автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
3 августа 2022 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
C WB.
 | Издательство:  М.: Эксмо, 2021 год, 2000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 512 стр. ISBN: 978-5-04-122966-5 Серия: Новый фантастический боевик Аннотация: Александр Волков, лицензированный охотник за нечистью, удачно выполнив задание, возвращается домой. Пойдя праздновать успешное окончание похода, Волков становится свидетелем и невольным участником схватки молодой симпатичной колдуньи и группы подозрительных лиц. На следующий день Волков спонтанно платит большой штраф за арестованную колдунью Машу, чем избавляет ее от неприятного наказания. Поговорив с Машей, Александр выясняет, что Маша охотится за колдуном Пантелеем, за которого властями назначена большая награда. Волков решает помочь Маше и попытаться эту награду получить. Комментарий: Первый роман дилогии "Люди Великой реки". |
|
 | Издательство:  М.: Эксмо, 2022 год, 2000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 480 стр. ISBN: 978-5-04-122967-2 Серия: Новый фантастический боевик Аннотация: Отправившись в поход за государственным преступником и заодно колдуном Пантелеем, охотник за всякой нечистью и нежитью Александр Волков и его друзья колдунья Маша и прекрасная Лари из народа тифлингов оказываются в городе Пограничный в самое неподходящее время — город пытаются захватить банды наемников и дезертиров при поддержке колдунов Ордена Созерцающих. Задача Волкова теперь — выбраться из города и пойти дальше за Пантелеем, тем более что к герою присоединяется парочка гномов, готовых и баржей управлять, и двигатель починить, и из пулемета пострелять Комментарий: Второй роман дилогии "Люди Великой реки". Иллюстрация на обложке А. Липаева. |
|
|
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
pacher 
 философ

|
6 августа 2022 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas Шолохов, пожалуй, один из моих любимых русских писателей!
В таком случае, "Поднятая целина" уже давно должна быть в Вашей библиотеке. Просто интересно, чем именно Вас так привлекло именно это издание. Иллюстраций в нем нет. Каких-то интересных допов тоже. Полиграфия у Азбуки часто хромает. Или Вы раб серии? Я не с осуждением, а просто любопытства ради.
|
|
|
Gorhla 
 миротворец

|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
Gorhla 
 миротворец

|
8 августа 2022 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas Gorhla поздравляю с долгожданной находкой!
Благодарю 
цитата Serega_Kozopas Жаль что Азбука не доиздала всю "Культуру" Бэнкса.
Согласен, и, думаю, рассчитывать в обозримом будущем на это не приходится. Хотя лично я доволен качеством имеющегося, только "Черту прикрытия" бы найти в переводе Incanter, но это очень тяжело, учитывая совокупный тираж экземпляров в 50 =\ Издание Эксмо резко выбивается из серий и качеством тоже не фонтан
|
|
|
Sartori 
 философ

|
8 августа 2022 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorhla Издание Эксмо резко выбивается из серий и качеством тоже не фонтан
Хм. А разве Бэнкса под лейблом Эксмо не Азбука в своей предыдущей итерации издавала?

|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
8 августа 2022 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori я так понимаю, речь шла про это издание . Здесь уже, емнип, азбуки не было.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Gorhla 
 миротворец

|
|
Petrucho 
 активист

|
|
luckyss 
 активист

|
|
Petrucho 
 активист

|
|
luckyss 
 активист

|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
11 августа 2022 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | Издательство:  М.: Престиж Бук, 2021 год, Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 448 стр. ISBN: 978-5-4459-0190-7 Серия: Ретро библиотека приключений и научной фантастики часть собрания сочинений Комментарий: Том 1. Избранная малая проза. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации К. Бренчугиной. |
|
 | Издательство:  М.: Fanzon, Эксмо, 2021 год, 5000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 480 стр. ISBN: 978-5-04-154423-2 Серия: Fanzon. Я инквизитор. Премиальное темное фэнтези Аннотация: Третий сборник повестей из «Цикла о Мордимере Маддердине». Мордимер между необходимостью выполнять свой долг Инквизитора и жалостью к человеческим судьбам. А папский Официум желает ещё большего ужесточения в преследовании ереси и колдовства. Комментарий: Третья книга «Цикла о Мордимере Маддердине». Иллюстрация на обложке П. Цеслиньского. |
|
 | Издательство:  М.: Эксмо, Fanzon, 2022 год, 4000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 448 стр. ISBN: 978-5-04-154425-6 Серия: Fanzon. Я инквизитор. Премиальное темное фэнтези Аннотация: Четвёртый сборник повестей из «Цикл о Мордимере Маддердине». Инквизитор в повестях сборника всё сильнее втягивается в распри и интриги внутри Папства, направленные на убийство Императора.
Мордимер поставлен епископом и Внутренним Кругом Инквизиции в рамки задания таким образом, что нет для него спасения. Но спаситель находится — да ещё и в помощь получает Мордимер Падшего Ангела. Комментарий: Четвёртая книга "Цикла о Мордимере Маддердине". Иллюстрация на обложке П. Цеслиньского. |
|
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
Lunasun 
 новичок

|
13 августа 2022 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966 Заказы с Озона и Лабиринта + букинистика
Незнайка на Луне (вторая на фото) в очень хорошем исполнении. Они издали еще две книги Носова в таком исполнении. Присмотритесь. Очень хороши для подарка.
|
|
|
Lunasun 
 новичок

|
13 августа 2022 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собрали трилогию Нэнси Фармер "Море троллей. Земля серебрянных яблок. Острова блаженных" из серии "Зеленое солнце". Интересные иллюстрации. Напоминают иллюстрации Беломлинского к Хоббиту.
|
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|