автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
valkov 
 магистр

|
23 апреля 2009 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Smithers ещё сложнее. Видел только в "макете" Пауэрса в такой. Болшье не попадалось ничего, нигде и никогда
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Smithers 
 авторитет

|
23 апреля 2009 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пауэрс наиболее распространен Но в некоторых Буквах еще попадаются единичные остатки этой серии.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
Nog 
 миротворец

|
23 апреля 2009 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Советую смотреть не в желтой "Альтенативе", а в закрытой серии "Альтернативная фантастика" (вроде так она называется)
А почему? Внутреннее содержание абсолютно идентично, макет-то один и тот же. А обложка — это дело вкуса, как по мне, "оранжевый" вариант намного симпатичнее.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
23 апреля 2009 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В букинисте купил "Валис" Дика, "Софт.Тело" Р. Рюкера, "Многорукий бог Далайна" Логинова, Сборник "Антиутопии XX века" (Замятин, Хаксли, Оруэлл)
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
24 апреля 2009 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прибыл заказ с "chaconne" Мессадье. А если это был он?. Серия "Интеллектуальный бестселлер". Картер. Кровавая комната. Серия "Магический реализм". Картер. Любовь. Серия "Игра в классику". Суперобложка. Краули. Маленький, большой.... Серия "Интеллектуальный бестселлер". (у меня была "Игра в классику") Лейнстер. Первый контакт. ШФ Азимов. Приход ночи. ШФ Белоусова. Перекресток волков. Сапковский. Последнее желание. Меч предназначения Макдональд. Принцесса и гоблины
ура!
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Wind 
 магистр

|
24 апреля 2009 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дик, Желязны "Господь гнева" Дяченко "Варан" Лем "Сказки роботов" Осояну "Первая печать"
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
24 апреля 2009 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat Белоусова. Перекресток волков.
ИМХО,очень хорошая покупка. Мне этот роман сильно понравился. Учитывая средний уровень изданных книг он смотрится очень и очень неплохо.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
24 апреля 2009 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Болшье не попадалось ничего, нигде и никогда
В "Книгомании" на пр. Мира одно время таких было полно (за исключением равзе что Дика). Правда, не за 30 рублей, а за 90-100 
|
|
|
Voldemar 
 философ

|
|
flinx 
 философ

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
24 апреля 2009 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл ИМХО,очень хорошая покупка. Мне этот роман сильно понравился. Учитывая средний уровень изданных книг он смотрится очень и очень неплохо.
а я, может быть, благодаря вашему отзыву и купил ее :) Вашему, и еще парочке
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
25 апреля 2009 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отчитываюсь за неделю. Озон: 1.Элизабет Хэйдон, "Рапсодия".Очень вкусная обложка, я в восторге. 2.Сборник "Вавилонский голландец" от Фрая. 3.Уорнер Мунн,"Кольцо Мерлина". 4. Манга Хигури Ю "Сны эпохи Тайсё". Книжный магазин "Москва". 1.Чайна Мьевиль, "Вокзал потерянных снов" 2.Манга Хинако Таканага "Свобода свобода!" Плюс последний номер "Мира фантастики". Думаю, в ближайшие пару месяцев в книжные магазины ходить не буду вообще.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
25 апреля 2009 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Чёрные" Стругацкие Тома 1-й и 3-й (483 за два).
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
valkov 
 магистр

|
25 апреля 2009 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Филип Дик "Вне времени" 500р.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
25 апреля 2009 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В одном из местных интернет-магазинов были скидки, а я мимо проходил. В общем синдром книжного хомяка налицо. Ю. Латынина "Нелюдь" Б. Штерн "Сказки Змея Горыныча" К. Саймак "Принцип оборотня. Город" У. Ле Гуин сб. "Пересадка" Р. Брэдбери сб. "Электрическое тело пою" Р. Брэдбери сб. "К западу от октября" Д. Барнс "Миллион открытых дверей" Ф. Герберт "Ящик Пандоры" Ф. Герберт "Фактор вознесения" А. Барон "Эпсилон Эридана. Те, кто старше нас"
Плюс ещё Books. ru отправил, наконец, мой небольшой заказ: П. Ди Филиппо сб. "Стимпанк" П. Ди Филиппо сб. "Странные занятия" П. Ди Филиппо сб. "Вавилонские сёстры и другие постчеловеки" Д. Летем "Бастион одиночества" Д. Летем "Пистолет с музыкой. Амнезия творца" М. Д. Рассел "Птица малая" М. Д. Рассел "Дети бога" П. Ходжилл "Маска бога" Д. Мини "Песнь праха" Г. Кей "Изабель" А. Сапковский "Свет вечный" А. Грей "Ланарк: Жизнь в четырех книгах"
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
25 апреля 2009 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то я пошла за Сильвербергом и,о чудо, купила Сильверберга) Итак, 1.Роберт Сильверберг, "Замок лорда Валентина", ЭКСМО, 2001(новый), 52.50 р 2.Таня Хафф, "Цена крови", ЭКСМО, 2005(новый), 120 р 3.И из другой оперы: Рекс Стаут, "Фер- Де-Ланс"(приобщусь-ка я к классике), ЭКСМО, 2008(новый), 75 р(покет)
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|