автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
21 мая 2009 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Кокейн очень хорош и необычен. Осталось только объяснить это читателям ФиФ
от одного вида очередной трилогии мне уже расхотелось с ним знакомиться :)
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Smithers 
 авторитет

|
21 мая 2009 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rusty_cat Жду когда познакомлюсь с Кокейном рублей по 50, как это произошло у нас Блэйлоком. :) Был сильно рад знакомству.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
21 мая 2009 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А стоимость? В Лабиринте 280 руб — на рынке в Олимпийском — 190 р.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
VuDu 
 философ

|
21 мая 2009 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний улов: (всё в ИБ) - Марк Хелприн. Зимняя сказка - Майкл Муркок. Лондон, любовь моя - Иэн Бэнкс. Воронья дорога
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
21 мая 2009 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня привезли: Новую Космическую Оперу. *блевотный смайлик* Издание ужос-ужос, а Дарк Эндрю говорил мол нормальное, нормальное...  "Мост Над Бездной" Тертлдава (бумага полутуалетная, издано отлично ) Бэнкс "Пособник" Уиндем "5 романов" (ШФ) Брэдбери "Кошкина Пижама" Старобинец "Зимняя книга" (издано убого (бумага), но цена норм.)
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
21 мая 2009 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ш. Ф.: Тенн "Балдёжный критерий". Хайнлайн "Тетралогия будущего", Сташефф "Чародей поневоле". в букинисте — вот эту знаменитую антологию http://fantlab.ru/work63953 (ностальгия замучила)
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
21 мая 2009 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Новую Космическую Оперу. *блевотный смайлик* Издание ужос-ужос, а Дарк Эндрю говорил мол нормальное, нормальное...
да ты что, какой ужас? Ужас — это доптираж "Вампиров", а это — среднего качетсва издание. У АСТ ВД2 стабильно хуже издаётся.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
21 мая 2009 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ааа иии, и то и другое.
цитата Dark Andrew У АСТ ВД2 стабильно хуже издаётся. У АСТ всё через **** издаётся, а это "Азбука". Сравнение их книг уже говорит о многом.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
22 мая 2009 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! В нашем "Книгомире" опять скидки! Правда, с их 50% скидкой книги выходят всего на тридцать-сорок рублей дешевле, чем по ПОЛНОЙ ЦЕНЕ в других магазинах(а иногда и не дешевле), но зато есть возможность купить то, чего в других не было или давно разобрали. Результат сегодняшнего захода (цены со скидкой): Буддизм.Энциклопедия — 230 руб. Н. Гейман "Американские боги" — 200 руб. Л. Каганов "Дай бог каждому" — 160 руб. О. Дивов "К-10" — 195 руб С. Лем "Молох". Сборник эссе — 230 руб. П. Вайль "Гений места" — Абсолютно очуманенное издание — 270 руб. Потом деньги кончились Завтра пойду опять (кое-что отложил). Потом поквастаюсь.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
oman 
 магистр

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
22 мая 2009 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то сделал большой вояж по книжным и купил некоторое количество новинок свежих и уже не очень. Сижу, любуюсь 
"Новая космическая опера" — 800 стр. томина, а бумага толстовата и пухлость его на грани перехода в неэстетичность. Но терпимо. Очень радует сам факт выхода, и содержание предвкушаю уже 
Плюс переиздание Уильямса, новые Мини, Шредер и "Пособник" Бэнкса.
Уэйна Барлоу пока нет. Абрахам мне видимо не достался, неужели расхватали. Кашнер тоже не нашел. Лейн Робинс не стал брать — не устроила пара кривобоких экземпляров. Стросса второго тоже пока не стал, расстроен примерами с переводом. На новую Галину денег уже не хватило, в следующий раз 
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|