автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
26 мая 2009 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy новый
Он,родимый. Проблема в том,что в старом издании именно первого тома нигде нет,а вот второго и третьего — хоть отбавляй,в каждом магазине.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
valkov 
 магистр

|
26 мая 2009 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF та не, просто роман Тартт мне Грешник посоветовал, глянул на оценки — решил купить. А тут как по заказу в книжный рядом завезли. Издание — оближешься. Ну а "Страж" — рекомендация Фантлаба, че ж не купить. Хотел еще "Замок" Кафки взять, но в финансах ограничен пока.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
26 мая 2009 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сюзанна Кларк "Дамы из Грейс-Адье" Салман Рушди "Стыд" Антология. Вампиры Стругацкие. 4в1 ["Трудно быть Богом", "Понедельник начинается в субботу", "Пикник на обочине", "За миллиард лет до конца света"] все за 500р с доставкой. спасибо PetrOFF'у
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
26 мая 2009 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Хотел еще "Замок" Кафки взять, но в финансах ограничен пока.
Может, имеет смысл брать в "Армаде" "Всё в одном томе"? -- там Кафка был.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
26 мая 2009 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy а ссылочку на издание не подкинете? Я вообще-то не искал, а случайно увидел вот это и подумал, что неплохо бы купить. Самый известный его роман все-таки, интересно. Поэтому даже не знаю, нужен мне весь или нет. Специально не гоняюсь
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
26 мая 2009 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Размерчики у этого тома наверное будь здоров, только дома читать. У меня кстати полка наверное не выдержит)) А какая средняя цена по Москве? Ого! Кого там только нет! И все в одном томе! Интересная серия!..
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
26 мая 2009 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Размерчики у этого тома наверное будь здоров, только дома читать. У меня кстати полка наверное не выдержит))
Нормальные там размерчики. Бумага тонкая, поэтому книга ничуть не громоздкая. Сам не люблю гигантские книги, поверьте — это не тот случай. Единственный минус — мелкий шрифт.
|
–––
|
|
|
valkov 
 магистр

|
26 мая 2009 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Нормальные там размерчики.
ну если под размеры допустим этого омнибуса, то вполне терпимо, я такие даже люблю. Написано что и рисунки есть.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
26 мая 2009 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Нормальные там размерчики. Бумага тонкая, поэтому книга ничуть не громоздкая. Сам не люблю гигантские книги, поверьте — это не тот случай. Единственный минус — мелкий шрифт.
А шрифт там зависит от тома: у Гримм он вполне даже крупный. По формату -- да, где-то вот омнибус "Илиона/Олимпа". Бумага отличная, блок шитый. Я в этой серии взял несколько книг и планирую продолжить. Особенно советую Киплинга, Гримм и -- любителям -- два тома Грегоровиуса (история Рима и Афин в средние века). Андерсен очень неплох, опять же. А какие там иллюстрации в Андерсене, Гримм и Киплинге!.. 
|
|
|
valkov 
 магистр

|
26 мая 2009 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy соблазнили, возбудился! Погляжу вокруг.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
26 мая 2009 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy А шрифт там зависит от тома
Угу. У меня всего две книги из серии — Честертон с нормальным шрифтом, а Кафка, как раз с мелким.
|
–––
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
26 мая 2009 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov, последнее издание Тартт купил?  rusty_cat, не за что.  А я никак за эту мегасерию не примусь. То наличие отсутствия денег мешает, то ещё чо. Кафку там думаю точно взять. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
baroni 
 миротворец

|
|
caca 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
|
duke 
 миротворец

|
27 мая 2009 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni valkov "Терра" выпустила вполне пристойный 3-хтомник Кафки
Внимательно изучив содержание, имею два замечания. 1. Глобальный плюс — в качестве переводчиков рассказов очень мало Апта. Это есть большой гуд. 2. Глобальный минус — нет "Превращения" (!) (которое, кстати сказать, именно Апт перевел просто здОрово). Вообще, очень странно видеть 3-х томник без этого рассказа. (Хотя может я плохо посмотрел и тут какое-то альтернативное название?)
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
27 мая 2009 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke Глобальный минус — нет "Превращения" (!) (которое, кстати сказать, именно Апт перевел просто здОрово). Вообще, очень странно видеть 3-х томник без этого рассказа. (Хотя может я плохо посмотрел и тут какое-то альтернативное название?) мне кажется, что содержание первого том неполное, не хватает второй части, если судить по страницам.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|