автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
22 мая 2009 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Очень радует сам факт выхода, и содержание предвкушаю уже
Обалденная просто вещь! я сейчас смакую. За такой текст в таких переводах не жалко денег. Там настолько удачно подобранны разносторонние варианты космооперы, что просто диву даешься.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
23 мая 2009 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделал второй заход в "скидочный" "Книгомир". На сей раз улов такой: Хантер С. Томпсон "Царство страха"- 140 р. К сожалению, в мягкой обложке. С. Довлатов "Встретились, поговорили". Сборник.- 175 р. С. Довлатов "Речь без повода...или Колонки редактора". Ранее неизданные материалы — 280 р. Хорошее издание. И. Ефремов "На краю Ойкумены-Таис Афинская" — Серия "Отцы-основатели" — 195 р. В. Орлов. "Альтист Данилов"- 225 р. Давно хотел восполнить этот пробел в библиотеке. Антология "Волшебники" — 185 р. Антология "Герои. Другая реальность"-150 р. Антология "Лучшее юмористическое фэнтези" — 185 р. Еще приобрел в обычном магазине (без скидок): К. Булычев "Операция "Гадюка" — 260 р. Цикл "Театр теней" в серии "Отцы-основатели". О. Громыко "Год Крысы. Видунья" — 135 р. В. Панов "Ребус Галла" — 180 р. Хороший повод посетовать на безбашенные цены "Книгомира". Кстати, вчера купил там "Молох" Лема, со скидкой — 230 руб. А пару месяцев назад в обычном магазине из той же серии "Сказки роботов.Кибериада" и "Так говорил...Лем". Цены — 210 и 230 р. соответственно. БЕЗ СКИДОК! Чувствую себя как ребенок после дня рождения в окружении кучи подарков! Но самое большое счастье — с неделю назад абсолютно случайно (что, конечно многократно усиливает кайф) купил Юрия Коваля в "Русской классике", где полная версия "Суера-Выера" и сборник рассказов "Чистый дор", которых искал очень давно и безуспешно.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
23 мая 2009 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Но самое большое счастье — с неделю назад абсолютно случайно (что, конечно многократно усиливает кайф) купил Юрия Коваля в "Русской классике", где полная версия "Суера-Выера" и сборник рассказов "Чистый дор", которых искал очень давно и безуспешно.
Издание не самое лучшее по качеству (точнее, вся серия), но предыдущие издания "Суера-Выера" давно уж стали раритетами. Хоть так, но на бумаге. А "Чистый дор", кстати, чаще в издания включают.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
23 мая 2009 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увы и ах, качество действительно неважное, но Коваля я "хоть тушкой, хоть чучелом" в любом виде покупать согласен. Эх, найти бы еще "Потерянный дом или Разговоры с милордом" Житинского! А то у меня в "Неве" и не все номера.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
23 мая 2009 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Тэд Уильямс "Город золотых теней" серия ММиМ — 330 р. 2. С.Кинг "Темная половина", издание 1993 года, 60р. Надо будет через недельку набег на ярмарку совершить за старыми изданиями С.Кинга, а то лежат себе красиво на развале, почти не тронутые временем, сегодня уже таскаться не хотелось...
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
chiffa 
 философ

|
23 мая 2009 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Громыко, "Год крысы.Видунья" — 150 р. Чигиринская и Ко, "В час, когда луна взойдет", обе части.Уж не помню, за сколько.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Goto Dengo 
 магистр

|
23 мая 2009 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё одна адская распродажа. На сей раз Алексей Иванов "Географ глобус пропил", Мьевиль "Крысиный король", Бэккер "Слуги тёмного властелина", Исигуро "Безутешные", Адамс "Автостопом по галактике" и "Кентавр" Апдайка куплены в целом за 30000 белорусских, или 360 российских рублей. Вообще я отправлялся на рынок за Харрисоном и Маккарти, но они вдвоём стоили в полтора раза дороже этих шести книг. Признаюсь честно — при выборе Иванова, Мьевиля, Апдайка и Адамса цена явилась решающим фактором. А за Харрисоном и Маккарти я вернусь через недельку.
|
|
|
dio 
 миротворец

|
23 мая 2009 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня получил сразу две посылки из Озона и Чаконе. А в них: Тэд Уильямс "Город золотых теней" серия ММиМ — 268 р(серия один в один КФ размер, текстуры и др., но без "пухлой" и более индивидуальная обложки) Андрей Лазарчук, Михаил Успенский, Ирина Андронати "Посмотри в глаза чудовищ. Гиперборейская чума. Марш экклезиастов" серия БСРФ — 254 р. Трилогия Мервина Пика "Горменгаст. Книга 1. Титус Гроан", "Горменгаст", "Горменгаст: Одиночество Титуса. Мальчик во мгле" первый том за 171 р. остальные по 166 р. Евгений Войскунский, Исай Лукодьянов "Плеск звездных морей. Очень далекий Тартесс" — 93 р.(что-то потянуло на старенькое) И из нефантастики Дэйв Томпсон "Smoke on the Water. История группы Deep Purple" — 273 р. Удивительные цены для Озона объясняются 11% скидкой, а также ко всему прочему еще бесплатная доставка!!!! Правда, посылка собиралась долго, целый месяц.Одну книгу они так и не нашли. А из Чаконе старенькое: Майкл Скотт Роэн "Полуденные врата" — 140 руб., "Облачные замки" — 120 руб.(первая часть понравилась, захотел познакомиться с продолжением) Силверберг "Книга черепов. Умирая в себе" — 90 руб. Муркок "Хроники Корума" — 170 руб Господа москвичи и другие приближенные к распродажам и стокам конечно будут смеяться над ценами, но .... И из нефантастики: "Кельтская мифология", "Китайская мифология" по 200 руб. Такие интересные издания в суперобложки. "Охота на ведьм. Заговор, которого не было" тоже 200руб. У нас на форуме, в какой-то теме обсуждали Азбуковские издания по средневековью, вот и заинтересовался.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
KERDAN 
 магистр

|
23 мая 2009 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был сегодня на Маяке: Стэф Свэйнстон "Год нашей войны" — 38 грн. Чарльз Стросс "Небо сингулярности" — 22 грн. Чарльз Стросс "Железный рассвет" — 47 грн. Иэн Бэнкс "Пособник" с моей скидкой — 50 Иэн Бэнкс "Умм или Исида..." — 50 грн. А.Громов "Мягкая посадка, Год лемминга..." ЗЛК — 18грн.
Вот такое щастье
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
valkov 
 магистр

|
23 мая 2009 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернор Виндж "Пламя над бездной"\"Глубина в небе" 558р. в Букве. Дорогой том, зараза! Но я так давно хотел, и это был последний шанс, судя по наличию отсутствия Винджа в магазинах. Теперь мой лимит покупок исчерпан надолго . Между прочим, перевод действительно такой отвратительный, как пишут в отзывах?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
23 мая 2009 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
зашел в местный книжный, не удержался за полцены: Кей, "Дорога в Сарантий" — 50р Грошек, "Пейзаж, нарисованный чаем" — 80р за полную, но все равно дешевле, чем на books.ru Сапковский, "Кровь эльфов. Час презрения" — 250р Сапковский, "Крещение огнем. Башня Ласточки" — 250р жаль, что в этом издании бумажка серая, на я уже начал собирать именно ее, четвертая книга по почте идет :)
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
23 мая 2009 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Между прочим, перевод действительно такой отвратительный, как пишут в отзывах
Перевод весьма так себе. Весьма. Особенно в паре мест. Но, ИМХО, на наслаждение текстом не сказывается почти.
|
|
|
Грешник 
 магистр

|
23 мая 2009 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тим Пауэрс. "Врата Анубиса" Тим Пауэрс. "Ужин во дворце извращений" Елена Хаецкая "Синии Стрекозы Вавилона" Ольга Чигиринская "Ваше Благородие" Ариф Алиев "Новая Земля" Эптон Синклер "Нефть" Юкио Мисима "Запретные Цвета" Джеймс Джойс "Улисс".
Теперь осталось сущая мелочь — всё это прочитать....
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
princess_light 
 философ

|
23 мая 2009 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то и я могу написать сюда несколько строк. Очень редко бываю в книжном, тем не менее. Итак, мои сегодняшние приобретения:"Виркониум", на который я бы не обратила внимания без рекомендаций Фантлаба, и вторая книга из тех, что я безусловно буду читать "Эндемион", "Весна Эндемиона". "Гипериона", к сожалению не было в продаже. Все это удовольствие обошлось мне в 700 рублей, учитывая, что одна из книг была с 50% скидкой. Так что, предвкушаю море удовольствия...
|
|
|
KERDAN 
 магистр

|
23 мая 2009 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Между прочим, перевод действительно такой отвратительный, как пишут в отзывах?
Не знаю, меня перевод вполне удовлетворил.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
23 мая 2009 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Перевод весьма так себе. Весьма. Особенно в паре мест.
А по-моему "ужас-ужас". Еле дочитал книгу на морально-волевых с кучей перерывов.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
valkov 
 магистр

|
24 мая 2009 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нда... Ну придётся читать как есть, за неимением лучшего. Надеюсь, когда-нибудь издатели дадут возможность оценить эти романы по достоинству в качественном переводе.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
25 мая 2009 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потянуло меня в детство...Ладно,надо же отметить окончание школы..."Ключ от королевства" Дяченок за 210 р,издание 2009 года))
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|