автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
8 июня 2009 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher Коллеги, кто-нибудь покупал последнего Ффорде в Олимпийском — сколько он там стоит?
взял его в паре с Крузом Эпохой метрвых — 270 рублей. (наверно, 140-150)
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
valkov 
 магистр

|
8 июня 2009 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поехал в Олимпийский за Кизом в ИБ-мини. Купил за 120р. и как всегда набрал килограммов 15 сверху (пора заканчивать скупать!): Салман Рушди "Клоун Шалимар", "Стыд" (традиционно идеальное издание от Амфоры); Кристофер Прист "Престиж" ИБ; Робин Хобб "Странствия убийцы" (теперь цикл полный).
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
8 июня 2009 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня привезли мою Флевеллинг, а вчера я видела её в магазине (маленьком) на 30 р дешевле(( Ну и ладно. Она того стоит. Итак, Линн Флевеллинг, "Луна предателя", 342 с учетом доставки(100 р ) Кстати, бумага там не такая, как в первых двух томах. Тоже белая и красивая, но та более рыхло-пухлая мне нравилась больше. Зато эта меньше места занимает.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
valkov 
 магистр

|
8 июня 2009 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF это ты видимо мне?.. Меня отзыв baroni сподвиг купить "КШ". "ДП" не было. Была книга "Земля под ее ногами", но денег не хватило, в другой раз возьму, если еще будет в продаже. Амфорского сборника Старобинец не было
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
strebkov 
 миродержец

|
8 июня 2009 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грегори Магвайр "Ведьма. Жизнь и времена Западной колдуньи из страны Оз" — альтернативная версия Волшебникка из страны ОЗ, он же Волшебник изумрудного города. Антология мировой фантастики. Т.1 "Конец света" и Т.2 "Машина времени" (изд-во Аванта+)
|
|
|
valkov 
 магистр

|
8 июня 2009 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF а 2 негативных отзыва не заставили задуматься?
как ни странно, именно соотношение: один отзыв с 10 против нескольких не особенно радостных и сыграло роль. Пожалуй, с этой книги и начну.
|
|
|
flinx 
 философ

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
9 июня 2009 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то купила двухтомник Чигиринской-Кинн-Оуэн . 90грн(360руб)  . А всё потоиу, что "Олимпийский" с 27-го по 31-е мая закрыт был .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
bostono 
 авторитет

|
|
baroni 
 миротворец

|
9 июня 2009 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF "КШ" совсем необязателен
PetrOFF Ежели лично ты не проникся "КШ" (а я даже знаю почему) — это совсем не значит, что другие не должны его покупать. valkov , все правильно сделали.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
dio 
 миротворец

|
10 июня 2009 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера получил посылку из Озона, а в ней: Уиндем Д. "День триффидов" в ШФ — 276 руб.(Сбылась мечта идиота!!!! Так как читал в детстве такое издание и очень понравилось, в начале 90-х купил такое, но хотелось что-то посерьезнее.) Дивов О. "След зомби" в БСРФ — 286 руб. (решил приобщиться к его творчеству) Панов В. "Ребус Галла" — 164 руб. (прослеживаю творчество автора) Мур К. "Агнец. Евангелие от Шмяка, друга детства Иисуса Христа" — 166 руб. (полистал вчера книгу и понял — явно мое!!!) А также несколько томов "альтернативной" литературы: Фаррен М. "Хромосомное зло", "Нейрокошмар" — 56 и 59 руб соответственно (прочитал первую часть — довольно интересное произведение) и за компанию, раз пошла такая пьянка, его же "Джим Моррисон после смерти", правда такое издание — 45 руб. Форд Д. "Меморанда" — 56 руб. (осталось малое — взять остальные 2 книги!!!! ) Суэнвик М. "Кости земли" — 55 руб. Вандермеер Д. "Подземный Венисс" — 56 руб. Хоум С. "Встан(в)ь перед Христом и убей любовь" — 45 руб. (попадались ссылки на эту книгу, решил познакомиться) И что особо радует — доставка БЕСПЛАТНА !!!!  
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
10 июня 2009 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat >>>Гиперион появился на my-shop, я уже заказал я тоже ждем-с
хрен с два, чудес не бывает. книгу не нашли.заказ аннулирован
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
LENA56 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
10 июня 2009 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нежданно негаданно в АСТовском фирменном магазине, вроде бы облазанном вдоль и поперек обнаружились (и естественно были куплены):Мартин. Грёзы Февра (35)Гибсон, Стерлинг. Машина различий (59)Хаецкая. Бертран из Лангедока (55 в идеальном состоянии — первый раз в таком виде нашел эту книгу) ну и с 20% скидкой "Жизнь чудовищ" Колодана, Шаинян, Березина — давно хотел, а тут такой повод.
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
10 июня 2009 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередные Шедевры Фантастики. Кей "Львы Аль-Рассана, Тигана" Перумов "Кольцо тьмы"
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
saddlefast 
 философ

|
10 июня 2009 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я купил вторую книгу романа Громова, Ладыженского и Валентинова "Алюмен". На меня, в принципе, произвела хорошее впечатление первая часть.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|