автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Alaskes 
 авторитет

|
3 июля 2009 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего-то я распоясался неожиданно для самого себя... :( Купил в Лабиринте в один присест: "Приключения Жихаря" — 266 руб. (по ней предстоит писать работу "Лингвистические средства создания комического в цикле М. Успенского "Там, где нас нет") "Экспедиция "Тяготение" Хол Клемент (ШФ) — 195 руб. "Мир Реки. Магический лабиринт" Филип Фармер (ШФ) вдобавок к уже имеющемуся тому "Темные замыслы" — 194 руб. Толстенную книжищу Каттнера "Хогбены, гномы..." (ШФ) — 234 руб. "Битва за звезды" Гамильтона (ШФ) — 242 руб. Четырехтомник Хайнского цикла в ОО: Роканнон — 239 руб. Король планеты Зима — 213 руб. Толкователи — 213 руб. Город иллюзий — 213 руб. (подсказал бы теперь кто, в каком порядке их читать :))
Из нефантастики в том же заказе: Дом с призраками: Английские готические рассказы (покетная Азбука-классика) — 115 руб. "Плач к Небесам" Энн Райс (ИБ) — 213 руб.
Итого: 2337 рублей. 
|
|
|
dio 
 миротворец

|
3 июля 2009 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax 5. Фаррен "Хромосомное зло" и "Нейрокошмар" скрытый текст (выделите его мышью для просмотра) по 30р. каждая
цитата LeMax Забыл написать, Фаррена "Ковбои ДНК" тоже докупил, но за нормальную цену (150р.)
Я тоже недавно взял, дочитываю последную.цитата valkov (Фаррена я правда не покупал). Вот это зря — вещь интересная, оригинальная, неплохо было бы у нас на сайте выставить в рекомендациях. В общем, надо брать. По теме: на днях получил посылку из Озона, а в нем: "Нейропат" Скотта Бэккера  "Vita Nostra" и "Цифровой" Дяченок (поддался общему ажиотажу) Если, №4 и №5 за этот год (первые 3 года, как начал выходить журнал, выписывал, а потом потерял с ним связь. Вот через 15 лет новое знакомство ) А также много не из раздела фантастики, эксплуатируем Озон пока доставка бесплатна.
|
|
|
Voldemar 
 философ

|
3 июля 2009 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот на что сегодня были потрачены последнии деньги 
Эллен Кашнер «Томас Рифмач» 32,10 грн. (160,50 руб.) Майкл Ши «Рыбалка в море демонов» 26,70 грн. (133,50 руб.) Джеймс Блэйлок «Эльфийский корабль» 26,30 грн. (131,50 руб.) Майкл Скотт Роэн «Преследуя восход» 26,70 грн. (133,50 руб.) Майкл Скотт Роэн «Полуденные врата» 25,80 грн. (129 руб.) Майкл Скотт Роэн «Облачные замки» 25,80 грн. (129 руб.) Лайон Спрег де Камп «Башня гоблинов» 24,10 грн. (120,50 руб.) Лайон Спрег Де Камп «Демон, который ошибался» 24,60 грн. (123 руб.)
В придачу получил дисконт на 5% в сети «Книжковий супермаркет» 
|
|
|
Heechee 
 философ

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
3 июля 2009 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rusty_cat ааааааааа! Хочу!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
3 июля 2009 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) А. Лазарчук, М. Успенский, И. Андронати "Посмотри в Глаза Чудовищ. Гиперборейская Чума. Марш Экклезиастов" (БСРФ); 2) К. Мейтленд "маскарад Лжецов" (К-З, К-Б)
Хочу отметить, что все новые серии Эксмо в очень хорошем качестве. Приятно и в руках держать и читать.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
bostono 
 авторитет

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
KERDAN 
 магистр

|
4 июля 2009 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплено: Т.Уильямс "Река голубого пламени" Д.Вэнс "Глаза чужого мира" Обе за 130 грн. со скидкой. Д.Блэйлок "Исчезающий гном" — 40 грн.\ Теперь у меня вся трилогия благодаря тому, что LeMax согласился отложить "Эльфийский корабль" а Владимир Пузий купить "Каменного великана"за 15 грн.
Еще для Veronika куплена Кашнер "На острие клинка" за 39 грн.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
4 июля 2009 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привезли заказ: Уоттс "Ложная слепота" — 187р. Стросс "Семейное дело" — 198р. Ле Фаню "Дом у кладбища" — 186р. Грубер "Долина костей" — 275р. Уильямс "Город золотых теней — 391р. Уильямс "Река голубого пламени" — 383р.
|
–––
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
4 июля 2009 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KERDAN Еще для Veronika куплена Кашнер "На острие клинка" за 39 грн. Спасибо! А для KERDAN куплен "Колокол по Хэму" Симмонса. И будет — 1-й Ффорде.
цитата KERDAN Д.Блэйлок "Исчезающий гном" — 40 грн.\ Вот сказали бы раньше! Сэкономили бы немного, гривен 10 .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
4 июля 2009 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила "Птицу малую " Рассел за скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 37р и очень этим довольна.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|