автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
3 мая 2009 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekmaksi и о ценах в рублях. У вас у всех ситуация более и менеее нормальная. Вот у нас на Алтае в магазинах цены так цены. Приличная книга стоит от 650 руб и выше. Вот и почитай хорошую литературу в хорошем издании (хоть фантастику, хоть классику). А если взять книгу через интернет-магазин то может и выйдет подешевле. но только в том случае, если эта книга есть в Новосибирске. Вот и выкручиваемся кто, как может.
Полностью тебя понимаю, сам их Новосиба, наша Топ-книга оккупировала всю Сибирь и диктует цены. Это я всем советую Чаконой пользоваться. Я уже 4-й заказ делаю да 2 тыс. рублей, если там на 1200 заказывать, то доставка бесплатная по почте, платишь только за книги и примерно 100 рублей банку за перевод денег Чаконе. Кстати, в Топ-книговском инет магазине http://shop.top-kniga.ru/books/ цены дешевле, чем в самих магазинах Топ-книги, причём иногда на 30-40%. Заказываешь через интернет и эту книгу тебе привозят в ближайший магазин топ-книги (Книгомир), попробуй.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
osene 
 активист

|
3 мая 2009 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я купила Кея в серии "Меч и Магия" 2 книги 2006 года издания — каждая по 50 рублей. И теперь думаю,что остальные в этом же оформлении мне не достать.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
dio 
 миротворец

|
4 мая 2009 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekmaksi и о ценах в рублях. У вас у всех ситуация более и менеее нормальная. Вот у нас на Алтае в магазинах цены так цены. Приличная книга стоит от 650 руб и выше. Вот и почитай хорошую литературу в хорошем издании (хоть фантастику, хоть классику). А если взять книгу через интернет-магазин то может и выйдет подешевле. но только в том случае, если эта книга есть в Новосибирске. Вот и выкручиваемся кто, как может.
цитата Senna Вот адрес интернет-магазина, который при некоторых условиях, не берёт денег за доставку — http://www.chaconne.ru/Сам я ещё не пользовался, недавно подсказали, но на сайте есть люди, которые регулярно там покупают и не жалуются. Кстати, посмотрел — Алтайский край вроде бы не входит в перечень тех регионов, где надо платить за доставку. Я пользуюсь регулярно Чаконой около двух лет. Много чего заказал и доволен ихней работой. По предоплате работают только когда соберут заказ, т.е. никаких оплат, а потом извините, книга закончилась, возвращаем средства.Очень удобно помимо бесплатной доставки.цитата CHRONOMASTER Я уже 4-й заказ делаю да 2 тыс. рублей, если там на 1200 заказывать, то доставка бесплатная по почте, платишь только за книги и примерно 100 рублей банку за перевод денег Чаконе. А что так много банк взял? Через Сбербанк 3%, правда выморачивают очереди.Так я пользовался электронными способами WebMoney Transfer и Яндекс.Деньги, очень удобно — моментальная оплата. Единственное, надо найти у себя способ зачисления средств на счет.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
arcanum 
 магистр

|
4 мая 2009 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После неудачного приобретения двухтомника Бигла из серии "Знак Единорога" на Алибе (состояние книг оказалось такое, что хоть выбрасывай сразу) — таки нашел и заказал его сборник в "ШФ"!!! Я красавчик...
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
4 мая 2009 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Артур Мейчен "Сад Авалонна" (теперь я спокоен, весь Мейчен обещанный нам Энигмой теперь у меня) Брэдбери "К Западу от Октябрят" (ИБ-мини)
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
5 мая 2009 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Артур Мейчен "Сад Авалонна" (теперь я спокоен, весь Мейчен обещанный нам Энигмой теперь у меня)
С его-то приобретением никаких проблем, есть у нас во многих магазинах. Дождаться бы теперь всего Эверса, Ходжсона, про Лавкрафта я вообще молчу в тряпочку...  Кстати, о последних приобретениях: АСТ. "Дюна" (1-3). Цветастый кирпич из БФ. А то в ЗБФ прожелтела до неприличия.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
arcanum 
 магистр

|
5 мая 2009 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл arcanum ,ОЗОН,я так понимаю?
Да, он самый. Выставил частный продавец, за приемлемую сумму, 200 р. Состояние, судя по фотке, вполне себе приличное. Я заранее доволен!
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
5 мая 2009 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ С его-то приобретением никаких проблем, есть у нас во многих магазинах.
Я у нас в городе ни одного Гримуара никогда не видел.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
|
arcanum 
 магистр

|
5 мая 2009 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ arcanum ,а поподробнее о выставлении на торги частными продавцами на ОЗОНе можно?
Честно говоря, сам о таком раньше не знал. Случайно зашел на Озон, на страницу этой книги, а там сбоку под надписью "отсутствует", маленький сегмент с ценой 200 р. и с указанием "частный продавец". Как я понял, на Озоне могут выставлять свои книги частники, как на Алиб или Либекс, поэтому нужно периодически мониторить предложение на Озоне. Авось, что и появится. Но Озон ответственности за частников не несет.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
arcanum 
 магистр

|
5 мая 2009 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Я у нас в городе ни одного Гримуара никогда не видел.
По моему, его нереально в книжных найти. Я все свои через Болеро заказывал. Но там свой минус — именно Гримуары из Болеро почему-то приходили частенько несколько "покоцанные": с царапинами, следами клея, неровно обрезанными фронтисписами. Может Энигма так печатает, может Болеро лажает. А у нас я видел только Стокера, и в Топ-Книге Гюисманса за 800 (!!!) с чем-то.
|
|
|
Wind 
 магистр

|
5 мая 2009 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В результате похода к букинисту (цены в переводе с тенге):
Сборник научной фантастики №33, 1990 г., 33 руб. Воннегут К. «Утопия 14», 1992 г., 44 руб. «Фантастика чехословацких писателей» (Ян Вайсс, Йозеф Несвадба, Иржи Брабанец, Зденек Веселы), 1988 г., 33 руб.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|