автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
12 апреля 2009 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Крысиный король я, собственно, в Макете не так давно и покупал.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
12 апреля 2009 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас заказал:
"Сад Авалонна" Мейчена в "Гримуарах"; "Тёмный Карнавал" в ШФ и "К Западу от Октября" в ИБ Брэдбери.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
saddlefast 
 философ

|
12 апреля 2009 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил собрание сочинений Силверберга в семи томах, чему очень рад!
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
IlyaS144 
 магистр

|
12 апреля 2009 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня, наконец, добрались руки купить "Террор" Симмонса — 283 р. (не удержался, не смотря на приличную очередь на прочтение ). Теперь, вот, хожу и облизываюсь
|
|
|
Грешник 
 магистр

|
13 апреля 2009 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иэн Бэнкс. "Осиная Фабрика".
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
13 апреля 2009 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то взял два кирпича пана Сапковского "Геральд" и "Цири" в цветастой "Библиотеке фантастики". Прожелтевшие 4 тома из ЗСФ выгодно продал.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
13 апреля 2009 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nastrodamusss,на распродажах "Все книги по 40р" порой и не такое встретишь... А что касается "подфартило"..... вот подфартило :
цитата Vandal1986 7) С. Браст "Джарег. Йенди. Текла" (Золотой Дракон); 8) С. Браст "Талтош. Феникс. Атира" (Золотой Дракон); 9) С. Браст "Гвардия Феникса" (Классика Fantasy); 10) С. Браст "Пятьсот Лет Спустя" (Классика Fantasy);
за всё — 250р. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Christian 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
13 апреля 2009 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian где такие добрые люди — на Пр.Мира 
ЭКСМО,серия "АО", В.Головачёв "Не русские идут",очередная клеЁнка в серии...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
13 апреля 2009 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пришел заказ с Буквоеда: Тэд Чан, "История твоей жизни" Наталья Осояну, "Невеста ветра" Анджела Картер, "Кровавая комната", ЭКСМО, Игра в классику, покет Майкл Суэнвик, "Вакуумные цветы" Дэвид Митчелл, "Облачный атлас"
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
dio 
 миротворец

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
13 апреля 2009 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Если по почте, то как доставка, дорогая?
очень. около 250 рублей за посылку. в одну посылку уходят две-три книги, после этого они начинают новую посылку т.е. мой заказ из 5 книг был отправлен двумя посылками, переплатил примерно 500 рублей просто нигде заказать не мог, только у них про Чакону тогда не знал
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Feska 
 философ

|
|
dio 
 миротворец

|
13 апреля 2009 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat очень. около 250 рублей за посылку. в одну посылку уходят две-три книги, после этого они начинают новую посылку т.е. мой заказ из 5 книг был отправлен двумя посылками, переплатил примерно 500 рублей
Жестоко, даже Озон повеселее!!!цитата rusty_cat про Чакону тогда не знал
У нас тема здесь есть "Интернет-магазины", там я про Чакону еще года полтора писал.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
13 апреля 2009 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позавчера:
Хайнлайн, "Все всяких сомнений" (ОО) Саймак, "Грот танцующих оленей" (ОО)
Оба по 77 грн. с копейками.
Вчера: Ле Гуин, "Прозрение" (чуть дешевле 50 грн) Качество бумаги —    
И ещё — что-то непонятное с магазином "Буклет" на Научной: смотрю — вход перегорожен, объявление об открытии магазина электроинструментов... Я уж, грешным делом, решил, что его вовсе закрыли Дай Бог, чтобы это было не так...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
13 апреля 2009 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил "Монстров" за 420 рэ. Тому есть причины, ибо увидев их плоские, буквально кирпичеподобные формы понял, что заказав, именно такую и получу. Поэтому купил самую закруглённую, сам выбирая. Это уже 4-ые бракованные антологии. Также в их числе "плоских" корешков: "Вампиры" (доп.тираж), "Волшебники" и "Оборотни". Эти книги у меня плоские. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|