автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
аля-гер 
 авторитет

|
|
VuDu 
 философ

|
28 мая 2009 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Кристоф Рансмайр "Ужасы Льдов и Мрака"
Круть. Мне в одном магазине пообещали найти, но не факт, что в конце нас ждёт успех ;)
Сегодняшний день принёс: - Лоуренс Норфолк «Словарь Ламприера» - и «Зверочеловекоморок» Тадеуша Конвицкого --- по идеи, надо в ДругЛит постить такие покупки, но дабы не плодить сущности по мелочам и в надежде, что данный автор появится таки на Фантлабе... В "Афише" можно ознакомиться с рецензией Фаворова на эту книжку.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
badger 
 миротворец

|
28 мая 2009 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat Вернор Виндж. "Ложная тревога" Жаль, поздно посмотрел на фантлабе, что сборник отвратительно редактирован
Так других вариантов нет, несколько рассказов рассыпано по антологиям и журналам, а здесь подборка полная. Но когда доходишь до строки "А вот тут сканер чего-то не распознал" возникают смешанные чувства
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
28 мая 2009 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat Жаль, поздно посмотрел на фантлабе, что сборник отвратительно редактирован
Да ладно! Посмотрите на это по иному: какой экземпляр в коллекцию! Этакий монстрик редактуры! За вычетом "редактуры" — сборник очень приличный. Не жалейте
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
28 мая 2009 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat Вернор Виндж. "Ложная тревога" Жаль, поздно посмотрел на фантлабе, что сборник отвратительно редактирован Да не в редактуре дело... Увы, Виндж не силен в рассказах. "Болтунья" очень недурна, но за счет примыкания к фамнювенскому циклу. Рассказ про долго спящего торговца в духе "Феникса" Ф. Пола слаб. Настолько, что его никакой редактор не спасет.
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
29 мая 2009 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
побывал на лотке: Кликин "Три легенды", 30р (по мнению автора — "самое необычное его произведение", что для меня означает, наиболее заслуживающее внимания, тем паче автор — земляк) Купер. Первые три тома собрания сочинений издательства "Око" Том 1. Шпион Том 2. Зверобой Том 3. Пионеры итого, 90р Чуковский. Водители фрегатов. Не художественная, краткие биографии великих мореплавателей (авось, пригодится, когда буду писать про парусники) — 30р
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
KERDAN 
 магистр

|
29 мая 2009 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat Кликин "Три легенды", 30р (по мнению автора — "самое необычное его произведение", что для меня означает, наиболее заслуживающее внимания, тем паче автор — земляк)
Читал "Страж могил" Кликина очень не понравилось, картонная книга, созданная сплошь из шаблонов, хотя идеи интересные присутствуют.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
29 мая 2009 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шеридан Ле Фаню "Дядя Сайлас" (Эксмо, Зарубежная классика). 132 рубля. Позитивное у меня отношение к этому автору. Приятный осадок после прочтения всего что у меня было. А тут достаточно объемный роман, как, впрочем, и "Дом у кладбища", который также непременно куплю.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Goto Dengo 
 магистр

|
30 мая 2009 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Нейропата" Бэккера купил гораздо дешевле, чем ожидал — 15000 бел. руб. (180 р. руб.) Иванов — "Золото бунта" и "Блуда и мудо". Всё вместе — 16000 б.р. (192 р.р.) И совершенно по наитию купил "Египтолога" Артура Филлипса — 5000 б.р. (60 р.р.). Надеюсь, понравится — кто-то на фантлабе, по крайней мере, её хвалил.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
30 мая 2009 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня, во время похода по книжным, состоялся первый случай книжного помешательства со времён начала кризиса. Предлагаю взглянуть на глубину моего падения: Азимов "Фантастическое путешествие" — 280р. Леонид Андреев "Романы. Повести. Рассказы." (БВЛ) — 237р. Громыко "Год Крысы. Видунья" — 141р. Хиггинс "Чёрная книга секретов" — 212р. Уильямс "Мертвецы" — 202р. Барлоу "Животная пища" — 142р. Колодан, Шаинян "Жизнь чудовищ" — 206р. Абрахам "Тень среди лета" — 217р. Стросс "Железный рассвет" — 264р. (А что делать? ) 2 банки пива "Балтика"
|
–––
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
duke 
 миротворец

|
30 мая 2009 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat пришел заказ с чаконы, — в этот раз, в основном, наши авторы
Хороший такой набор получился. Окромя "хомячков". Зато они самые дешевые :)
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
darkseed 
 миротворец

|
30 мая 2009 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закупился на крупе двумя сезонами журналов Если по 20 рубликов и сезоном Мира фантастики по 60. 
|
––– Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
30 мая 2009 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мария Галина — "Малая Глуша" (160) Чайна Мьевиль — "Вокзал потерянных снов" (40) Эдвард Дансейни — "Благословение Пана" (20) Нил Гейман — "Дети Ананси" -(56) Олег Дивов — "Вредная профессия"-(40) Zoтов -"Демон [+] (25) Zoтов -"[элемент] крови" (25) Владимир Сорокин "Первый субботник"(30) Владимир Сорокин "Пир" (30) Сборник русского фэнтези "Лицо во тьме" -Логинов, Олди, Зорич, Ночкин и др. (70) и "Человек в лабиринте" Силверберга — Симферопольское издание 90 года.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|