автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
30 сентября 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, давно не припомню я ситуации, чтобы книги, которые я попросту НЕ МОГУ пропустить, так как их авторы — это автопокупка, выходили буквально одна за одной. Не успел я отойти от новых романов Наталии Осояну и Ирины Богатырёвой, как вышел в свет дебютный роман Евгении Ульяничевой с красивым названием Сиаль... Заказал книгу ещё 16 сентября, но как-то ОЧЕНЬ долго ко мне заказ ехал... И вот вчера, наконец-то получил!  Могу сказать только одно — я в полном восторге! Книга действительно хорошо сделана, с душой, что называется. Роскошная обложка и форзацы от Алексея Провоторова, всякие заставочки перед главами и по тексту, даже циферки нумерации страниц и то какие-то необычные... Короче, чего там долго рассказывать:

|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
summer_child 
 магистр

|
30 сентября 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidheхорошо сделана да, вот пример книги, которую я купила только за красоту и при прочих равных прошла бы мимо аннотации (возможно, пожалею об этом).
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
30 сентября 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
summer_child Ну, лично я бы Ульяничеву на бумаге купил бы, даже если бы на чёрной обложке белыми буквами были написаны имя автора и название, потому как ждал возможности заценить цикл ПВТ именно на бумаге тринадцать лет в Азбакане пару-тройку лет точно... Зная, что обложку рисует Алексей, в качестве тоже ни на секунду не сомневался, но меня книга просто покорила внутренним оформлением. Обожаю книги, в которые душа вложена...
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
30 сентября 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe а чем вызван такой восторг, учитывая, что это дебютная книга автора? Только оформлением? Это сейчас не редкость, чай не начало 10х на дворе. Что то кроме этого еще есть у книги?
|
|
|
pacher 
 философ

|
30 сентября 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanumSeidhe а чем вызван такой восторг, учитывая, что это дебютная книга автора? Только оформлением? Это сейчас не редкость, чай не начало 10х на дворе. Что то кроме этого еще есть у книги? Seidhe, и про Богатыреву тоже просветите пожалуйста, чем она так интересна?
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
30 сентября 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum Очень нравится творчество Евгении!  Считаю, что её творчество — уникальная, штучная вещь, которую невозможно засунуть в какие-то жанровые рамки. Потому до последнего и не верилось, что издадут массовым тиражом. А тут не просто издали, а ещё и красиво сделали!
pacher Ответ тот же: очень нравится творчество Ирины!  Со времён дебютного обласканного критиками романа "Кадын" стараюсь не пропускать её романы. Пока не разочаровался ни разу, потому что попадает прям точно в сферу моих интересов — мифология, фольклор, этническая музыка, вот это вот всё. "Золотое время" целиком ещё не прочитал, но первые главы оставили очень приятное послевкусие.
P.S. Отзывы на творчество обеих писательниц мной давно написаны, так что это не реклама... 
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
30 сентября 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacherпро Богатыреву тоже просветите пожалуйста, чем она так интересна Не читала, но с моей точки зрения Богатырева интересна как один из организаторов фестиваля русского варгана имени В.Маркова (очень рекомендую) и хороший варганист.
|
|
|
Frantischek 
 активист

|
|