автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
5 июня 2009 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni "Лепесток..." Фейбера лучше купи. Тебе должен понравиться.
И мне! А мне что купить? ))) Бэкера планирую затра найти и приобрести "Нейропат" — оно же ведь судя по всему того стоит. )
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
5 июня 2009 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата И мне! А мне что купить?
Ну... того же Фейбера. Я,правда, до конца никак не доберусь — все-таки почти 870 стр., да еще увеличенного формата. Но пока очень доволен.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
caca 
 магистр

|
|
VuDu 
 философ

|
5 июня 2009 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разжился сегодня парой книжек: — Донна Тартт «Тайная история» (вариант "лицо-руки" ;)) — Кристофер Прист «Экстрим» (ИБ)
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
5 июня 2009 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил в букинисте американское издание "Alient art" Гордона Диксона 1973 года. Книга оказалась с двумя дарственными надписями, первая : From me and Charlie to Ben Bova...april 18/ 1973 . /Gordon R. Dickson /... вторая вроде повествует. что книга передарена : to Igor/ Любопытно.... книгу купил за 60 рублей. а также несколько старых номеров Asimov`s SF и F&SF . (от 15 до 40 р.)
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Voldemar 
 философ

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
5 июня 2009 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rusty_cat если в Москве бываете, посмотрите в "Новом книжном" на м.Автозаводская.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
6 июня 2009 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В четверг нашла и оставила залог (10грн=40руб) за оба тома "В час, когда луна взойдёт" Чигиринской-Кинн-Оуэн. Осталось насобирать ещё 80грн , и двухтомник будет мой. Новую Кашнер и "Изабель" буду искать в магазинах .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
igi2r 
 авторитет

|
6 июня 2009 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пьер Бетанкур "Страна навозников и другие путешествия" — не хило так... аж Мишо переплюнул "Колдовство в Средние Века" — неплохая антология Владислав Крапивин "Голубятня на Желтой Поляне" — это уж совсем для души
|
––– Feed your head |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
6 июня 2009 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
заказ с books.ru Харрисон М. Вирикониум 330,15 руб Дансени, лорд. Дочь короля эльфов. 103,23 руб Научная фантастика. Возрождение. Антология 370,14 руб Новая космическая опера 292,95 руб Кашнер Э. Томас Рифмач 196,23 руб Упаковка и доставка: 312,00 руб
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
IlyaS144 
 магистр

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
6 июня 2009 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Жесть
стандарт для наложенного платежа а другие варианты не устраивают по причине того, что часто книгу не могут найти, а заказ формируется только после предоплаты
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
dio 
 миротворец

|
6 июня 2009 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat стандарт для наложенного платежа а другие варианты не устраивают по причине того, что часто книгу не могут найти, а заказ формируется только после предоплаты Ну так они деньги возвращают без проблем.
|
|
|