Последние приобретения ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Последние приобретения. Фантастика.

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 22:54  

сообщение модератора

Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
–––
Я рождён. Аз есмь!
Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 мая 2009 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата ekmaksi

и о ценах в рублях. У вас у всех ситуация более и менеее нормальная. Вот у нас на Алтае в магазинах цены так цены. Приличная книга стоит от 650 руб и выше. Вот и почитай хорошую литературу в хорошем издании (хоть фантастику, хоть классику). А если взять книгу через интернет-магазин то может и выйдет подешевле. но только в том случае, если эта книга есть в Новосибирске. Вот и выкручиваемся кто, как может.

Полностью тебя понимаю, сам их Новосиба, наша Топ-книга оккупировала всю Сибирь и диктует цены.
Это я всем советую Чаконой пользоваться. Я уже 4-й заказ делаю да 2 тыс. рублей, если там на 1200 заказывать, то доставка бесплатная по почте, платишь только за книги и примерно 100 рублей банку за перевод денег Чаконе.
Кстати, в Топ-книговском инет магазине http://shop.top-kniga.ru/books/ цены дешевле, чем в самих магазинах Топ-книги, причём иногда на 30-40%. Заказываешь через интернет и эту книгу тебе привозят в ближайший магазин топ-книги (Книгомир), попробуй.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2009 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
Эх, так и не отсчитался. Из ОЗОНА оба заказа пришли за 5 дней. Лабиринт задыхается за углом.
–––
(не)полностью продуманные поступки

активист

Ссылка на сообщение 3 мая 2009 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
А я купила Кея в серии "Меч и Магия" 2 книги 2006 года издания — каждая по 50 рублей. И теперь думаю,что остальные в этом же оформлении мне не достать.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2009 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
В Лабиринте:
"Тёмный Карнавал" Брэдбери в ШФ
"Тайная История" Тартт.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2009 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата ekmaksi

и о ценах в рублях. У вас у всех ситуация более и менеее нормальная. Вот у нас на Алтае в магазинах цены так цены. Приличная книга стоит от 650 руб и выше. Вот и почитай хорошую литературу в хорошем издании (хоть фантастику, хоть классику). А если взять книгу через интернет-магазин то может и выйдет подешевле. но только в том случае, если эта книга есть в Новосибирске. Вот и выкручиваемся кто, как может.

цитата Senna

Вот адрес интернет-магазина, который при некоторых условиях, не берёт денег за доставку — http://www.chaconne.ru/
Сам я ещё не пользовался, недавно подсказали, но на сайте есть люди, которые регулярно там покупают и не жалуются. Кстати, посмотрел — Алтайский край вроде бы не входит в перечень тех регионов, где надо платить за доставку.
Я пользуюсь регулярно Чаконой около двух лет. Много чего заказал и доволен ихней работой. По предоплате работают только когда соберут заказ, т.е. никаких оплат, а потом извините, книга закончилась, возвращаем средства.Очень удобно помимо бесплатной доставки.

цитата CHRONOMASTER

Я уже 4-й заказ делаю да 2 тыс. рублей, если там на 1200 заказывать, то доставка бесплатная по почте, платишь только за книги и примерно 100 рублей банку за перевод денег Чаконе.
А что так много банк взял? Через Сбербанк 3%, правда выморачивают очереди.Так я пользовался электронными способами WebMoney Transfer и Яндекс.Деньги, очень удобно — моментальная оплата. Единственное, надо найти у себя способ зачисления средств на счет.;-)

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2009 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 
Мьевиль "Вокзал потерянных снов" (Book Revolution) — 350 рэ
–––
Проходите мимо открытых окон

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2009 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 
osene ,какие,если не секрет?
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2009 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
После неудачного приобретения двухтомника Бигла из серии "Знак Единорога" на Алибе (состояние книг оказалось такое, что хоть выбрасывай сразу) — таки нашел и заказал его сборник в "ШФ"!!!:cool!:
Я красавчик...:-)))

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2009 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
arcanum поздравляю!Сейчас днем с огнем не найдешь.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2009 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
Артур Мейчен "Сад Авалонна" (теперь я спокоен, весь Мейчен обещанный нам Энигмой теперь у меня)
Брэдбери "К Западу от Октябрят" (ИБ-мини)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 08:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Артур Мейчен "Сад Авалонна" (теперь я спокоен, весь Мейчен обещанный нам Энигмой теперь у меня)

С его-то приобретением никаких проблем, есть у нас во многих магазинах. Дождаться бы теперь всего Эверса, Ходжсона, про Лавкрафта я вообще молчу в тряпочку... :-(
Кстати, о последних приобретениях: АСТ. "Дюна" (1-3). Цветастый кирпич из БФ. А то в ЗБФ прожелтела до неприличия.
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 
arcanum ,ОЗОН,я так понимаю?
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мисс Марпл

arcanum ,ОЗОН,я так понимаю?

Да, он самый. Выставил частный продавец, за приемлемую сумму, 200 р. Состояние, судя по фотке, вполне себе приличное. Я заранее доволен!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
arcanum ,а поподробнее о выставлении на торги частными продавцами на ОЗОНе можно?8:-0
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Андрэ

С его-то приобретением никаких проблем, есть у нас во многих магазинах.

Я у нас в городе ни одного Гримуара никогда не видел.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 
Вадим, а Новый книжный у вас есть? У нас в нем Гримуар всегда солидно представлен.

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

arcanum ,а поподробнее о выставлении на торги частными продавцами на ОЗОНе можно?

Честно говоря, сам о таком раньше не знал. Случайно зашел на Озон, на страницу этой книги, а там сбоку под надписью "отсутствует", маленький сегмент с ценой 200 р. и с указанием "частный продавец". Как я понял, на Озоне могут выставлять свои книги частники, как на Алиб или Либекс, поэтому нужно периодически мониторить предложение на Озоне. Авось, что и появится. Но Озон ответственности за частников не несет.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо,ясно.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Я у нас в городе ни одного Гримуара никогда не видел.

По моему, его нереально в книжных найти. Я все свои через Болеро заказывал. Но там свой минус — именно Гримуары из Болеро почему-то приходили частенько несколько "покоцанные": с царапинами, следами клея, неровно обрезанными фронтисписами. Может Энигма так печатает, может Болеро лажает. А у нас я видел только Стокера, и в Топ-Книге Гюисманса за 800 (!!!) с чем-то.

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
В результате похода к букинисту (цены в переводе с тенге):

Сборник научной фантастики №33, 1990 г., 33 руб.
Воннегут К. «Утопия 14», 1992 г., 44 руб.
«Фантастика чехословацких писателей» (Ян Вайсс, Йозеф Несвадба, Иржи Брабанец, Зденек Веселы), 1988 г., 33 руб.
–––
Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба"
Страницы: 123...171172173174175...146214631464    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Новое сообщение по теме «Последние приобретения. Фантастика. »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх