Да, обложка — лучшая в этом году, наверное.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
11 июля 2009 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл лучшая в этом году, наверное.
...чем всем эта обложка так нравится?!!..Ну разместили крупно бессмертную Пьету Микеланджело — так она вообще-то и не в кассу совсем для этой книги ни по сюжету, ни по тексту... Совершенно обычная картинка..
P.S.: сорри за оффтоп, просто во всех темах нахваливают эту обложку и на мой взгляд совершенно, абсолютно необоснованно..вот я и не удержалась )))
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
11 июля 2009 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK , а задняя обложка? Общее оформление? И все-таки атмосферу книги она передает. И в кои-то веки не хуже западных. Поэтому и нравится.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|